нет проблем со светом -отличный свет
но туманки мне не нужны, а вот на крыше бы пригодились
давеча ночью по степи и просеке ездили - на трейле удобно было когда сверху освещало все
Ну и поставь тогда в релинги светодиодные линзы, которые используют при переделке старых галогеновых фар.
Веерный ты наш, выкинь нафиг портрет китайской шляпы, которую ты запостил и гугли "Холла микро де", оно и ксеноновые было и без СТГ, тупо дальняя тоже.
Зачем птф на рейлинге? чтоб светили в туман ?
А кстате, че эт у мехайлыча помойка как она называется, веста гранта эсвэ или как, цветом под мой блейзер эрэс на 308 коней косит?
А кстате, че эт у мехайлыча помойка как она называется, веста гранта эсвэ или как, цветом под мой блейзер эрэс на 308 коней косит?
Да куда уж мне до вас. Яж простой жопоторговец на дядю. Вот полтора года на юконе поездил, теперь взял это. Прикинь сам выбрал, а мог взять пикап сиерра денали 6 метровый, но честно говоря хотелось чет поменьше, у меня пыпыся все таки не такая маленькая чтоб на 6 метровом грузовике на рессорах трястись. Я через год полтора пикап возьму, конда мне эта шулушайка резкая надоест, обождите и увидите. Что тогда зауважаешь тиньку прошмандовку? Не ну а как же, большая дорогая машина же на фотографиях. Хоспитя какие люди предсказуемые
Я тут щас утречком почитал че вы вчера понаписали, ну всё как я и думал, вкинул - забурлило, эта чика аля куба прибежала как всегда, вам только косточку кинь сразу слюни во все стороны брызжут.
Ну и хорошо, что хорошо, явно видно что ошибок в оценке людей я не допустил, в том числе и тебя. Вроде чинный благородный, а как заденут таишься шкеришься, а потом смотришь все пошли ни тиньку высираться, а и я с ними заодно пойду высрусь. Красавчик ты, настоящий индивидум!
Веерный ты наш, выкинь нафиг портрет китайской шляпы, которую ты запостил и гугли "Холла микро де", оно и ксеноновые было и без СТГ, тупо дальняя тоже.
А, теперь понятно почему у многих на торпеде очки с затемненными линзами. Когда же вы друг-друга перешмякаете?
Помню давным давно пробывал очки которые при прямых солнечных лучах темнеют, а если в помещении за окном, или в машине они типа светлые.
Да нафиг ты не сдался, просто понты твои смешные.
Ну и сам ты какой-то взбалмошно-истеричный и нелепый.
Хотя, наверное, в глазах почитателей твоих талантов ты выглядишь очень экстравагантно и маняще
Помню давным давно пробывал очки которые при прямых солнечных лучах темнеют, а если в помещении за окном, или в машине они типа светлые.
Ну не сдался так и не сдался. Мы вроде это обсуждали уже год назад. Это лол, тут пишет кто хочет и что хочет. Тебе не ток я насувал пирожков, глазки то разуй, лизинговый успешный успех ты наш
купи желтые очки
Сам первым делом как мустанга даже не купил, не насосал, а в сpaный кредит взял, сразу на лол выклал, еще чет про понты пишет, лицемер буев :
Ну не сдался так и не сдался. Мы вроде это обсуждали уже год назад. Это лол, тут пишет кто хочет и что хочет. Тебе не ток я насувал пирожков, глазки то разуй, лизинговый успешный успех ты наш
купи желтые очки
Ой не надо вот этого. Своя жизнь... Была бы своя не растекался бы ты на лоле какой ты очень скромный и аккуратный и никогда не понтуешься, одновременно пытаясь понтануться...
Даже полиман не верит что ты пишешь просто за жизнь. Все адекваты как я, перец, олег.. мигом тебя раскусили - позорно и нелегально сдриснул как бомжара, получил внж, потерпел скока там, всего лет 5 лишений и унижений, без семьи, без медицины, пронесло ниче не случилось. Теперь вроде полегчало чуток кредитов набрал и сразу лезет на русский лол как очередной правельный либерал изза границы темноте деревенской америку открывать.
Sosho