NorthWest писал(а):там 176 страниц, жеванныйкрот. Есть где-то краткое содержание в пределах листа А4?
1 стр.- берет ипотеку на квартиру рядом с домом тещи,
36стр.- ипотека выплачена,
Цитата:Закрыл
Итого 1.3 за 2.5 года
Или 43 т в мес в среднем
Аминь
47стр.- жена сказала что он ей больше не нужен и она с ним жить не хочет, ТС собирает манатки у уходит из семьи.
Цитата:Ну вот и все,ипотеку отдал,на дачу не сломался,жена требует развод
И ей насрать на двоих детей
Уебы*ай я тут хозяйка
Все поменялось,когда она вышла на новую работу.стала заниматься фитнесом,худеть,наряжаться.ну все понятно.личная жизнь и переписки её в телефоне,не моё собачье дело
Вобщем,я правильно подстраховался,прежнюю хату купил до брака и не стал её продавать,чтобы без ипотек эту двуху в Колпино купить
Ну и потом еще 100 страниц песто страданий с новой подругой, а потом новой женой.
ТС горбатился и на всем экономя выплачивал ипотеку досрочно, жена 15 лет не работала, рожала детей и ездила на юга. В итоге ТС остался с гаражом и ржавой приорой, жена с квартирой, 2 детьми и алиментами- 33 процента от зарплаты ТС.
Ну вот теперь идет раздел имущества. ТС решил отсудить у нее деньги за часть квартиры, жена в ответку выставила счет за машину и гараж.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
приорист писал(а):dmabr писал(а):Там двое детей.
таки вроде детям тожэ доля положено при разделе
Должен выделить долю в квартире за материнский капитал вложенный в погашение ипотеки. Но размер доли законом не нормируется. На усмотрение ТС. Он нам детали этого дела не озвучивает, вот только про гараж свои мысли озвучил, а надо всю ситуацию в комплексе рассматривать, весь расклад так сказать.