открыто ратуешь за убийство целого народа.
Может в 19 веке это и была наука. В ссср это стало религией. Коммунизм -рай, маркс, энгельс, ленин и очередной генсек - пророки, писанина ленина и маркса - священные книги, партсобрание - молебен. Не согласные с генеральной линией - еретики и лжепророки, расстрелять и забить ледорубом...сомневаться - впасть в ересь со всеми вытекающими..
Может в 19 веке это и была наука. В ссср это стало религией. Коммунизм -рай, маркс, энгельс, ленин и очередной генсек - пророки, писанина ленина и маркса - священные книги, партсобрание - молебен. Не согласные с генеральной линией - еретики и лжепророки, расстрелять и забить ледорубом...сомневаться - впасть в ересь со всеми вытекающими..
.При моей - Сахаров и прочие правозащитники..
Бухарин, Зиновьев, Каменев, Рыков, Троцкий...Чистка армейской верхушки в 37-м...
Доклад хруща о культе личности
Действительно. Ратуют же палестинские хамасисты за коллективное стирание с лица земли евреев - хай на себе и своем народе свои же методы испытают..
Да? А я вот зырю на полки магазинов и вижу чудо - они полны.. Хоть чего-то, хоть пока что, но полны.. При коммунистах такого не было..
А я вот зырю на полки магазинов и вижу чудо - они полны..
Расстреляли "хруща" или доклад?
Расстреляли "хруща" или доклад?
А я вот зырю на полки магазинов и вижу чудо - они полны..
Да? А я вот зырю на полки магазинов и вижу чудо - они полны.. Хоть чего-то, хоть пока что, но полны.. При коммунистах такого не было..
дешевой одежды и обуви,
даже автомобиль купить можно без разрешения и очереди..и квартиру...
"Проблема покупки китайского говна" - вот какие проблемы тебя волновали то!
А по водке, так после СССР проблемой стала бесконтрольная покупка оного горячительного.
Politico сообщила о требовании США объяснить удар по лагерю беженцев в Газе
Администрация американского президента Джо Байдена запросила у израильских властей объяснить причины, из-за которых был нанесен удар по крупному лагерю беженцев Джабалия на севере сектора Газа. Об этом 3 ноября сообщает газета Politico.
По информации издания, США обратились к Израилю с просьбой предоставить подробный ход планирования боевой операции, которая привела к массовой гибели мирного населения.
Также администрация Байдена указала израильским коллегам на необходимость «точно наводить орудия на цели», чтобы не создавать новых жертв среди мирного населения Газы.
За день до того, 2 ноября, заместитель генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам Мартин Гриффитс заявил, что израильские атаки на лагерь беженцев ― лишь самое недавнее из зверств, которое постигло население сектора Газа. Данное заявление было сделано по итогам визита замгенсека всемирной организации в Израиль.
Ага. При коммунистах все что сейчас лежит на полках было у граждан. Нонче не каждый может себе позволить то что на полках.
От хрена уши были у граждан, а не то что нынче свободно на полках лежит. Для совеЦкого человека это просто КоммунизЬм, который ранее был доступен только партноменклатуре,
Все кроме партноменклатуры ходили пешком, раздетыми и голодали
Все кроме партноменклатуры ходили пешком, раздетыми и голодали
практически да, ходили пешком, купить машину мало того, что она дурных денег стОила, так ещё нужно быть "достойным", чтобы в Профкоме тебя поставили в очередь на её покупку.
Голодать не голодали, конечно, но чтобы купить кусок приличного мяса нужно было иметь "своего мясника" в магазине, который отрубит тебе мяса по 3 рубля за килограмс, а не за 2 рубля что на полках лежало "чОрная кость". Все были довольны, мясник рупь разницы в свой карман положит, а ты получишь кусок мяса не для собак И так буквально во всем. С обувью, если хочешь что-то чуть лучше, одеждой, мебелью
Мой СССР это моё детство и самые лучшие воспоминания...никто из моих
друзей,одноклаников,соседей плохо не жил...у нас всё было....а когда приезжали к родственникам в МСК,так у них в 2 раза больше было и молоко в пакетах и телек с пультом..не знаю где вы жили или мне повезло