Страница 4 из 7
Лежандр
poliman писал(а):

взвоют - мужья жон, которые привыкли кайфовать и не напрягаться
будут антишурки меньше пить и есть, а жоны как ездили на такси так и будут
ну может на вторую-третью работу устроятся
антишурки Smile

Ага. Но я таки думаю что мужья быстрей понаступают таким женам на хвосты чем меньше пить станут или больше работать.. ROFL
poliman
Лежандр писал(а):

poliman писал(а):

антишурки Smile

Ага. Но я таки думаю что мужья быстрей понаступают таким женам на хвосты чем меньше пить станут или больше работать.. ROFL

и будут дрочить в одиночестве в сьемной хате pst
Лежандр
poliman писал(а):

Лежандр писал(а):

poliman писал(а):

антишурки Smile

и будут д****ть в одиночестве в сьемной хате pst

Зачем. Флаконы на даче ломать будут.. Good
приорист
Лежандр писал(а):

Они-то поедут, а таксисты на ком зарабатывать будут? Тех у кого денег есть на всех таксистов не хватит.. Razz

а что там на этих нищебродах зарабатывать только геморой и машину ломать щаз ремонт и зч дороже стоят . лучше ваще не работать
Лежандр
приорист писал(а):

Лежандр писал(а):

Они-то поедут, а таксисты на ком зарабатывать будут? Тех у кого денег есть на всех таксистов не хватит.. Razz

а что там на этих нищебродах зарабатывать только геморой и машину ломать щаз ремонт и зч дороже стоят . лучше ваще не работать

Конечно лучше не работать, кто б спорил. Но вот бухать на какие средства?.. Pardon facepalm машина пропьется за год, хорошая машина за два...дальше что?. Razz
poliman
Лежандр писал(а):

приорист писал(а):

Лежандр писал(а):

Конечно лучше не работать, кто б спорил. Но вот бухать на какие средства?.. Pardon facepalm машина пропьется за год, хорошая машина за два...дальше что?. Razz

а дальше классика
Аренда на неделю две
Потом запой
Потом опять аренда
Авария и в бега
Vassya
дмитрийй писал(а):

А что такое токси?

Представь, что тебе начальник деньги платит не раз в месяц, а после каждой поездки

Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

А что такое токси?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Vassya писал(а):

Восьмеркин писал(а):

опробывал электросамокаты

Хм-м-м... 1 го ноября?

чё удивляцо то этож восьмёркин 63

опробывал в сентябре, было тепло. Но щас еще можно прокатиться, велики прокатные уже забрали до весны.
poliman
Сего дня видал двух хрустов
приорист
poliman писал(а):

Лежандр писал(а):

приорист писал(а):

Лежандр писал(а):

а дальше классика
Аренда на неделю две
Потом запой
Потом опять аренда
Авария и в бега

так и так скоро всех на аренду переведут подключашек закроют останутся только таксопарки с машинами и официальным трудоустройством . подработчиков не будет потомучто надо будет оформлять лицензию на машину и все документы оно им нахер .
XADZZOX
poliman
А ты то сам тоже считаешь, что поймал дзен? Судя по твоим восторженным описаниям твоей житухи, это так. Вопросы тока остаются. На буя надо пять лет учиться? В профессию ты уже вряд ли вернешься, да и не возьмут походу. Пока ты молод, оно вроде похъ, и таксить можно, раз нравиццо. Но пройдет пять - десять лет, а ты так на одном месте и топчешься. Никакого роста. Не думаешь, что однажды пожалеешь о таком распистяйском подходе , но будет поздно. Останеццо ломать флаконы худшего качества , но уже в больших количествах. Это же легко просчитывается. Неужели похъ?
Тогда это не дзен, это пистетсдзен facepalm
air50
Цитата:

«..... раньше был запрос на усиление регулирования в этой сфере, однако его введение стало одним из факторов роста цен», — отметил директор по аналитике российской компании, занимающейся исследованием общественного мнения Андрей Лебедев.

Цитата:

Помимо удорожания топлива, запчастей, автомобилей, агрегаторы становятся более требовательными к водителям.
С 1 сентября вступили в силу изменения в законе о такси. Теперь водители не могут работать больше 12 часов в сутки. В федеральном законе подчеркивается, что таксисты, как и раньше, должны проходить медицинский осмотр и заполнять путевой лист перед сменой. . Также нововведения обязывают работников такси иметь ОСАГО по тарифу для перевозчиков. Такой полис стоит в несколько раз дороже, чем у обычных автомобилистов.

Дык,чем больше регулирование,т.е. чем бОльшую часть выручки отбирают у водителя чиновники и прочие контролирующие лица,тем выше стоимость проезда.
Хотели порядка-получите и распишитесь. Smile
Не можете оплачивать порядок,передвигайтесь пешком/на ОТ.
Думать надо было головой и соразмерять свои желания с толщиной своего кошелька,прежде чем требовать наведения порядка в этой сфере.
Ибо,ЛЮБОЕ наведение порядка в ЛЮБОЙ сфере,всегда приводит к УДОРОЖАНИЮ этой сферы.
Во всяком случае,в РФ.
А теперь поздно пить боржоми...теперь такси из общедоступного вида транспорта превратился в предмет роскоши и,соответственно,стал недоступен среднему классу.
Что,кстати,прогнозировалось задолго до 1 сентября.
Последствия этого преобразования тоже не трудно спрогнозировать...снижение количества машин такси(переквалификация водителей),повышение нагрузок на ОТ,рост времени поездок на работу
у жителей крупных городов,рост заболеваемости ОРВИ,и т.д......в конечном счете,ухудшение качества жизни большой части населения и рост недовольства существующим режимом у них.
Может в этом и была реальная цель этого преобразования? Smile
Limon
Я думаю что здесь дело за клиентурой которая должна вернуться на "по-старинке". То есть вышел к остановке, руку поднял, машина остановилась, договорился о цене и садишся едешь Good
Лежандр
XADZZOX писал(а):

poliman
А ты то сам тоже считаешь, что поймал дзен? Судя по твоим восторженным описаниям твоей житухи, это так. Вопросы тока остаются. На буя надо пять лет учиться? В профессию ты уже вряд ли вернешься, да и не возьмут походу. Пока ты молод, оно вроде похъ, и таксить можно, раз нравиццо. Но пройдет пять - десять лет, а ты так на одном месте и топчешься. Никакого роста. Не думаешь, что однажды пожалеешь о таком распистяйском подходе , но будет поздно. Останеццо ломать флаконы худшего качества , но уже в больших количествах. Это же легко просчитывается. Неужели похъ?
Тогда это не дзен, это пистетсдзен facepalm

Хм. С одной стороны вроде ты и прав, нельзя жить одним днем...а с другой - нельзя и откладывать жизнь на потом..на когда заработаю много денег, разбогатею, куплю.... hrt ...а ничего уже и не куплю, не надо, перегорело фсё как большой черный жып..есть флакон и вот оно щастье.. Good

Зубы есть - мяса нет, мясо появилось - а зубы уже выпали...так и живем. Razz

З.Ы Вишенка на торте - страховые кажется не выписывают осаго таксистам и даже официально.. facepalm

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Limon писал(а):

Я думаю что здесь дело за клиентурой которая должна вернуться на "по-старинке". То есть вышел к остановке, руку поднял, машина остановилась, договорился о цене и садишся едешь Good

Ага. Плюс пятерка водителю на штраф за без лицензии.. hehe Good

https://pddmaster.ru/shtraf/dlya-taksistov.html
XADZZOX
Лежандр писал(а):

а с другой - нельзя и откладывать жизнь на потом.

Блиа, а он че, живет? Он существует. Так то это не мое дело, но жизнью это не назвать. Я бы понял, к примеру, человек на каких то халтурках приличные бабки сшибает и тратит их кайфуя по полной, блэкджекиблиади, альпыкуяльпы. А то бухает в деревне со всякими бестолочами. О чем с ними говорить? деградировать тока. Но это пока молодой все вроде ровно и по кайфу. А позже мосг начнет засыхать нахъ. Он выведет новую , удобную формулу жизни - а нахъ ваще таксовать, пропить эту шушлайку и жить припеваючи. Бухать дешевую гадость. Не мыцца, не бриццо.на хой оно нужно... facepalm
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Лежандр писал(а):

Блиа, а он че, живет? Он существует. Так то это не мое дело, но жизнью это не назвать. Я бы понял, к примеру, человек на каких то халтурках приличные бабки сшибает и тратит их кайфуя по полной, блэкджекиблиади, альпыкуяльпы. А то бухает в деревне со всякими бестолочами. О чем с ними говорить? деградировать тока. Но это пока молодой все вроде ровно и по кайфу. А позже мосг начнет засыхать нахъ. Он выведет новую , удобную формулу жизни - а нахъ ваще таксовать, пропить эту шушлайку и жить припеваючи. Бухать дешевую гадость. Не мыцца, не бриццо.на хой оно нужно... facepalm

Цитата:

От автора

Когда я вхожу в лес, я слышу Полиманову жизнь. В хлопотливом лепете осинников, в сосновых вздохах, в тяжелом взмахе еловых лап. И я ищу Полимана.

Я нахожу его в июньском краснолесье — неутомимого и неунывающего. Я встречаю его в осенней мокряди — серьезного и взъерошенного. Я жду его в морозной тишине — задумчивого и светлого. Я вижу его в весеннем цветении — терпеливого и нетерпеливого одновременно. И всегда поражаюсь, каким же он был разным — разным для людей и разным для себя.

И разной была его жизнь — жизнь для себя и жизнь для людей.

А может быть, все жизни разные? Разные для себя и разные для людей? Только всегда ли есть сумма в этих разностях? Представляясь или являясь разными, всегда ли мы едины в своем существе?

Полиман был единым, потому что всегда оставался самим собой. Он не умел и не пытался казаться иным — ни лучше, ни хуже. И поступал не по соображениям ума, не с прицелом, не для одобрения свыше, а так, как велела совесть.

(с) все и так знают, кто.

XADZZOX
Яков_Лещ
Всегда можно найти высокопарные описания даже самых низменных поступков и примазаццо к ним (описаниям), объявив себя романтиком(с) мое.
приорист
Лежандр писал(а):

Limon писал(а):

Ага. Плюс пятерка водителю на штраф за без лицензии.. hehe Good

https://pddmaster.ru/shtraf/dlya-taksistov.html

таки там 50000 за отсутствие лицензии + еще паровозом куча штрафов за точто есть шашечки, за то что нет шашечек и тд. + еще на штрафстоянку .. это в моске давно ужэ так потому там и цены на такси дороже чем в россии
Цитата:

Таблица штрафов для таксистов
№ Нарушение Штраф
1 Отсутствие лицензии при себе 5 000
1.1 Отсутствие лицензии в принципе 50 000
2 Отсутствие путевого листа 500
3 Незаконная установка фонаря такси 5 000
4 Незаконное нанесение шашек 5 000
5 Управление автомобилем с незаконным фонарем 5 000
6 Управление автомобилем с незаконными шашками 5 000
7 Отсутствие фонаря или шашек на такси 3 000
8 Невыдача чека 1 000
9 Неразмещение обязательной информации 1 000

poliman
XADZZOX писал(а):

В профессию ты уже вряд ли вернешься, да и не возьмут походу.

возьмут
вона давеча отказался от предложения прорабить за сотку на окнах, окна не мое, мне не интересно
и от второго думаю отказаться - там на вахту надо ехать за 150, правда не оч далеко
но там работать надо каждый день, да и пить скорее всего не дадут
нахой такая жызня нужна Pardon

так шо работы добуйа
я как рыбак с опытом будут выуживать максимально жырное предложение Smile
XADZZOX писал(а):

Пока ты молод, оно вроде похъ, и таксить можно, раз нравиццо. Но пройдет пять - десять лет, а ты так на одном месте и топчешься. Никакого роста. Не

на стройке тоже никакого роста
да и нужен он ваш рост?
самое главное шобы меньше москов епли
FHR
150 сейчас ззакладчикам платят, рынок схлопнулся, 70...80 потолок. Слишком мало работы и добуя желающих полиманить за 150

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:

XADZZOX писал(а):

Лежандр писал(а):

Он живёт в зоне комфорта, Олег любит контролировать ситуацию, ему проще жить в предсказуемо мире где все просто и понятно. Считаю это плюсом тк лезть в долги ехать в Америку или ещё какие движухи чреваты непредсказуемый последствиями
*Nikita*
poliman писал(а):

отказался от предложения прорабить за сотку на окнах

буквально вчера общался с таким мужичком, лет ему вроде как мне а выглядит намного старше, пашет как папа карло, курит постоянно, синяки под глазами от недосыпа. сейчас идёт приемка около 1.5к квартир в новострое, он работает над косяками по окнам. мои косяки все исправил по честному, качественно. сказал что 20 лет в стройке. но мне его по человечески жалко стало, с таким жизненным темпом инфаркт/инсульт и в ящик уже сейчас может случится. но я не знаю его жизненных обстоятельств, может у него ипотека и больные дети.
Vassya
*Nikita* писал(а):

poliman писал(а):

буквально вчера общался с таким мужичком, лет ему вроде как мне а выглядит намного старше, пашет как папа карло, курит постоянно, синяки под глазами от недосыпа. сейчас идёт приемка около 1.5к квартир в новострое, он работает над косяками по окнам. мои косяки все исправил по честному, качественно. сказал что 20 лет в стройке. но мне его по человечески жалко стало, с таким жизненным темпом инфаркт/инсульт и в ящик уже сейчас может случится. но я не знаю его жизненных обстоятельств, может у него ипотека и больные дети.

Флаконы надо ломать, а не на стройке впахивать.
приорист
на стройке шабашить тожэ можно хъорошо ремонт делать обои полы но у полины руки не оттуда растут таких как он дохера менагеров которые никуя не умеют делать а денег хотят много
poliman
FHR писал(а):

Слишком мало работы и добуя желающих полиманить за 150

Ты не разбираешься в психологии
если работадатели сами звонят и предлагают сто это значит людей на рынке нету
Значит можно прогибать дальше

И запомни фара
Повышение зп идёт только через смену работы. Через увольнение и последующей найм.
А если сидеть как ты годами на одном месте то так и будеш работать за 60
Только раньше это было 1000долларов
Щас 600.
А потом будет 300
FHR
*Nikita* писал(а):

poliman писал(а):

знаю несколько таких нидзя, в их жизни только работа и больше ничего, выглядят как чмошники, и по одежде и по внешности (кроме одного), поговорить с ними не о чем кроме работы бесполезно. хз мне так скушно жить я предпочитаю выйти за ворота завода и думать о своих головняках или отдыхе
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ