Страница 5 из 6
Vassya
Turner писал(а):

За 60 тыщ баксов у нас уже крузаки 300 начинаются

Это у вас. Здесь они примерно от 150ти начинаются Pardon
Лежандр
Vassya писал(а):

Turner писал(а):

За 60 тыщ баксов у нас уже крузаки 300 начинаются

Это у вас. Здесь они примерно от 150ти начинаются Pardon

Ага. 60 крузак и 90 государству и продаванам чтоб ты мог его купить.. supercool
Turner
SDRIVER писал(а):

Turner писал(а):

Вольво думали китайцы в них инвестируют. А узкоглазые просто высосали всё что можно было - все технологии, процессы, инженеров.

Россияне тоже думают что Китайцы будут инвестировать в РФ .
Они плохо знают Китайцев hehe

Так и будет. Вангую как лысый осьмеркин и генерал соловей что мы с кетаем еще посремся в 100 раз хуже чем с америкой. Либо просто ляжем под него от бессилия. Я давно уже писал, америка как главная сила и локомотив белой цивилизации, как продолжатель культуры европейских ученых, исследователей, предпринимателей, должна была давно уже уничтожить китай ядерными бомбами, а мы должны были помочь америке добить узкоглазых.
Женя
Радует лишь то, что китайские авто быстро эволюционируют. И через несколько лет это уже может быть не такой плохой покупкой. Особенно, если к тому времени локализуют
jbpasha
Женя писал(а):

Радует лишь то, что китайские авто быстро эволюционируют. И через несколько лет это уже может быть не такой плохой покупкой. Особенно, если к тому времени локализуют

Москвитьч красить собираются начать у нас)
Vassya
jbpasha писал(а):

Женя писал(а):

Это точно эволюция? Smile
jbpasha
Vassya писал(а):

jbpasha писал(а):

Женя писал(а):

Это точно эволюция? Smile

Почти прорыв по нашим меркам
Илья В.
Turner писал(а):

Массовое помешательство. Продаваны из кетая тупо зомбируют русских хомяков что китай или уже или вот вот станет ведущей и самой прогрессивной автомобильной державой.

ты только недавно сам это писал pst

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:

jbpasha писал(а):

Серьезная локализация, это при тоv xто VAG ставил в Калуге суперсовременную линию по сварке кузовов с лазерной сваркой от Fronius. Такая была только в Германии и то предыдущего поколения.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

А по теме - я покатился до Москвы и обратно за рулем Монджаро.
Резюме - мерседес 8 летний я на него не поменяю.

И в Китае когда был недавно, общался с китайцами - если у китайца много денег - авто у него Европейское. supercool
Turner
Илья В. писал(а):

VAG ставил в Калуге суперсовременную линию по сварке кузовов с лазерной сваркой от Fronius. Такая была только в Германии и то предыдущего поколения.

по 15 рублей за кило в чермет пойдет
aai
Илья В. писал(а):

Сколько людей - столько мнений. Чел с х7 21-го года на китайца пересел. Говорит, прямо страдал за рулем БМВ, как китай попробовал. ROFL
Turner
aai писал(а):

Илья В. писал(а):

Сколько людей - столько мнений. Чел с х7 21-го года на китайца пересел. Говорит, прямо страдал за рулем БМВ, как китай попробовал. ROFL

Перекуп. Щас во всем инете куда ни плюнь стоны как я на этом бнв, мерсе, ауди или рр ездил, вот кетай купил и простата уменьшилась и член стал стоять и вообще быстренько хомячки покупайте ляйсини без гарантии у меня за 9 лямов... Совсем за идиотов народ считают, хотя может не беспочвенно.
Женя
aai писал(а):

Илья В. писал(а):

63
aai
Turner писал(а):

Перекуп.

Может быть... У меня приятель взял китайца. Еще до всех красот. Больше трех лет - доволен очень! Жена у него на Селтосе ездит - хочет кулек себе отжать! pst
Илья В.
aai писал(а):

Чел с х7 21-го года на китайца пересел. Говорит, прямо страдал за рулем БМВ, как китай попробовал.

таки челы реально с бмв на крузаки пересаживались раньше и им все нравилось...
jbpasha
И в Китае когда был недавно, общался с китайцами - если у китайца много денег - авто у него Европейское.

Ну так мода просто чтоб от черни отличаться. Богатые америкосы имея собственный весьма продвинутый автопром тоже покупали эуропейское лухари. При том что создатели европейского лухари закупали мощные американские движки, коробки автомат и даже стеклоподъемники, т.к. собственная промышленность обеспечить их многими компонентами не могла.
aai
jbpasha писал(а):

Ну так мода просто чтоб от черни отличаться.

+1

Фан еще. Фины, при всей их экономичности, любят американские старые авто.
franzferdinand
Vassya писал(а):

Это у вас. Здесь они примерно от 150ти начинаются

wwow А почему ты мне этого не рассказал неделю назад facepalm
poliman
SDRIVER писал(а):

Женя писал(а):

Тут вопрос доступности. Появись прадо за 4 млн, китай может упасть в цене в 1,5 раза, ровно настолько, насколько переоценен сейчас.

Прадо за 4 млн были два года назад, а потом вся страна добровольно от них отказалась в пользу хавала за 4 млн и олеганы сейчас нахваливают хавал

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Turner писал(а):

Вы рассуждаете с позиций рф рынка.

Я с позиции рынка в РФ не рассуждал никогда потому что в РФ рынка нет
Turner писал(а):

Ибо от россии толку как от козла молока, ни продаж ни рынка ничего нет, так крохи воруют со стола бояр.

Good ну вот ты начинаешь прозревать

фермер уделал тюрнера ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

SDRIVER писал(а):

Turner писал(а):

Вольво думали китайцы в них инвестируют. А узкоглазые просто высосали всё что можно было - все технологии, процессы, инженеров.

Россияне тоже думают что Китайцы будут инвестировать в РФ .
Они плохо знают Китайцев hehe

pst
дмитрийй
SDRIVER писал(а):

Они плохо знают Китайцев

Колхоз китаец?
приорист
таки китайский автопром был слздан советским союзом в китае начинали делать советские машины до этого там вообще небыло ничего

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Лежандр
aai писал(а):

Илья В. писал(а):

После БМВ? Верю. Что Х6 что Х7 на редкость ломучая и ненадежная повозка несмотря на все свои навороты. А мож и благодаря им...Плюс дорогая в ремонте, а сейчас думаю и с запчастями и расходниками проблема.. facepalm
Dangerous
приорист писал(а):

до этого там вообще небыло ничего

Теперь у нас ничего нет. Только Ура и то не наше.
supercool
Dron_spb
Dangerous писал(а):

приорист писал(а):

до этого там вообще небыло ничего

Теперь у нас ничего нет. Только Ура и то не наше.
supercool

20 лет побед и роста в телевизоре и вуаля, мы на дне. Ну да в телевизоре говорят что мы от дна оттолкннмся и ого-го 🙂
aai
Лежандр писал(а):

После БМВ? Верю. Что Х6 что Х7 на редкость ломучая и ненадежная повозка несмотря на все свои навороты. А мож и благодаря им...Плюс дорогая в ремонте, а сейчас думаю и с запчастями и расходниками проблема.. facepalm

Не знаю, не знаю... Можно, наверное, пересесть на ладу от безысходности, но радоваться этому... nea Тут что-то другое, на мой взгляд: либо проплачено, либо реально нравится. А может еще что...
Лежандр
aai писал(а):

Лежандр писал(а):

Не знаю, не знаю... Можно, наверное, пересесть на ладу от безысходности, но радоваться этому... nea Тут что-то другое, на мой взгляд: либо проплачено, либо реально нравится. А может еще что...

Зачем на ладу-то? wwow Уж с подобной бмв я бы лично пересел на слегка бэушную тойоту или лексуса, ну а чел выбрал нового китайца..чего б ему и не нравиться пока новый. У китайцев более всего сомнителен ресурс, а так вроде все ничего.. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ