[Fred]
На форуме 18 лет
Как только целенаправленно снижаешь потребление, организьм начинает психовать: то просит жрать чуя каждый жырный запах за 3 км, то голова покружится, то лёгкая паника пока не поешь. Стаканы воды помогают минут на 5 и не всегда. Низкокалорийной едой обмануть можно, но тогда ей нужно забить желудок доверху. У кого какие методы?
Vassya
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):Низкокалорийной едой обмануть можно, но тогда ей нужно забить желудок доверху
Какаешь потом нормально?
antipinoman
На форуме 17 лет
Принимай первитин федор, он значительно снижает аппетит. Заодно всегда будешь энергичен!
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Самый эффективный метод похудения - финансовый. Когда еды купить денег нет.
Побираться не поможет, я тут регулярно вижу тетку-побирушку поперек себя толще..
З.Ы Никифорова на тебя нет. Андрея. Это новый гуру по части похудания - регулярное питание, никаких перекусов, сбалансированный рацион и фсё такое. Но это платная наука, хоть и довольно бюджетная.
Последний раз редактировалось: Лежандр (14 Ноября 2023 10:52), всего редактировалось 1 раз
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Vassya писал(а):[Fred] писал(а):Низкокалорийной едой обмануть можно, но тогда ей нужно забить желудок доверху
Какаешь потом нормально?
в позе орла как советует замминистра спорта чнр
Лежандр
На форуме 16 лет
FHR писал(а):Vassya писал(а):[Fred] писал(а):Низкокалорийной едой обмануть можно, но тогда ей нужно забить желудок доверху
Какаешь потом нормально?
в позе орла как советует замминистра спорта чнр
В кои веки дельный совет. А чнр - это где?..
antipinoman
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):А чнр - это где?..
Челябинская Народная Республика
Limon
На форуме 19 лет
Ипотеку возьми. Станет меньше денег - будешь меньше жрать
Добавлено спустя 50 секунд:
Лежандр писал(а):Самый эффективный метод похудения - финансовый. Когда еды купить денег нет.
опередил
[Fred]
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Самый эффективный метод похудения - финансовый. Когда еды купить денег нет.
видел макарошки в X5 по 22 рубля. килька каспийская по 48. Даже бомжам можно от пуза нажраться.
wild82
На форуме 19 лет
Мне больше всего нравится посыл, что бы я ни делал ничего не помогает и не работает. Надо начать с того, что ты ничего не делал. Если бы делал, все бы получилось. Если делаешь и не получается, то ты либо тупой либо звиздобол, но скорее и то и другое
Лежандр
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):Лежандр писал(а):А чнр - это где?..
Челябинская Народная Республика
Я так и думал..суровые края..
Nekto
На форуме 20 лет
"Мало жрать" само по себе недостаточно. Тем более это "мало" у всех весьма разное.
Надо еще все это сжигать активными шевелениями. Иначе, конечно, "ничего не помогает".
Лежандр
На форуме 16 лет
wild82 писал(а):Мне больше всего нравится посыл, что бы я ни делал ничего не помогает и не работает. Надо начать с того, что ты ничего не делал. Если бы делал, все бы получилось. Если делаешь и не получается, то ты либо тупой либо звиздобол, но скорее и то и другое
Либо что-то не то делаешь..
З.Ы Меньше жрать и больше срать - универсальный рецепт от Тимофеича..в подробности он не вдавался.
Limon
На форуме 19 лет
wild82 писал(а):ты либо тупой либо звиздобол, но скорее и то и другое
сказал как отрезал
FHR
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):
З.Ы Меньше жрать и больше срать - универсальный рецепт от Тимофеича..в подробности он не вдавался.
прям как коучинг выглядит: Как выглядеть импозантно жря доширак с газировкой.
зы: тс бухать брось и похудеешь.
Vassya
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Лежандр писал(а):
прям как коучинг выглядит: Как выглядеть импозантно жря доширак с газировкой.
зы: тс бухать брось и похудеешь.
Можно наоборот - бухать и не жрать
Патрикевна
На форуме 16 лет
wild82 писал(а):Мне больше всего нравится посыл, что бы я ни делал ничего не помогает и не работает. Надо начать с того, что ты ничего не делал. Если бы делал, все бы получилось.
+1
[Fred] писал(а):Как только целенаправленно снижаешь потребление, организьм начинает психовать: то просит жрать чуя каждый жырный запах за 3 км, то голова покружится, то лёгкая паника пока не поешь. Стаканы воды помогают минут на 5 и не всегда. Низкокалорийной едой обмануть можно, но тогда ей нужно забить желудок доверху. У кого какие методы?
Во первых - как ты снизил потребление ? Может три капустных листа в день ешь - тогда действительно будет хреново.
Во вторых - продержаться надо три четыре ну пять дней- организм перестроится . Дальше проще будет.
И реально- без конкретных усилий на результат- ничего не получится
FHR
На форуме 19 лет
wild82 писал(а):Мне больше всего нравится посыл, что бы я ни делал ничего не помогает и не работает. Надо начать с того, что ты ничего не делал. Если бы делал, все бы получилось. Если делаешь и не получается, то ты либо тупой либо звиздобол, но скорее и то и другое
есть такой тип личности: они обозначают проблему и думают что это и есть ее решение, а когда дело доходит до реализации то.... и так бесконечно
SDRIVER
На форуме 21 лет
[Fred] писал(а):Как только целенаправленно снижаешь потребление, организьм начинает психовать: то просит жрать чуя каждый жырный запах за 3 км, то голова покружится, то лёгкая паника пока не поешь. Стаканы воды помогают минут на 5 и не всегда. Низкокалорийной едой обмануть можно, но тогда ей нужно забить желудок доверху. У кого какие методы?
Перестань срать. Тогда места дл я жратвы не будет
Nekto
На форуме 20 лет
antipinoman
На форуме 17 лет
Ну чо там, федор? Перестал дристать, или чё?
кола
На форуме 19 лет
Обычно когда них..я не делаешь, постоянно жрать хочется.
Нужно себя занять делами, или работай какой нибудь.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Не поможет. Дешевая еда пока доступна всем.
И судя по рассказам как кайфовали поедая казенную пайку в концлагерях, любая еда со временем становится очень вкусной.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
кола писал(а):Обычно когда них..я не делаешь, постоянно жрать хочется.
Нужно себя занять делами, или работай какой нибудь.
Эт да.
Когда много работы которую невозможно отложить время летит быстро, о еде забываешь в принципе. После такой работы дома хочется больше спать, чем жрать.
Вот тока скока Федр на такой работе продержится?
Пока вижу один рабочий вариант: очередное строительство социализма и Великой Империи. Вот тогда похудеют все. Как на Кубе в провинциях. Или в КНДР где люди непросто ВСЕ худые, но даже ниже ростом стали под руководством незаменимых.
Кроме уважаемого товарища Перца конечно.
OldFeld
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):Принимай первитин федор, он значительно снижает аппетит. Заодно всегда будешь энергичен!
последний раз его свободно продавали в Третьем Рейхе
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Алексей 123 писал(а):Пока вижу один рабочий вариант: очередное строительство социализма и Великой Империи
президент России Владимир Путин написал статью об Украине. В этой статье российский лидер, в частности, пишет, что Россия не допустит, чтобы исторические земли России использовались против нашей страны.
https://regnum.ru/news/3361947
Алексей 123
На форуме 20 лет
OldFeld писал(а):antipinoman писал(а):Принимай первитин федор, он значительно снижает аппетит. Заодно всегда будешь энергичен!
последний раз его свободно продавали в Третьем Рейхе
Нефигасе у Санька запасы.
OldFeld писал(а):президент России Владимир Путин написал статью об Украине. В этой статье российский лидер, в частности, пишет, что Россия не допустит, чтобы исторические земли России использовались против нашей страны.
https://regnum.ru/news/3361947
Вот и жизнь у Федора наладится.
Величие империи идет в комплекте со стройностью юнитов.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ