Страница 19 из 21
antipinoman
*Nikita* писал(а):

масло уже не тянет

Ты холодное чтоли тянул? Я пока не купил насос качал жанэ, естественно на горячем моторе, всё прекрасно тянулось

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

*Nikita* писал(а):

лошков покупать китай почти нет,

Многие бы с радостью, но за 2.5 и выше физически не могут, даже 2, да даже 1.5 - это ДООООККУУУЯ, машины не должны столько стоить, ну никак!
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

В моей деревне китайцев уже одна четвёртая
приорист
FHR писал(а):

приорист писал(а):

FHR писал(а):

У моего мобил 5в-50 при проверке уровня неостывшего мотора масло с щупа не капает

так твой иобил в50 это тоджэ гидрокряк в который намешали загустители в50 эт ваще кисель

Я ж тебе дураку писал что такой диапазон гидрокряк у не способен, это число только для чистой синтетике

какой еще диапазон все это присадками загустителями делается в этот твой в50 просто загустителя нахерачили и всё вот оно и стало как кисель.
вот тебе минералка SAE 50
каак раз для твоей развалюхи сойдет
Цитата:

Последний раз редактировалось: приорист (11 Ноября 2023 13:56), всего редактировалось 3 раз(а)
Vassya
дмитрийй писал(а):

Богатое село Good
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

*Nikita* писал(а):

Скоро оне начнут сыпаться, запчастей нет - настанет твой день, бушь как король dns4
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

*Nikita* писал(а):

Скоро оне начнут сыпаться, запчастей нет - настанет твой день, бушь как король dns4

ты тут не пести, а иди охраняй холодильник
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

*Nikita* писал(а):

ты тут не пести, а иди охраняй холодильник

Мне то зачем? В нем ТВОЕ сокровище обитает hehe
neclassik
Я думал тут уже Димексид в ход пошел,а тут "мягкие" промывки facepalm
Zippo2
как то воспользовался Лавром, ничего так, компрессия поднялась до средней по цилиндрам, даже чуть выше, нормальный результат
Лежандр
Zippo2 писал(а):

как то воспользовался Лавром, ничего так, компрессия поднялась до средней по цилиндрам, даже чуть выше, нормальный результат

Каким лавром, их штук пять разных.. Smile
Zippo2
Да хрен знает, тогда он один был, сейчас и не вспомню
Восьмеркин
Старый Лавр когда был один это сейчас Лавр 202, самый неядреный.
FHR
Сссаня по кругу ходит: отмоет движок зальет нетермостабильный гидрокряк и привет нагар и так по новой
neclassik
FHR писал(а):

Сссаня по кругу ходит: отмоет движок зальет нетермостабильный гидрокряк и привет нагар и так по новой

Если бы гидрокряк,а то полусинь самую дешевую ГПН...если бы гидрокряк,то движок чистый был. facepalm
antipinoman
neclassik писал(а):

полусинь самую дешевую ГПН

Допуск ваза есть, классификация по апи есть, причем не самая плохая, что я делаю не так?
neclassik
antipinoman писал(а):

Допуск ваза есть, классификация по апи есть, причем не самая плохая, что я делаю не так?

Я у ГПН не знаю линейку. У Лукойла на пример полусинь Люкс ходит 7 тыш,та же полусинь Супер уже после 5 тыщ превращается в мазут..При этом гидрокряк спокойно ходит 8-9 тыщ. А так да,у всех этих масел тоже есть допуск Ваза. Лукойл он как бы лидер по отечественным маслам,так что РН и ГПН явно хуже будут. В Ленту заходил там Синтек стоял синька 4л 5-40 по 1400р...зачем лить шмурдяк 10-40 от гпн facepalm
antipinoman
neclassik писал(а):

зачем лить шмурдяк 10-40 от гпн

А где ты вычитал что я лью 10-40??? Представь себе я лью 5-40 как все нормальные люди, или в твоей вселенной если полусинь то вязкость 10?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

neclassik писал(а):

Я у ГПН не знаю линейку.

Так ты узнай, а потом пиши. Умнее будешь выглядеть
neclassik
antipinoman писал(а):

Масло последние года лью гп полусинь сн по апи. Меняю раз в 6 -7 тыщ, покупаю 4+1, заливаю по мануалу 4100мл, и за эти 6-7 тыщь доливаю 900 мл, при замене уровень на половине.

Ты свой первый пост прочитай в этой теме hehe

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

antipinoman писал(а):

Так ты узнай, а потом пиши. Умнее будешь выглядеть

Я не собирался лить их продукт,зачем мне оно. Просто сравнивал их Топ масло 5-40 и РН 5-40 с Лукойлом,так Лук гораздо их лучше.
Если хочешь лить полусинь ,то есть Лукойл 5-40 канистра 5 литров и стоит недорого и масло хорошее.

Alexandr008
Газпром SN будет не хуже лучка, рн , синтеков и прочего. Все +- одно и тоже.
antipinoman
neclassik писал(а):

Ты свой первый пост прочитай в этой теме

И что там написано?
FHR
neclassik писал(а):

FHR писал(а):

Если бы гидрокряк,а то полусинь самую дешевую ГПН...если бы гидрокряк,то движок чистый был. facepalm

Ты все перепутал чистота движка от базы масла не зависит моют присадки, а вот нагар может давать не качественная база такая как гидрокряк тк теряет вязкость быстро и попадает в камеру сгорания
neclassik
antipinoman писал(а):

И что там написано?

Дурака включаешь? Прочитай мой пост выше,там цитата с 1 стр с твоего первого поста.
А лучше свой пост внимательно перечитай на первой стр этой темы.

FHR писал(а):

Ты все перепутал чистота движка от базы масла не зависит моют присадки, а вот нагар может давать не качественная база такая как гидрокряк тк теряет вязкость быстро и попадает в камеру сгорания

Так в гидрокряке относительно полусини,база чище и присадки жирнее и их в процентном отношении к базе больше чем в полусини...Потому гидрокряк не засирает движок ,если ездить 8-10 тыщ,а полусинь уже к 5-7 тыщам помирает и оставляет лаковые отложения в движке.

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Газпром SN будет не хуже лучка, рн , синтеков и прочего. Все +- одно и тоже.

У меня сейчас Газпром и залит,только под брендом G-Energy 5-40 синька,так вот по ТТХ Лукойл лучше и по количеству и качеству сертификатов,но это был довоенный Лукойл.
poliman
меняйте масло раз в 5 тыщ будет вам перемоха
Alexandr008
neclassik писал(а):

так вот по ТТХ Лукойл лучше и по количеству и качеству сертификатов

Лучше. Не не в 2-3 раза, а на несколько процентов. Он собственно и дороже.
Я периодически лил полусинь тат нефть. Летом в общем . но и менял его почаще. Ни каких проблем. 200 тык уже пробег. Проблем нет.

Добавлено спустя 26 секунд:

poliman писал(а):

меняйте масло раз в 5 тыщ будет вам перемоха

Как японцы hehe
приорист
лукой как был говно так и остался куле там тх на бумажке можно что угодно написать а по факту обычное масло на уровне синтека но стоит в два три раза дороже при этом еще угорает . тодже полусинь от шела или другой импорт намного лудше синьки лукоя
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ