Страница 2 из 4
Raven 78
Mihalych78 писал(а):

нет проблем со светом -отличный свет
но туманки мне не нужны, а вот на крыше бы пригодились
давеча ночью по степи и просеке ездили - на трейле удобно было когда сверху освещало все Good

Ну и поставь тогда в релинги светодиодные линзы, которые используют при переделке старых галогеновых фар. Подбери по размеру и смонтируй так, чтобы сильно в глаза не бросалось.
Mihalych78
Цитата:

Ну и поставь тогда в релинги светодиодные линзы, которые используют при переделке старых галогеновых фар.

вот и хотел посоветоваться
рейлинги то там кончено узкие. внутрь если высверливать и вставлять то что-то совсем компактное только влезет
если только на предний скос закрепить как-то или сверху на них?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

фара дальнего света для мотоцикла

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

но светят они лучом
а надо -веером
Otto Frija
Веерный ты наш, выкинь нафиг портрет китайской шляпы, которую ты запостил и гугли "Холла микро де", оно и ксеноновые было и без СТГ, тупо дальняя тоже.
СанёкСтавропольский
Otto Frija писал(а):

Веерный ты наш, выкинь нафиг портрет китайской шляпы, которую ты запостил и гугли "Холла микро де", оно и ксеноновые было и без СТГ, тупо дальняя тоже.

Ему СТГ не надоть, ему фару-искатель, сайгаков шампиньоны по степи собирать гонять. Любая китайская лабудень помощнее и повыше, если, конечно, на дорогах её не включать

ЗЫ: Пихалыч, пихай таких лампочек десяток, да направляй их веером Razz
ЗЗЫ: а шоп менты не цеплялись, прикрути их на багажник на крыше, да на дорогах типа чехлом прикрывай. Даже натягивая сову на глобус, эти фонарики у мента за туненх не проканают Pardon
Suse
Зачем птф на рейлинге? чтоб светили в туман ? ROFL
Mihalych78
Suse писал(а):

Зачем птф на рейлинге? чтоб светили в туман ? ROFL

к проводке от птф хочу подключить
а птф выкинуть
Turner
Raven 78 писал(а):

Turner писал(а):

А кстате, че эт у мехайлыча помойка как она называется, веста гранта эсвэ или как, цветом под мой блейзер эрэс на 308 коней косит?

Читая твои посты, я уж думал, что тебе работодатель новые Ferrari раз в пол-года за счёт компании меняет.
А на фото обычное недорогое авто.
308 коней - это, типа, повод для гордости?
Ну, на фоне гужулей ты орёл, канеш.
Но вообще так себе.
Цвет норм.

Да куда уж мне до вас. Яж простой жопоторговец на дядю. Вот полтора года на юконе поездил, теперь взял это. Прикинь сам выбрал, а мог взять пикап сиерра денали 6 метровый, но честно говоря хотелось чет поменьше, у меня пыпыся все таки не такая маленькая чтоб на 6 метровом грузовике на рессорах трястись. Я через год полтора пикап возьму, конда мне эта шулушайка резкая надоест, обождите и увидите. Что тогда зауважаешь тиньку прошмандовку? Не ну а как же, большая дорогая машина же на фотографиях. Хоспитя какие люди предсказуемые facepalm

Я тут щас утречком почитал че вы вчера понаписали, ну всё как я и думал, вкинул - забурлило, эта чика аля куба прибежала как всегда, вам только косточку кинь сразу слюни во все стороны брызжут.
Ну и хорошо, что хорошо, явно видно что ошибок в оценке людей я не допустил, в том числе и тебя. Вроде чинный благородный, а как заденут таишься шкеришься, а потом смотришь все пошли ни тиньку высираться, а и я с ними заодно пойду высрусь. Красавчик ты, настоящий индивидум! hehe
Sosho
А, теперь понятно почему у многих на торпеде очки с затемненными линзами. 63 Когда же вы друг-друга перешмякаете? lol1
Raven 78
Ну так ты сам щёки надуваешь:

Turner писал(а):

А кстате, че эт у мехайлыча помойка как она называется, веста гранта эсвэ или как, цветом под мой блейзер эрэс на 308 коней косит?

А потом, когда тебя по щекам хлопнешь, ты юлить начинаешь:

Цитата:

Да куда уж мне до вас. Яж простой жопоторговец на дядю. Вот полтора года на юконе поездил, теперь взял это. Прикинь сам выбрал, а мог взять пикап сиерра денали 6 метровый, но честно говоря хотелось чет поменьше, у меня пыпыся все таки не такая маленькая чтоб на 6 метровом грузовике на рессорах трястись. Я через год полтора пикап возьму, конда мне эта шулушайка резкая надоест, обождите и увидите. Что тогда зауважаешь тиньку прошмандовку? Не ну а как же, большая дорогая машина же на фотографиях. Хоспитя какие люди предсказуемые facepalm

Я тут щас утречком почитал че вы вчера понаписали, ну всё как я и думал, вкинул - забурлило, эта чика аля куба прибежала как всегда, вам только косточку кинь сразу слюни во все стороны брызжут.
Ну и хорошо, что хорошо, явно видно что ошибок в оценке людей я не допустил, в том числе и тебя. Вроде чинный благородный, а как заденут таишься шкеришься, а потом смотришь все пошли ни тиньку высираться, а и я с ними заодно пойду высрусь. Красавчик ты, настоящий индивидум! hehe

Да нафиг ты не сдался, просто понты твои смешные.
Ну и сам ты какой-то взбалмошно-истеричный и нелепый.
Хотя, наверное, в глазах почитателей твоих талантов ты выглядишь очень экстравагантно и маняще. hehe
Mihalych78
Otto Frija писал(а):

от 13 рублей

а как светят?
Turner
Sosho писал(а):

А, теперь понятно почему у многих на торпеде очки с затемненными линзами. 63 Когда же вы друг-друга перешмякаете? lol1

Почему? Я вот например в очках езжу, у меня нет затемнения и даже поляризации, мне солнышко не мешает почему то. Я не люблю солнечные очки, в них темно больно ниче не видать. Помню давным давно пробывал очки которые при прямых солнечных лучах темнеют, а если в помещении за окном, или в машине они типа светлые. Тоже не то, ходишь как дурак все время с полукоричневыми стеклами, ушлепански это все выглядит конечно.
Mihalych78
Цитата:

Помню давным давно пробывал очки которые при прямых солнечных лучах темнеют, а если в помещении за окном, или в машине они типа светлые.

сварочные?
Sosho
Нет, серьезно, когда за мной машина едет (шмякнутого на голову) мне дорогу видно, как днем, своих огней не замечаю. У этого шмякнутого, я думаю, метров на 500 светло. Только он одного не понимает, ну на токого же шмякнутого нарвется и у них получится! lol1
Turner
Raven 78 писал(а):

Да нафиг ты не сдался, просто понты твои смешные.
Ну и сам ты какой-то взбалмошно-истеричный и нелепый.
Хотя, наверное, в глазах почитателей твоих талантов ты выглядишь очень экстравагантно и маняще

Ну не сдался так и не сдался. Мы вроде это обсуждали уже год назад. Это лол, тут пишет кто хочет и что хочет. Тебе не ток я насувал пирожков, глазки то разуй, лизинговый успешный успех ты наш hehe Сам первым делом как мустанга даже не купил, не насосал, а в сpaный кредит взял, сразу на лол выклал, еще чет про понты пишет, лицемер буев : Wink

Последний раз редактировалось: Turner (10 Ноября 2023 11:39), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Sosho
купи желтые очки
я в таких по ночам езжу -они и ксенон гасят
Лежандр
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Помню давным давно пробывал очки которые при прямых солнечных лучах темнеют, а если в помещении за окном, или в машине они типа светлые.

сварочные?

Хамелеоны. Тоже думал над такими, но днем лучше просто подтемненные, а ночью они не успевают затемниться от встречных фар. Кстати те подтемненные снижают яркость но повышают четкость и контраст изображения и заодно хоть как спасают от ослепления встречными ночью.
Raven 78
Turner писал(а):

Ну не сдался так и не сдался. Мы вроде это обсуждали уже год назад. Это лол, тут пишет кто хочет и что хочет. Тебе не ток я насувал пирожков, глазки то разуй, лизинговый успешный успех ты наш hehe

Так я без каких-либо претензий и негатива.
Наоборот, сегодня поржал знатно.
Не с того, что ты жопой торгуешь - это твои личные дела.
А с того, что я тебя за крутого айтишника принял. Pardon
И не звизди, я нигде про «успешный успех» не пишу.
Это у тебя и у Олеганов с приористами какие-то вечные комплексы и фантомные боли.
А мне что на вас, у меня своя жизнь, свои дела, свои проблемы.
Sosho
Mihalych78 писал(а):

купи желтые очки

Проблема, я очкастый. Линзы? Тогда как с правами, где вождение в очках? Переоформлять что ли?
Raven 78
Turner писал(а):

Сам первым делом как мустанга даже не купил, не насосал, а в сpaный кредит взял, сразу на лол выклал, еще чет про понты пишет, лицемер буев : Wink

А я им не понтуюсь, и не пытаюсь его совать везде, где можно и нельзя.
Ну, есть и есть. Купил - показал. Скрывать надо было, чтобы ничью жабу не травмировать? Smile
Mihalych78
Turner
Raven 78 писал(а):

Turner писал(а):

Ну не сдался так и не сдался. Мы вроде это обсуждали уже год назад. Это лол, тут пишет кто хочет и что хочет. Тебе не ток я насувал пирожков, глазки то разуй, лизинговый успешный успех ты наш hehe

Так я без каких-либо претензий и негатива.
Наоборот, сегодня поржал знатно.
Не с того, что ты жопой торгуешь - это твои личные дела.
А с того, что я тебя за крутого айтишника принял. Pardon
И не звизди, я нигде про «успешный успех» не пишу.
Это у тебя и у Олеганов с приористами какие-то вечные комплексы и фантомные боли.
А мне что на вас, у меня своя жизнь, свои дела, свои проблемы.

Ой не надо вот этого. Своя жизнь... Была бы своя не растекался бы ты на лоле какой ты очень скромный и аккуратный и никогда не понтуешься, одновременно пытаясь понтануться...
Даже полиман не верит что ты пишешь просто за жизнь. Все адекваты как я, перец, олег.. мигом тебя раскусили - позорно и нелегально сдриснул как бомжара, получил внж, потерпел скока там, всего лет 5 лишений и унижений, без семьи, без медицины, пронесло ниче не случилось. Теперь вроде полегчало чуток кредитов набрал и сразу лезет на русский лол как очередной правельный либерал изза границы темноте деревенской америку открывать.
Лежандр
Sosho писал(а):

Mihalych78 писал(а):

купи желтые очки

Проблема, я очкастый. Линзы? Тогда как с правами, где вождение в очках? Переоформлять что ли?

Попробуй типа таких, мне хорошо зашли

https://clck.ru/36WFqP
Raven 78
Turner писал(а):

Ой не надо вот этого. Своя жизнь... Была бы своя не растекался бы ты на лоле какой ты очень скромный и аккуратный и никогда не понтуешься, одновременно пытаясь понтануться...
Даже полиман не верит что ты пишешь просто за жизнь. Все адекваты как я, перец, олег.. мигом тебя раскусили - позорно и нелегально сдриснул как бомжара, получил внж, потерпел скока там, всего лет 5 лишений и унижений, без семьи, без медицины, пронесло ниче не случилось. Теперь вроде полегчало чуток кредитов набрал и сразу лезет на русский лол как очередной правельный либерал изза границы темноте деревенской америку открывать.

Вот опять это беспомощно-сварливое: «Бу-бу-бу…»
Верну тебе твою же фразу - не нравится, не читай.
Иди, вискарём рот полощи.
А я спать, у нас уже поздно. Smile
Turner
Споки ноки. Поговорили я считаю плодотворно и познавательно.
Лежандр
Mihalych78 писал(а):

Sosho

ИМХО керня неудобная. nea Лучше уж поляризационную нашлепку на очки. Но тоже неудобная. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ