wonderer
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):FHR писал(а):Кружка вроде уже макаку выбрал
Она его уже кинула, он там у нее в телефоне доказательства своей рогатости разыскал.
А я ему сразу сказал мол негритоска с белым не будет получать удовлетворение, неграм нужны негры, белым - белые.
Да, такие дела.
опа. а я-то и не в курсе
dmabr
На форуме 19 лет
я уже подал заявление на госуслугах- подключили к цифровому голосованию. на работе сказали подключиться. прямо с сейшел голосовать можно.
Добавлено спустя 54 секунды:
14 декабря объявит.
Vassya
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):я уже подал заявление на госуслугах- подключили к цифровому голосованию. на работе сказали подключиться
А за кого голосовать на работе сказали? Или тоже 14го объявят?
dmabr
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):А за кого голосовать на работе сказали? Или тоже 14го объявят?
так еще кандидатов нет
Guk
На форуме 13 лет
dmabr писал(а):так еще кандидатов нет
Кандидат имеется: единый и неделимый. Пока скромно умалчивает о своём неуёмном желании ещё 6 лет поправить Россиюшкой.
*Nikita*
На форуме 17 лет
царь понимает что войну не выиграть и за это отвечать придется ему лично, возможно ценой своей шкуры. базарил то он 24 числа дерзко, а по факту фуфло вышло. аж даже в 22 году свою любимую прямую линию с гоями отменил.
aai
На форуме 21 лет
*Nikita* писал(а):царь понимает что войну не выиграть...
Он же умер вроде? Не? Или ожил?
PS За что, а самое главное, перед кем ему придется отвечать?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
*Nikita* писал(а):царь понимает что войну не выиграть и за это отвечать придется ему лично, возможно ценой своей шкуры. базарил то он 24 числа дерзко, а по факту фуфло вышло. аж даже в 22 году свою любимую прямую линию с гоями отменил.
Ничего ему не придется, перед кем отвечать-то..... отделается очередной порцией обещаний..
Алексей 123
На форуме 20 лет
Песков объявил итоги голосования в 2024 - 90%
Совпадение?
Nekto
На форуме 20 лет
Алексей 123 писал(а):
Песков объявил итоги голосования в 2024 - 90%
Совпадение?
Я правильно понимаю что ты мечтаешь чтобы по тебе внешнее вторжение с последующей гражданской войной прошло, как в Ираке и Ливии?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Nekto писал(а):Я правильно понимаю что ты мечтаешь чтобы по тебе внешнее вторжение с последующей гражданской войной прошло, как в Ираке и Ливии?
Не боись!
У товарища главнокомандующего все идет строго по плану!
Nekto
На форуме 20 лет
Алексей 123 писал(а):Nekto писал(а):Я правильно понимаю что ты мечтаешь чтобы по тебе внешнее вторжение с последующей гражданской войной прошло, как в Ираке и Ливии?
Не боись!
А при чем тут некий главнокомандующий? Запостил то ты с четким посылом.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Nekto писал(а):Алексей 123 писал(а):Nekto писал(а):Я правильно понимаю что ты мечтаешь чтобы по тебе внешнее вторжение с последующей гражданской войной прошло, как в Ираке и Ливии?
Не боись!
А при чем тут некий главнокомандующий? Запостил то ты с четким посылом.
Как это некий?
Да ты не национал ли предатель часом?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Курат в шортах враг России!
*Nikita*
На форуме 17 лет
будет как у чаушеску - тихо и быстро своими силами
дмитрийй
На форуме 14 лет
*Nikita* писал(а):будет как у чаушеску - тихо и быстро своими силами
мож таблеточку какую нибудь съешь?
Drw75
На форуме 14 лет
дмитрийй писал(а):*Nikita* писал(а):будет как у чаушеску - тихо и быстро своими силами
ты че, он и так вон дичь несет и галлюционирует, пользуется понимаешь своим положением, ворует препараты у пациентов
Последний раз редактировалось: Drw75 (13 Ноября 2023 16:06), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
На форуме 14 лет
Drw75 писал(а):дмитрийй писал(а):*Nikita* писал(а):будет как у чаушеску - тихо и быстро своими силами
ты че, он и так вон дичь несет и галлюционирует, пользуется понимаешь своим положением и ворует препараты у пациентов
ну ж клин клином вышибают
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Роднина нож в спину
Роднина назвала «первенством ЖЭКа» «Гран-при России»
Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина рассказала корреспонденту «СЭ», интересно ли следить за «Гран-при России» по фигурному катанию.
«Я не смотрю первенство ЖЭКа. Мне, участнице десяти чемпионатов мира и трех Олимпиад, смотреть “Гран-при”, где только россияне нет интереса. Можно было бы еще смотреть по работе, но я за это не отвечаю. Меня это не волнует», — сказала Роднина «СЭ».
Вот и скрепы рушатся, она ж вроде в ЕдРе
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):Роднина нож в спину
Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина рассказала корреспонденту «СЭ», интересно ли следить за «Гран-при России» по фигурному катанию.
«Я не смотрю первенство ЖЭКа. Мне, участнице десяти чемпионатов мира и трех Олимпиад, смотреть “Гран-при”, где только россияне нет интереса. Можно было бы еще смотреть по работе, но я за это не отвечаю. Меня это не волнует», — сказала Роднина «СЭ».
Она ж не политик , а несмотря на все свои спортивные регалии
дура человек простой и честный, вот и ляпнула ровно то что думает..
Алексей 123
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):Роднина нож в спину
Кругом национал предатели.
dmabr
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Кругом национал предатели.
Не то что Яша-патриот, он на первенство России по футболу даже на стадион ходит!
Evgen
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Кругом национал предатели.
Подождём комментарии национал-патриотов. Может, мы не так Роднину поняли?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Назревает что-то поистине ужасное
Если вы думаете, что Управделами президента закупает на госторгах только еду для фуршетов или медали для награждения, то зря. Там задумались еще и о вечном, приобретя через систему закупок:
👣 осциллирующую пилу для вскрытия французской фирмы Hygeco
👣 стол для проведения вскрытия, правда, российский - Tanartis, - зато модели Luxe Plus (кремлевским сидельцам - все самое люксовое)
👣 криостат CryoStar NX70 со встроенным устройством быстрой заморозки до -60°C на основе элемента Пельтье
👣 японскую систему заливки парафином Tissue-Tek от Sakura Seiki, состоящую из модуля охлаждения и модуля собственно заливки
👣 ну и холодильную камеру для хранения трупов того же бренда Tanartis от питерской компании ЭргоПродакшн с вытяжкой и вентиляцией, габаритами 1960х2260х2600 и стоимостью 3123665 рублей
Кремлевское трупохранилище находится на Староволынской улице Москвы, недалеко от спецтрассы №1.
https://t.me/itsnofact/790
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ