Гои моментально все недра пропьют
всякие бесплатные санатории
всякие бесплатные санатории
В СССР секс был!
Уже скоро месяц, а воз и ныне там. Я так и не пойму, когда благоприятный момент наступит? Ну, вы поняли.
Лежандр
Шож тебе все время плохо? Может тебе к Аязу на курсы записаться? Переосмыслишь себя
Уже скоро месяц, а воз и ныне там. Я так и не пойму, когда благоприятный момент наступит? Ну, вы поняли.
Десять миллиардов украли. Советских рублей. wwow
XADZZOX писал(а):
Яков_Лещ писал(а):
Еще раз повторю. Украли не десять миллиардов. А украли сумму, равную себестоимости производства этих денег. Ну может тыщу рублей . и то - вряд ли. facepalm наверное рублей пиццот
10 лярдов советских рублей это 3 лярда американских долларов по курсу черного рынка. Прошу заметить ТЕХ долларов. Или 350 000 автомобилей Волга так же по цене черного рынка. Дальше варианты продолжать? Smile
XADZZOX писал(а):
Яков_Лещ писал(а):
Еще раз повторю. Украли не десять миллиардов. А украли сумму, равную себестоимости производства этих денег. Ну может тыщу рублей . и то - вряд ли. facepalm наверное рублей пиццот
10 лярдов советских рублей это 3 лярда американских долларов по курсу черного рынка. Прошу заметить ТЕХ долларов. Или 350 000 автомобилей Волга так же по цене черного рынка. Дальше варианты продолжать? Smile
Деньги, которые лежат в матрасе и ими нельзя воспользоваться это макулатура. Им цена ровно та, которая потрачена на их изготовление. Неужели это так сложно понять?
Могу продолжить дальше свое финансовое виденье. За деревянных рубли в СССР на черном рынке продавались доллары. В зависимости от года курс был от 3 до 6 рублей.
XADZZOX писал(а):
Деньги, которые лежат в матрасе и ими нельзя воспользоваться это макулатура. Им цена ровно та, которая потрачена на их изготовление. Неужели это так сложно понять? facepalm
А с чего ты решил что эти 10 лярдов это все что у него было. Smile
В принципе располагая потоком денег измеряемым лярдами вполне реально было подумать о занятии высшего поста в СССР.
Есть возражение?
И заметь я пояснил свое мнение без криков что ты идиот и идиот неизлечимый.
Сравнение жертв мирного населения за 500 дней СВО и месяц бомбежек Газы.
Могу продолжить дальше свое финансовое виденье. За деревянных рубли в СССР на черном рынке продавались доллары. В зависимости от года курс был от 3 до 6 рублей.
, несмотря на мои многочисленные просьбы, ты лезешь, а потом обижаешься на реакцию.
, несмотря на мои многочисленные просьбы, ты лезешь, а потом обижаешься на реакцию.
Что тут? Питушиные бои,шортики против кардановора
Что тут?
согласен
Что тут?
бесхребетное
Ждали тогонрожскую дуру, в рот ей нассать.
дмитрийй
смешно