Страница 1 из 4
алекс спб
Бывшая в суд принесла оценку гаража экспердами, аж в 200т
Я так подумал, а если я его продам типа знакомому за сто, отдам ей 50,а сам дальше буду пользоваться
Она оспорит сделку?
Как выкружить?
На авито он 250-300
NorthWest
Отдай жене этот гараж, не позорься. А себе новый купи.
poliman
NorthWest писал(а):

Отдай жене этот гараж, не позорься. А себе новый купи.

у нас смотрел более менее около ляма
алекс спб
NorthWest
Да щас
Это святое@
Пусть ее новый епарь,из-за которого развелась, ей покупает
dmabr
Имущество купленное в браке считается совместно нажитым. При продаже требуется согласие бывшей супруги. Иначе она может оспорить сделку.
Ты же хочешь поиметь с нее за квартиру. Приходится учитывать ответные действия. Ты то по любому в плюсе будешь.
У жены тетка за наследство мужа судится. Тот умер в феврале прошлого года. Походу ей с 1/6 своей квартиры придется расстаться и 1/6 машины.
Судится с внуком от первого брака. Никак смириться не может, 30 лет в браке была. Pardon
алекс спб
dmabr писал(а):

При продаже требуется согласие бывшей супруги.

Щас с мужиками за обедом перетер, грят, оценку независимую надо с печатью, и можно без нее продать
Без оценки оспорит
А деньги ей потом отдать, половину дкп
dmabr
алекс спб писал(а):

Щас с мужиками за обедом перетер, грят, оценку независимую надо с печатью, и можно без нее продать
Без оценки оспорит

У тебя же юрист есть, какие нафиг мужики? facepalm
За полтинник такие заморочки? Оценку уже сделали за 200. Она с тебя стребует по суду 100, ты хоть подари этот гараж другу.
Завтра твой друг попадет в ДТП, собьет кого-нибудь и ему пару лимонов выкатят ущерба. Продаст и машину и твой гараж в счет компенсации.
Я бы не стал за полтинник в такие схемы влезать.
NorthWest
алекс спб писал(а):

NorthWest
Да щас
Это святое@

ты сейчас пытаешься мутными позорными схемами отжать полтос у человека, с которым прожил много лет.
Получается, что полтос - это вся цена ваших отношений за все эти годы. Дети-то были?
dmabr
ЖЕНА ДОЛЖНА ДАТЬ НОТАРИАЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ НА ПРОДАЖУ ИМУЩЕСТВА.
Так понятнее? Хоть за миллион ты его продашь. Может она в принципе не согласна его продавать? Может он ей лично нужен? Половина гаража сейчас считай ей принадлежит.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

NorthWest писал(а):

Получается, что полтос - это вся цена ваших отношений за все эти годы. Дети-то были?

Там двое детей. facepalm
Тему не читал что ли? Много потерял. hehe
Вот, полистай:
https://autolada.ru/viewtopic.php?t=379952&highlight=%E8%EF%EE%F2%E5%EA%E0&start=0
Limon
NorthWest писал(а):

ты сейчас пытаешься мутными позорными схемами отжать полтос у человека, с которым прожил много лет.

NorthWest писал(а):

Отдай жене этот гараж, не позорься.

нет тут никакого позора, правильно всё делает
в наше время разбрасываться своим добром, а тем более отдавать его всяким блядям, это очень расточительно и не умно
aai
Limon писал(а):

нет тут никакого позора...

Самый натуральный!
dmabr
Погодите. ТС делит с бывшей ипотечную квартиру. Хочет с нее Х лямов поиметь. Она в ответ выкатила встречный иск- 100 за гараж и за машину еще 100 примерно. Ну и чего тут за полтинник морочиться? Там ТС все равно в плюсе останется, какой там расклад с квартирой, пусть расскажет.
Детям какую долю выделил? Квартиру во сколько оценили? Там речь о миллионах идет, а здесь о сраном полтиннике... facepalm
Vassya
dmabr писал(а):

Там речь о миллионах идет, а здесь о сраном полтиннике... facepalm

Копейка рубль полтинник мильён бережёт
алекс спб
Пример
От отца досталось наследство, 20 лет назад оформлен был участок
Бывшая была в курсе ее еще троллил, 6 лямов стоит
Продал за год до развода
И не сказал
И она подает иск на этот участок!
То есть, зная, что наследство, не делится, она подает иск в суд!
Я на заседании был, она то не пришла, а я бумаги показывал
Вот где настоящая жадность
SPORT
алекс спб писал(а):

NorthWest
Да щас
Это святое@

а новый епарь еще с ней, или свалил уже?
алекс спб
А, еще заявила, участок был приобретен в, браке
Вот же @
И я ей что-то должен прощать??

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

SPORT
Разведка доложила, что как только ему выкатили выплатить полхаты, он стал там появляться очень редко

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Конечно, я сумму увеличил ей в 10,щас то денег уже нет
Но жадность, любой ценой урвать чужое, поразила
Илья В.
Представляешь как ты бабу довел facepalm pst
NorthWest
dmabr писал(а):

Там двое детей. facepalm
Вот, полистай:
https://autolada.ru/viewtopic.php?t=379952&highlight=%E8%EF%EE%F2%E5%EA%E0&start=0

там 176 страниц, жеванныйкрот. Есть где-то краткое содержание в пределах листа А4?
FHR
NorthWest писал(а):

dmabr писал(а):

Там двое детей. facepalm
Вот, полистай:

там 176 страниц, жеванныйкрот. Есть где-то краткое содержание в пределах листа А4?

Кратко: в жопу не давала
приорист
dmabr писал(а):

Там двое детей. facepalm

таки вроде детям тожэ доля положено при разделе
dmabr
NorthWest писал(а):

1 стр.- берет ипотеку на квартиру рядом с домом тещи,
36стр.- ипотека выплачена,
Цитата:

Закрыл
Итого 1.3 за 2.5 года
Или 43 т в мес в среднем
Аминь

47стр.- жена сказала что он ей больше не нужен и она с ним жить не хочет, ТС собирает манатки у уходит из семьи.
Цитата:

Ну вот и все,ипотеку отдал,на дачу не сломался,жена требует развод
И ей насрать на двоих детей
Уебы*ай я тут хозяйка
Все поменялось,когда она вышла на новую работу.стала заниматься фитнесом,худеть,наряжаться.ну все понятно.личная жизнь и переписки её в телефоне,не моё собачье дело

Вобщем,я правильно подстраховался,прежнюю хату купил до брака и не стал её продавать,чтобы без ипотек эту двуху в Колпино купить

Ну и потом еще 100 страниц песто страданий с новой подругой, а потом новой женой. Smile
ТС горбатился и на всем экономя выплачивал ипотеку досрочно, жена 15 лет не работала, рожала детей и ездила на юга. В итоге ТС остался с гаражом и ржавой приорой, жена с квартирой, 2 детьми и алиментами- 33 процента от зарплаты ТС.
Ну вот теперь идет раздел имущества. ТС решил отсудить у нее деньги за часть квартиры, жена в ответку выставила счет за машину и гараж. Smile

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

приорист писал(а):

dmabr писал(а):

Там двое детей. facepalm

таки вроде детям тожэ доля положено при разделе

Должен выделить долю в квартире за материнский капитал вложенный в погашение ипотеки. Но размер доли законом не нормируется. На усмотрение ТС. Он нам детали этого дела не озвучивает, вот только про гараж свои мысли озвучил, а надо всю ситуацию в комплексе рассматривать, весь расклад так сказать. Smile
neclassik
dmabr писал(а):

ТС горбатился и на всем экономя выплачивал ипотеку досрочно, жена 15 лет не работала, рожала детей и ездила на юга.

Так ничему жизнь не научила,всё так же идёт дальше...
antipinoman
До чего же бабы есть суки, а
Vassya
antipinoman писал(а):

До чего же бабы есть с..и, а

Не женись
Mihalych78
алекс спб
Цитата:

Бывшая в суд принесла оценку гаража экспердами, аж в 200т
Я так подумал, а если я его продам типа знакомому за сто, отдам ей 50,а сам дальше буду пользоваться
Она оспорит сделку?

по 159 будешь отбиваться
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ