Страница 11 из 22
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Гои моментально все недра пропьют

Чтобы пропить - надо их продать. Продать - значит выгода гоям. Без посредников

Гои пропили свой ненаглядный СССР без всякого вознаграждения, с гиканьем и улюлюканьем, фьють - и нету, ик! Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Гои пропили свой ненаглядный СССР без всякого вознаграждения, с гиканьем и улюлюканьем, фьють - и нету, ик! Smile

Отмечали продажу недр. Увлеклись малость. Вы же знаете, как это бывает - вроде еще норм, можно чутка добавить. И тут все завертелось... Smile
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

всякие бесплатные санатории

О-о-о, те ещё гадюшники были эти санатории. nea
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX писал(а):

всякие бесплатные санатории

О-о-о, те ещё гадюшники были эти санатории. nea

Были, конечно, отдельные недостатки

https://youtu.be/p3ewSoXJg1k
Яков_Лещ
В СССР секс был! gpn
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

В СССР секс был! gpn

Бесплатный Good
Sosho
Уже скоро месяц, а воз и ныне там. Я так и не пойму, когда благоприятный момент наступит? Ну, вы поняли.
Vassya
Sosho писал(а):

Уже скоро месяц, а воз и ныне там. Я так и не пойму, когда благоприятный момент наступит? Ну, вы поняли.

Он уже месяц как в холодильнике? wwow
OldFeld
Vassya писал(а):

Лежандр
Шож тебе все время плохо? Может тебе к Аязу на курсы записаться? Переосмыслишь себя Smile

К Блогеру? Так его повязали ещё вчера, срок ему карячится 10 лет
Алексей 123
Vassya писал(а):

Sosho писал(а):

Он уже месяц как в холодильнике? wwow

Однако есть факты: Володю каналы пропаганды нефига не пиарят перед его выборами, зато активно рассказывают что изволит говорить Патрушев.

Совпадение?

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:

XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Десять миллиардов украли. Советских рублей. wwow

Еще раз повторю. Украли не десять миллиардов. А украли сумму, равную себестоимости производства этих денег. Ну может тыщу рублей . и то - вряд ли. facepalm наверное рублей пиццот

10 лярдов советских рублей это 3 лярда американских долларов по курсу черного рынка. Прошу заметить ТЕХ долларов. Или 350 000 автомобилей Волга так же по цене черного рынка. Дальше варианты продолжать? Smile

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Так и против Пригожина двигавшегося на Москву НИКТО не возражал.
Кто власть захватит того и будем славить, это принципиально, остальное до лампочки. Smile
XADZZOX
Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):
Яков_Лещ писал(а):

Еще раз повторю. Украли не десять миллиардов. А украли сумму, равную себестоимости производства этих денег. Ну может тыщу рублей . и то - вряд ли. facepalm наверное рублей пиццот

10 лярдов советских рублей это 3 лярда американских долларов по курсу черного рынка. Прошу заметить ТЕХ долларов. Или 350 000 автомобилей Волга так же по цене черного рынка. Дальше варианты продолжать? Smile

Можешь и дальше показывать свою экономическо-финансовую безграмотность, посмеши норот 63
Для идиотов , которые не видят разницы между кучей бумаги и финансами, сообщу - вы идиоты и не лечитесь. Деньги, которые лежат в матрасе и ими нельзя воспользоваться это макулатура. Им цена ровно та, которая потрачена на их изготовление. Неужели это так сложно понять? facepalm
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):
Яков_Лещ писал(а):

Можешь и дальше показывать свою экономическо-финансовую безграмотность, посмеши норот 63
Для идиотов , которые не видят разницы между кучей бумаги и финансами, сообщу - вы идиоты и не лечитесь.

Могу продолжить дальше свое финансовое виденье. За деревянных рубли в СССР на черном рынке продавались доллары. В зависимости от года курс был от 3 до 6 рублей.

Поэтому 10 лярдов советских рублей это несколько лярдов ТЕХ долларов.
Если брать 1985 год, то надо брать поправку на инфляцию доллара в 287% что бы перевести на сегодняшние доллары.
Это уровень богатейших людей США и ЕС на сегодняшний день. Wink

Кроме доллара на черном рынке можно было купить все от мега дефицитной Волги до банальной человеческой одежды. Без всякого блата и знакомства. Просто за советские деньги. Только денег надо было много. Smile

Поэтому говорить что деньги в СССР не имели значение это говорить неправду. Точнее сказать не имели значения деньги которые могли заработать шахтеры и всякие северные работяги. Ибо это почти неочем да еще в комплекте с подорванным здоровьем. А осязаемые суммы бандосов, аферистов и чиновников СССР очень даже имели значение.

Ты за свою жизнь видел в СССР валяющейся хотя бы рубль на улице? Я нет. Зато алкашей собирающих бутылки что бы сдать их за 20 копеек видел регулярно.

Но это все про мелкие суммы. До миллиона.
При переходы на миллиарды был выход на совсем другой уровень. Это уже выход в высший свет и возможность покупок высших должностей в государстве.

В принципе располагая потоком денег измеряемым лярдами вполне реально было подумать о занятии высшего поста в СССР.

Есть возражение?
И заметь я пояснил свое мнение без криков что ты идиот и идиот неизлечимый.

XADZZOX писал(а):

Деньги, которые лежат в матрасе и ими нельзя воспользоваться это макулатура. Им цена ровно та, которая потрачена на их изготовление. Неужели это так сложно понять? facepalm

А с чего ты решил что эти 10 лярдов это все что у него было. Smile
Nekto

Сравнение жертв мирного населения за 500 дней СВО и месяц бомбежек Газы.
XADZZOX
Алексей 123 писал(а):

Могу продолжить дальше свое финансовое виденье. За деревянных рубли в СССР на черном рынке продавались доллары. В зависимости от года курс был от 3 до 6 рублей.

Ты идиот? Тебе русским по белому говорят, что деньги , которыми нельзя воспользоваться это макулатура. Че тупишь то? facepalm
Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):
Деньги, которые лежат в матрасе и ими нельзя воспользоваться это макулатура. Им цена ровно та, которая потрачена на их изготовление. Неужели это так сложно понять? facepalm

А с чего ты решил что эти 10 лярдов это все что у него было. Smile

Тогда , как я выше уже писал Якову, предъявите его зАмки, яхты, квартиры, автомобили. Ты пистаболишь много о том чего не знаешь, не знаешь что в СССР чинуша не мог выделиться и купить себе что то , что бы говорило о богатстве. Его бы прикрыли в три секунды. Преславутое приобретение драгоценностей на ту макулатуру прокатывало только на самом верху и то единично. Попробовал бы чинуша простой купить алмазы или золото в больших масштабах, ога... Соответственно и тратить он не мог деньги. Деньги те не шли в оборот, значит ущерб государству был только в той сумме, которая соответствует стоимости изготовления тех денег. Вы , идиоты, видели в СССР зАмки и мерседесы последней марки у чинуш? Тебе, малолетнему дебилу, дядюшка жидок насрал в ухи про СССР исключительно негативное, а ты как еплан исключительно это и воспринимаешь. А жидку тому возврат В тот строй что смерть, ему как никогда нужна прогаганда против того строя, ибо верни все назад, он вместо ошкуривания гоев и их ресурсов сядет в тюрьму или будет тихо бухгалтерствовать без всяких яхт, замков и дорогущих авто.

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:

Алексей 123 писал(а):

В принципе располагая потоком денег измеряемым лярдами вполне реально было подумать о занятии высшего поста в СССР.

Есть возражение?
И заметь я пояснил свое мнение без криков что ты идиот и идиот неизлечимый.

Ключевое тут "в принципе" . Все! В остальном ты жидовский глашатай - мерзская скотина, не имеющая своего мнения, а вещающая то, чего ты не знал, но вычитал у жидков. Как же, жидки то демократы вроде facepalm
Я тебе триста раз говорил уже, что твое нежелание понимания истины смтавит тебя на тот же уровень, что и путенских поцреотов. Вами , дебилами, рулят "измы". а мной - здравый смысл, моя личная выгода на перспективу, поэтому всякие пропагандоские шитуки как от жидков, так и от путенской клики мне похъ. Так же я сильно неуважаю тупых "изм"атиков, и неуважал при СССР , ибо это зашоренная тупая публика обязательно навредит мне , как простому обывателю в той или иной форме. А теперь иди нахъ, надоел, тупизной и пропагандой facepalm
Алексей 123
Nekto писал(а):

Сравнение жертв мирного населения за 500 дней СВО и месяц бомбежек Газы.

Я не помню поста от тебя где ты переживал бы за убитых русских и украинских детей.
Зато ты выдал на гора 100500 постов о том как тебе жалко детей в Секторе Газа.

Почему так?
Для тебя определяющим фактором является национальность ребенка? Да и не только ребенка...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

XADZZOX писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Ты идиот?

Бесплатный совет.
Какать лучше в туалете.
На форуме лучше высказывать мысли. Если они конечно есть.

В прочем тебе решать. Drinks or Beer
XADZZOX
Алексей 123
Я тоже высказывал мысли. Причем, мои мысли четко основаны на пережитом, виденном мной лично . В то время, как ты лезешь спорить , основываясь на чужих и явно ангажированных кем то фактах, подтвердить которые не можешь, все типо со слов кого то там. . И так всегда. Меня это несколько раздражает. не хочешь от меня негатива , не лезь ко мне со своими тупыми и однобокими комментами известной темы. но , несмотря на мои многочисленные просьбы, ты лезешь, а потом обижаешься на реакцию.
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

, несмотря на мои многочисленные просьбы, ты лезешь, а потом обижаешься на реакцию.

Кхе...
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

XADZZOX писал(а):

, несмотря на мои многочисленные просьбы, ты лезешь, а потом обижаешься на реакцию.

Кхе...

А ты, брехло , че там попердываешь? Леша хоть зашоренный еплан, но заслуживает уважения уже за то, что его то жизненные устремления и убеждения, надеюсь, направлены на добро. Ты то , чертило чем можешь вызвать уважение? Уж не темли ,что путена любишь и вместе с ним радуетесь гибели славян?
neclassik
Что тут? Питушиные бои,шортики против кардановора 63
дмитрийй
neclassik писал(а):

Что тут? Питушиные бои,шортики против кардановора 63

согласен, питуховые,оне на большее не могут hehe
XADZZOX
neclassik писал(а):

Что тут?

Ждали тогонрожскую дуру, в рот ей нассать. 63

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

дмитрийй писал(а):

согласен

Да ты бесхребетное на все согласное hehe
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

neclassik писал(а):

Что тут?

Ждали тогонрожскую дуру, в рот ей нассать. 63

насцать ты тока можешь себе в шаровары 63

Добавлено спустя 42 секунды:

XADZZOX писал(а):

бесхребетное

И не говори низкосракое
XADZZOX
дмитрийй
смешно hehe
neclassik
XADZZOX писал(а):

Ждали тогонрожскую дуру, в рот ей нассать.

Деда,нассать ты можешь только под себя hehe
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

дмитрийй
смешно hehe

ладно, иди насцы в шорты скобарю куратовскому
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ