Всё не читал, в итоге федор выжыл или чё
ет фар которые лучше ближнего светят в тумане, дальний в тумане включают только оладушки имбецилы.
Современные светодиоды нормально туман режут - что на элантре, что на соренте - нареканий нет. Нижние подфарники единственно что помогают - правую обочину подсвечивают дополнительно
Современные светодиоды нормально туман режут - что на элантре, что на соренте - нареканий нет. Нижние подфарники единственно что помогают - правую обочину подсвечивают дополнительно
Ниче так. Но только тут не лампы желтые а стекла. Ваще желтые лампы дают лучшую освещенность мокрого асфальта чем белые и тем более синеватые, проверено личным опытом.
З.Ы Из того же личного опыта - за 30+ лет за рулем вот ни разу не попадал в ситуацию где без противотуманок прям никак..
Ниче так. Но только тут не лампы желтые а стекла. Ваще желтые лампы дают лучшую освещенность мокрого асфальта чем белые и тем более синеватые, проверено личным опытом.
[quote="Turner”]
Поетому еслиб ты шульц был не таким уверенным в своей правоте не буду ругаться обычным человеком, ты бы как врач это знал.
татары не любят марийцев
Надеюсь все поняли какое великолепное образование у шульца. Даже в цитатки за 20 лет не выучился.
Генетически оказывается марийцам а тем более тюрнерам ночью нельзя ездить ибо они женщины и страдают куриной слепотой. А противотуманки помогают ну если по аналогии, потомкам уголовников и дегенератов на выселках южного урала с оренбурга.
Вот ребята, учите матчасть корочи кто читает.
Смешно конечно когда взрослый дядька врач прочитав обычную теорию которую пробухал на первом курсе, начинает давить из себя нелепости от безысходности. Генетику приплел ущерб уральский зачем то. Дегенерат врач это очень плохо.
Кошки по шульцу это супермарийцы генетические. И все кошки запомните, видят по разному. Американские кошки они генетически более одаренные, а вот марийские кошки они в темноте ваще куриной слепотой страдают.
Видимо, марийский мозк тоже генетически пострадал и не переносит 50-и градусную жару - от того и подклинивает.
Шульц
Видимо, марийский мозк тоже генетически пострадал и не переносит 50-и градусную жару - от того и подклинивает.
Хоть что то из того что я написал оспорь по фактам, анестезиолог.
...но тоже самое могу сказать. От птф толку не особо много
толк есть - я (например) при неимении ДХО, в светлое время суток включаю противотуманки - сберегаю ресурс ближнего