Страница 1 из 2
[Fred]
Как только целенаправленно снижаешь потребление, организьм начинает психовать: то просит жрать чуя каждый жырный запах за 3 км, то голова покружится, то лёгкая паника пока не поешь. Стаканы воды помогают минут на 5 и не всегда. Низкокалорийной едой обмануть можно, но тогда ей нужно забить желудок доверху. У кого какие методы?
Vassya
[Fred] писал(а):

Низкокалорийной едой обмануть можно, но тогда ей нужно забить желудок доверху

Какаешь потом нормально?
antipinoman
Принимай первитин федор, он значительно снижает аппетит. Заодно всегда будешь энергичен!
Лежандр
Самый эффективный метод похудения - финансовый. Когда еды купить денег нет. cry
Побираться не поможет, я тут регулярно вижу тетку-побирушку поперек себя толще.. facepalm

З.Ы Никифорова на тебя нет. Андрея. Это новый гуру по части похудания - регулярное питание, никаких перекусов, сбалансированный рацион и фсё такое. Но это платная наука, хоть и довольно бюджетная. Pardon

Последний раз редактировалось: Лежандр (14 Ноября 2023 10:52), всего редактировалось 1 раз
FHR
Vassya писал(а):

[Fred] писал(а):

Какаешь потом нормально?

в позе орла как советует замминистра спорта чнр lol1
Лежандр
FHR писал(а):

Vassya писал(а):

[Fred] писал(а):

Какаешь потом нормально?

в позе орла как советует замминистра спорта чнр lol1

В кои веки дельный совет. А чнр - это где?.. wwow
antipinoman
Лежандр писал(а):

А чнр - это где?..

Челябинская Народная Республика
Limon
Ипотеку возьми. Станет меньше денег - будешь меньше жрать Good

Добавлено спустя 50 секунд:

Лежандр писал(а):

Самый эффективный метод похудения - финансовый. Когда еды купить денег нет.

опередил ll
[Fred]
Лежандр писал(а):

видел макарошки в X5 по 22 рубля. килька каспийская по 48. Даже бомжам можно от пуза нажраться.
wild82
Мне больше всего нравится посыл, что бы я ни делал ничего не помогает и не работает. Надо начать с того, что ты ничего не делал. Если бы делал, все бы получилось. Если делаешь и не получается, то ты либо тупой либо звиздобол, но скорее и то и другое bboyan
Лежандр
antipinoman писал(а):

Лежандр писал(а):

А чнр - это где?..

Челябинская Народная Республика

Я так и думал..суровые края.. wwow facepalm
Nekto
"Мало жрать" само по себе недостаточно. Тем более это "мало" у всех весьма разное.
Надо еще все это сжигать активными шевелениями. Иначе, конечно, "ничего не помогает".
Лежандр
wild82 писал(а):

Мне больше всего нравится посыл, что бы я ни делал ничего не помогает и не работает. Надо начать с того, что ты ничего не делал. Если бы делал, все бы получилось. Если делаешь и не получается, то ты либо тупой либо звиздобол, но скорее и то и другое bboyan

Либо что-то не то делаешь.. Pardon

З.Ы Меньше жрать и больше срать - универсальный рецепт от Тимофеича..в подробности он не вдавался. dns4
Limon
wild82 писал(а):

ты либо тупой либо звиздобол, но скорее и то и другое

сказал как отрезал hehe
FHR
Лежандр писал(а):

З.Ы Меньше жрать и больше срать - универсальный рецепт от Тимофеича..в подробности он не вдавался. dns4

прям как коучинг выглядит: Как выглядеть импозантно жря доширак с газировкой.
зы: тс бухать брось и похудеешь.
Vassya
FHR писал(а):

Лежандр писал(а):

прям как коучинг выглядит: Как выглядеть импозантно жря доширак с газировкой.
зы: тс бухать брось и похудеешь.

Можно наоборот - бухать и не жрать
Патрикевна
wild82 писал(а):

Мне больше всего нравится посыл, что бы я ни делал ничего не помогает и не работает. Надо начать с того, что ты ничего не делал. Если бы делал, все бы получилось.

+1
[Fred] писал(а):

Как только целенаправленно снижаешь потребление, организьм начинает психовать: то просит жрать чуя каждый жырный запах за 3 км, то голова покружится, то лёгкая паника пока не поешь. Стаканы воды помогают минут на 5 и не всегда. Низкокалорийной едой обмануть можно, но тогда ей нужно забить желудок доверху. У кого какие методы?

Во первых - как ты снизил потребление ? Может три капустных листа в день ешь - тогда действительно будет хреново.
Во вторых - продержаться надо три четыре ну пять дней- организм перестроится . Дальше проще будет.
И реально- без конкретных усилий на результат- ничего не получится
FHR
wild82 писал(а):

есть такой тип личности: они обозначают проблему и думают что это и есть ее решение, а когда дело доходит до реализации то.... и так бесконечно
SDRIVER
[Fred] писал(а):

Перестань срать. Тогда места дл я жратвы не будет Good
Nekto
antipinoman
Ну чо там, федор? Перестал дристать, или чё?
кола
Обычно когда них..я не делаешь, постоянно жрать хочется.
Нужно себя занять делами, или работай какой нибудь.
Pardon
Алексей 123
Лежандр писал(а):

Не поможет. Дешевая еда пока доступна всем.
И судя по рассказам как кайфовали поедая казенную пайку в концлагерях, любая еда со временем становится очень вкусной. Smile

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

кола писал(а):

Обычно когда них..я не делаешь, постоянно жрать хочется.
Нужно себя занять делами, или работай какой нибудь.
Pardon

Эт да.
Когда много работы которую невозможно отложить время летит быстро, о еде забываешь в принципе. После такой работы дома хочется больше спать, чем жрать.

Вот тока скока Федр на такой работе продержится? hehe

Пока вижу один рабочий вариант: очередное строительство социализма и Великой Империи. Вот тогда похудеют все. Как на Кубе в провинциях. Или в КНДР где люди непросто ВСЕ худые, но даже ниже ростом стали под руководством незаменимых. Razz

Кроме уважаемого товарища Перца конечно. Pardon
OldFeld
antipinoman писал(а):

Принимай первитин федор, он значительно снижает аппетит. Заодно всегда будешь энергичен!

последний раз его свободно продавали в Третьем Рейхе ROFL

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Пока вижу один рабочий вариант: очередное строительство социализма и Великой Империи

президент России Владимир Путин написал статью об Украине. В этой статье российский лидер, в частности, пишет, что Россия не допустит, чтобы исторические земли России использовались против нашей страны.
https://regnum.ru/news/3361947
Алексей 123
OldFeld писал(а):

antipinoman писал(а):

последний раз его свободно продавали в Третьем Рейхе ROFL

Нефигасе у Санька запасы. wwow

OldFeld писал(а):

президент России Владимир Путин написал статью об Украине. В этой статье российский лидер, в частности, пишет, что Россия не допустит, чтобы исторические земли России использовались против нашей страны.
https://regnum.ru/news/3361947

Вот и жизнь у Федора наладится.
Величие империи идет в комплекте со стройностью юнитов. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ