Страница 2 из 2
Mihalych78
Turner писал(а):

antipinoman писал(а):

Всё не читал, в итоге федор выжыл или чё

Не, не выжил. Его уцелевший мозг пересадили 50летней разведенке с прицепом, она случайно вспомнила пороль от лола. Превед зинаида с мозгом фреди, ранше ты тут была оладушком, впринципе ниче не изменилось! hehe

я смотрю напиток за 13 дирхамов начинает действовать
дирхамов на 5 отпил? hehe
приорист
Цитата:

ет фар которые лучше ближнего светят в тумане, дальний в тумане включают только оладушки имбецилы.

ближний ваще керово светит толку от него нет никакого там еще лампы старого типа н4 совмещеные там где пол спирали закрыто . ща ваще не включаю ближний ежу на дальнем просто фары до упора вниз отпускаю
Шульц
Современные светодиоды нормально туман режут - что на элантре, что на соренте - нареканий нет. Нижние подфарники единственно что помогают - правую обочину подсвечивают дополнительно
Turner
Шульц писал(а):

Современные светодиоды нормально туман режут - что на элантре, что на соренте - нареканий нет. Нижние подфарники единственно что помогают - правую обочину подсвечивают дополнительно

Чего мля? Светодиоды и туман? Акстись, чародей зелейник дурман башка. Светодиоды вообще не работают ни в додж ни в туман, проще вообще без них чем с ними. Хоть физику поучи немного. Любой галоген на порядок лутьше в туман чем диоды.
Шульц
Turner писал(а):

Шульц писал(а):

Чего мля? Светодиоды и туман? Акстись, чародей зелейник дурман башка. Светодиоды вообще не работают ни в додж ни в туман, проще вообще без них чем с ними. Хоть физику поучи немного. Любой галоген на порядок лутьше в туман чем диоды.

Ховно твой колхозный галоген. Слезь с телеги - ужой 21 век четвертину заканчивает, а ты всё галоген - наплевать и растереть
Turner
Минутка науки для врачей (надеюсь хороших, хотя вряд ди)

Глаз человека сложная штука. Вы его на первом курсе меда проходили.

Там есть палочки и колбочки. Назовем их рецепторами.

Есть рецепторы цветные которые днем имеют огромное разрешение видео в мозг. Но они имеют малую светочуйку.
Есть рецепторы ночные, чернобелые, они дают низкое разрешение в мозг, зато очень проникновенное в тьму. Поэтому человек может привыкнув, ночью в лунном или отраженном издалека от земной атмосферы свете видеть очертания.

Когда ты, имбецил из 21 века, в туман или ночью врубаешь суперяркие светодиоды, ты врубаешь свое дневное вообще нифига не светочувствительное зрение, и в обуеенном разрешении 146К видишь три метра света и полную черноту за этой полоской яркого света.

Конда ты, тюрнер тупая прошмандовка, ночью или в туман включаешь с виду очень тусклые галогенки, ты оставляешь своё ночное низкобитное зрение, зато рецепторы у тебя работают сверхчуйствительные чернобелые ночные, и ты видишь далеко за границу света казалрсь бы тусклых фар. И ты видмшь ночь, обочину, очертания предметов вдали.

Если конечно тебя не слепит встречный любитель колхозных диодов, кои стоят на всей твоей любимой корее, кетае, и прочих, кроме суперпродвинутых матричных фар от немцев. Но обладателей оных тут неть.

Поетому еслиб ты шульц был не таким уверенным в своей правоте не буду ругаться обычным человеком, ты бы как врач это знал.
CoolM
Лежандр писал(а):

Ниче так. Но только тут не лампы желтые а стекла. Ваще желтые лампы дают лучшую освещенность мокрого асфальта чем белые и тем более синеватые, проверено личным опытом. supercool

З.Ы Из того же личного опыта - за 30+ лет за рулем вот ни разу не попадал в ситуацию где без противотуманок прям никак.. Pardon

я бывал где и противотуманки не помогли supercool .
благо всего 10 км и друг был со мной, он шел по обочине а я ехал на габаритах, даже туманки слепили.
приорист
Лежандр писал(а):

Ниче так. Но только тут не лампы желтые а стекла. Ваще желтые лампы дают лучшую освещенность мокрого асфальта чем белые и тем более синеватые, проверено личным опытом. supercool

для этого есть водительские очки с желтыми стеклами
Turner
Водительские очки, ага. А продаются водительские навыки с жолтыми стекламе?
Шульц
[quote="Turner”]
Поетому еслиб ты шульц был не таким уверенным в своей правоте не буду ругаться обычным человеком, ты бы как врач это знал.[/quote]

Если бы, Тюрнер, не был слепошарой марийской прошмандовкой - я бы тебе объяснил, а так даже не хочется заморачиваться.
Для всеобщего понимания: количество колбочек и палочек - определяется генетически. И, если у марийцев - палочек ( большей частью отвечающих за сумеречное зрение) в целом меньше ( как и у всех женщин на планете в целом) - то в сумерки они ( марийцы и тётки) - страдают Куриной слепотой.
Единственный антидот - ношение в сумерки желтых очков.
Так что, дарагой, учи матчасть!
Вы всё ещё галогените?? Тогда мы идём к вам!
Turner
Надеюсь все поняли какое великолепное образование у шульца. Даже в цитатки за 20 лет не выучился.

Генетически оказывается марийцам а тем более тюрнерам ночью нельзя ездить ибо они женщины и страдают куриной слепотой. А противотуманки помогают ну если по аналогии, потомкам уголовников и дегенератов на выселках южного урала с оренбурга.

Вот ребята, учите матчасть корочи кто читает.

Смешно конечно когда взрослый дядька врач прочитав обычную теорию которую пробухал на первом курсе, начинает давить из себя нелепости от безысходности. Генетику приплел ущерб уральский зачем то. Дегенерат врач это очень плохо.

Кошки по шульцу это супермарийцы генетические. И все кошки запомните, видят по разному. Американские кошки они генетически более одаренные, а вот марийские кошки они в темноте ваще куриной слепотой страдают.

Последний раз редактировалось: Turner (10 Ноября 2023 18:06), всего редактировалось 1 раз
CoolM
Шульц писал(а):

[quote="Turner”]
Поетому еслиб ты шульц был не таким уверенным в своей правоте не буду ругаться обычным человеком, ты бы как врач это знал.

Если бы, Тюрнер, не был слепошарой марийской прошмандовкой - я бы тебе объяснил, а так даже не хочется заморачиваться.
Для всеобщего понимания: количество колбочек и палочек - определяется генетически. И, если у марийцев - палочек ( большей частью отвечающих за сумеречное зрение) в целом меньше ( как и у всех женщин на планете в целом) - то в сумерки они ( марийцы и тётки) - страдают Куриной слепотой.
Единственный антидот - ношение в сумерки желтых очков.
Так что, дарагой, учи матчасть!
Вы всё ещё галогените?? Тогда мы идём к вам![/quote] hehe Good

Добавлено спустя 38 секунд:

Turner
татары не любят марийцев
Turner
CoolM писал(а):

татары не любят марийцев

За деньги да

https://youtu.be/rn-fGxWlnhM?si=avgAxUq1F0begTQs
Шульц
Turner писал(а):

Надеюсь все поняли какое великолепное образование у шульца. Даже в цитатки за 20 лет не выучился.

Генетически оказывается марийцам а тем более тюрнерам ночью нельзя ездить ибо они женщины и страдают куриной слепотой. А противотуманки помогают ну если по аналогии, потомкам уголовников и дегенератов на выселках южного урала с оренбурга.

Вот ребята, учите матчасть корочи кто читает.

Смешно конечно когда взрослый дядька врач прочитав обычную теорию которую пробухал на первом курсе, начинает давить из себя нелепости от безысходности. Генетику приплел ущерб уральский зачем то. Дегенерат врач это очень плохо.

Кошки по шульцу это супермарийцы генетические. И все кошки запомните, видят по разному. Американские кошки они генетически более одаренные, а вот марийские кошки они в темноте ваще куриной слепотой страдают.

Видимо, марийский мозк тоже генетически пострадал и не переносит 50-и градусную жару - от того и подклинивает.
Здесьуже медицина бессильна. Единственное что может облегчить состояние - клизмы с хлоралгидратом - рецепт могу прислать в дубайский офис.
Не благодари!
Mihalych78
Шульц
Цитата:

Видимо, марийский мозк тоже генетически пострадал и не переносит 50-и градусную жару - от того и подклинивает.

это арабские куи его утрамобвали так плотно pst
Шульц
Mihalych78 писал(а):

Шульц

Цитата:

это арабские куи его утрамобвали так плотно pst

Надо ему научиться вовремя останавливаться - слишком часто «доминирует» Smile
Turner
По факту обкакался, теперь стонет. Пихаллна, ты то хоть куда лезешь, третьеклассница двоечница.

Хоть что то из того что я написал оспорь по фактам, анестезиолог.

В америке почему свет не европейский? Почему там госты ихние не меняли веками? Почему все американские машины которые суда привозили были абсолбтно "слепыми".
А вот потому что там как раз до последнего держались и ездили ночью на ночном зрении. И это там врачи установили и законом закрепили.
Конечно сейчас когда все стали делать диоды все по другому. И они не могут запретительные меры вводить, это абсурд запрещать всех. Теперь тоже страдают - видят ярко 10 метров перед машиной, а дальше - полная слепота.

Ибо хорошие прожекторы делает только немецкая тройка, там и светит очень далеко и вырезает всех кого слепит. Умные фары, дальнобойные. Таких нет ни на какой корее, на американцах, на японцах, на китайцах. Все отсталые ездят и ниче не светят.
Шульц
Turner писал(а):

Хоть что то из того что я написал оспорь по фактам, анестезиолог.

Что я должен оспорить конкретно, менеджер среднего звена?
Написал ты всякие интернетные забавы - их я, что ле, должен оспаривать?
Мне неинтересны дискуссии с колхозниками - время только отнимают.
Я уже объяснил: количество рецепторов в глазу индивидуально.
У женщин - палочек, отвечающих за зрение в сумерки - меньше, чем у мужчин - поэтому они страдают куриной слепотой. ( в сумерки)
Ночью - всё индивидуально, но в целом - 1. Для тумана жёлтый свет лучше
2. Для ночи - диоды лучше - ибо бью дальше.
3. По сравнению с фордами 2.3 и Спортажем (галогены) - на элантре 2021г и соренте 2022 - свет на диодах лучше, причем даже на засранных не так сильно качество снижается.
Mihalych78
fox_74
Alexandr008 писал(а):

...но тоже самое могу сказать. От птф толку не особо много

толк есть - я (например) при неимении ДХО, в светлое время суток включаю противотуманки - сберегаю ресурс ближнего gpn
Alexandr008
fox_74 писал(а):

толк есть - я (например) при неимении ДХО, в светлое время суток включаю противотуманки - сберегаю ресурс ближнего

Речь не о том
neclassik
В плохую погоду хорошо светил ксенон 4300К...Птф вообще 99% идиотов включают просто так,вместе с ближним в хорошую погоду...а когда туман включают дальний hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ