взвоют - мужья жон, которые привыкли кайфовать и не напрягаться
будут антишурки меньше пить и есть, а жоны как ездили на такси так и будут
ну может на вторую-третью работу устроятся
антишурки
антишурки
антишурки
Они-то поедут, а таксисты на ком зарабатывать будут? Тех у кого денег есть на всех таксистов не хватит..
Они-то поедут, а таксисты на ком зарабатывать будут? Тех у кого денег есть на всех таксистов не хватит..
А что такое токси?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
опробывал электросамокаты
«..... раньше был запрос на усиление регулирования в этой сфере, однако его введение стало одним из факторов роста цен», — отметил директор по аналитике российской компании, занимающейся исследованием общественного мнения Андрей Лебедев.
Помимо удорожания топлива, запчастей, автомобилей, агрегаторы становятся более требовательными к водителям.
С 1 сентября вступили в силу изменения в законе о такси. Теперь водители не могут работать больше 12 часов в сутки. В федеральном законе подчеркивается, что таксисты, как и раньше, должны проходить медицинский осмотр и заполнять путевой лист перед сменой. . Также нововведения обязывают работников такси иметь ОСАГО по тарифу для перевозчиков. Такой полис стоит в несколько раз дороже, чем у обычных автомобилистов.
poliman
А ты то сам тоже считаешь, что поймал дзен? Судя по твоим восторженным описаниям твоей житухи, это так. Вопросы тока остаются. На буя надо пять лет учиться? В профессию ты уже вряд ли вернешься, да и не возьмут походу. Пока ты молод, оно вроде похъ, и таксить можно, раз нравиццо. Но пройдет пять - десять лет, а ты так на одном месте и топчешься. Никакого роста. Не думаешь, что однажды пожалеешь о таком распистяйском подходе , но будет поздно. Останеццо ломать флаконы худшего качества , но уже в больших количествах. Это же легко просчитывается. Неужели похъ?
Тогда это не дзен, это пистетсдзен
Я думаю что здесь дело за клиентурой которая должна вернуться на "по-старинке". То есть вышел к остановке, руку поднял, машина остановилась, договорился о цене и садишся едешь
а с другой - нельзя и откладывать жизнь на потом.
От автора
Когда я вхожу в лес, я слышу Полиманову жизнь. В хлопотливом лепете осинников, в сосновых вздохах, в тяжелом взмахе еловых лап. И я ищу Полимана.
Я нахожу его в июньском краснолесье — неутомимого и неунывающего. Я встречаю его в осенней мокряди — серьезного и взъерошенного. Я жду его в морозной тишине — задумчивого и светлого. Я вижу его в весеннем цветении — терпеливого и нетерпеливого одновременно. И всегда поражаюсь, каким же он был разным — разным для людей и разным для себя.
И разной была его жизнь — жизнь для себя и жизнь для людей.
А может быть, все жизни разные? Разные для себя и разные для людей? Только всегда ли есть сумма в этих разностях? Представляясь или являясь разными, всегда ли мы едины в своем существе?
Полиман был единым, потому что всегда оставался самим собой. Он не умел и не пытался казаться иным — ни лучше, ни хуже. И поступал не по соображениям ума, не с прицелом, не для одобрения свыше, а так, как велела совесть.
(с) все и так знают, кто.
Я думаю что здесь дело за клиентурой которая должна вернуться на "по-старинке". То есть вышел к остановке, руку поднял, машина остановилась, договорился о цене и садишся едешь
Таблица штрафов для таксистов
№ Нарушение Штраф
1 Отсутствие лицензии при себе 5 000
1.1 Отсутствие лицензии в принципе 50 000
2 Отсутствие путевого листа 500
3 Незаконная установка фонаря такси 5 000
4 Незаконное нанесение шашек 5 000
5 Управление автомобилем с незаконным фонарем 5 000
6 Управление автомобилем с незаконными шашками 5 000
7 Отсутствие фонаря или шашек на такси 3 000
8 Невыдача чека 1 000
9 Неразмещение обязательной информации 1 000
В профессию ты уже вряд ли вернешься, да и не возьмут походу.
Пока ты молод, оно вроде похъ, и таксить можно, раз нравиццо. Но пройдет пять - десять лет, а ты так на одном месте и топчешься. Никакого роста. Не
отказался от предложения прорабить за сотку на окнах
Слишком мало работы и добуя желающих полиманить за 150