Страница 3 из 22
wonderer
antipinoman писал(а):

FHR писал(а):

Кружка вроде уже макаку выбрал

Она его уже кинула, он там у нее в телефоне доказательства своей рогатости разыскал.
А я ему сразу сказал мол негритоска с белым не будет получать удовлетворение, неграм нужны негры, белым - белые.
Да, такие дела.

опа. а я-то и не в курсе wwow
dmabr
я уже подал заявление на госуслугах- подключили к цифровому голосованию. на работе сказали подключиться. прямо с сейшел голосовать можно. Smile

Добавлено спустя 54 секунды:

14 декабря объявит. Smile
Vassya
dmabr писал(а):

я уже подал заявление на госуслугах- подключили к цифровому голосованию. на работе сказали подключиться

А за кого голосовать на работе сказали? Или тоже 14го объявят? Smile
dmabr
Vassya писал(а):

А за кого голосовать на работе сказали? Или тоже 14го объявят?

так еще кандидатов нет Pardon
Guk
dmabr писал(а):

так еще кандидатов нет

Кандидат имеется: единый и неделимый. Пока скромно умалчивает о своём неуёмном желании ещё 6 лет поправить Россиюшкой.
*Nikita*
царь понимает что войну не выиграть и за это отвечать придется ему лично, возможно ценой своей шкуры. базарил то он 24 числа дерзко, а по факту фуфло вышло. аж даже в 22 году свою любимую прямую линию с гоями отменил.
aai
*Nikita* писал(а):

царь понимает что войну не выиграть...

Он же умер вроде? Не? Или ожил? pst

PS За что, а самое главное, перед кем ему придется отвечать? facepalm
Лежандр
*Nikita* писал(а):

царь понимает что войну не выиграть и за это отвечать придется ему лично, возможно ценой своей шкуры. базарил то он 24 числа дерзко, а по факту фуфло вышло. аж даже в 22 году свою любимую прямую линию с гоями отменил.

pst ROFL Ничего ему не придется, перед кем отвечать-то..... отделается очередной порцией обещаний..supercool
Алексей 123

Песков объявил итоги голосования в 2024 - 90%

Совпадение? hehe
Nekto
Алексей 123 писал(а):

Песков объявил итоги голосования в 2024 - 90%

Совпадение? hehe

Я правильно понимаю что ты мечтаешь чтобы по тебе внешнее вторжение с последующей гражданской войной прошло, как в Ираке и Ливии?
Алексей 123
Nekto писал(а):

Я правильно понимаю что ты мечтаешь чтобы по тебе внешнее вторжение с последующей гражданской войной прошло, как в Ираке и Ливии?

Не боись!
У товарища главнокомандующего все идет строго по плану! gpn
Nekto
Алексей 123 писал(а):

Nekto писал(а):

Не боись!

А при чем тут некий главнокомандующий? Запостил то ты с четким посылом.
Алексей 123
Nekto писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Nekto писал(а):

Не боись!

А при чем тут некий главнокомандующий? Запостил то ты с четким посылом.

Как это некий? facepalm
Да ты не национал ли предатель часом?
дмитрийй
Курат в шортах враг России!
*Nikita*
будет как у чаушеску - тихо и быстро своими силами
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

hehe мож таблеточку какую нибудь съешь?
Drw75
дмитрийй писал(а):

*Nikita* писал(а):

ты че, он и так вон дичь несет и галлюционирует, пользуется понимаешь своим положением, ворует препараты у пациентов 63

Последний раз редактировалось: Drw75 (13 Ноября 2023 16:06), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
Drw75 писал(а):

дмитрийй писал(а):

*Nikita* писал(а):

ты че, он и так вон дичь несет и галлюционирует, пользуется понимаешь своим положением и ворует препараты у пациентов 63

ну ж клин клином вышибают 63
Восьмеркин
Роднина нож в спину ROFL

Роднина назвала «первенством ЖЭКа» «Гран-при России»
Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина рассказала корреспонденту «СЭ», интересно ли следить за «Гран-при России» по фигурному катанию.
«Я не смотрю первенство ЖЭКа. Мне, участнице десяти чемпионатов мира и трех Олимпиад, смотреть “Гран-при”, где только россияне нет интереса. Можно было бы еще смотреть по работе, но я за это не отвечаю. Меня это не волнует», — сказала Роднина «СЭ».
Вот и скрепы рушатся, она ж вроде в ЕдРе 63
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

Роднина нож в спину ROFL

Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина рассказала корреспонденту «СЭ», интересно ли следить за «Гран-при России» по фигурному катанию.
«Я не смотрю первенство ЖЭКа. Мне, участнице десяти чемпионатов мира и трех Олимпиад, смотреть “Гран-при”, где только россияне нет интереса. Можно было бы еще смотреть по работе, но я за это не отвечаю. Меня это не волнует», — сказала Роднина «СЭ».

Она ж не политик , а несмотря на все свои спортивные регалии дура человек простой и честный, вот и ляпнула ровно то что думает.. facepalm
Алексей 123
Восьмеркин писал(а):

Роднина нож в спину ROFL

Кругом национал предатели. facepalm
dmabr
Алексей 123 писал(а):

Кругом национал предатели.

Не то что Яша-патриот, он на первенство России по футболу даже на стадион ходит! Good
Evgen
Алексей 123 писал(а):

Кругом национал предатели. facepalm

Подождём комментарии национал-патриотов. Может, мы не так Роднину поняли?
дмитрийй
Восьмеркин
Назревает что-то поистине ужасное 63

Если вы думаете, что Управделами президента закупает на госторгах только еду для фуршетов или медали для награждения, то зря. Там задумались еще и о вечном, приобретя через систему закупок:

👣 осциллирующую пилу для вскрытия французской фирмы Hygeco
👣 стол для проведения вскрытия, правда, российский - Tanartis, - зато модели Luxe Plus (кремлевским сидельцам - все самое люксовое)
👣 криостат CryoStar NX70 со встроенным устройством быстрой заморозки до -60°C на основе элемента Пельтье
👣 японскую систему заливки парафином Tissue-Tek от Sakura Seiki, состоящую из модуля охлаждения и модуля собственно заливки
👣 ну и холодильную камеру для хранения трупов того же бренда Tanartis от питерской компании ЭргоПродакшн с вытяжкой и вентиляцией, габаритами 1960х2260х2600 и стоимостью 3123665 рублей

Кремлевское трупохранилище находится на Староволынской улице Москвы, недалеко от спецтрассы №1.
https://t.me/itsnofact/790
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ