Не прыгает оно по земле и удерживать ничего не надо ни с трудом ни без.
Если всё правильно, смотри кучу видеороликов, когда мотоблок или культиватор сам едет и фрезерует без человека вообще. Вот это нормально. Или человек идёт рядом, небрежно держа левой рукой ОДНУ ручку ДВУМЯ пальцами, три оттопырив в сторону. Не прилагая вообще никаких усилий. Второй рукой ковыряясь в ухе.
Если тебе надо чтоб он вперед двинулся быстрее, ты ручки поднимаешь сантиметров на 5-10, усилий при этом нет, сошник вылезает, оно едет дальше. Надо чтоб стопорнулось, ты чуть опускаешь ручки, сошник погружается, оно стоит на месте и крутится буксуя.
И еще раз сходи по моей ссылке - сама Honda про керогаз на 1,5 силах ничего не знает. Как и про дизельные генераторы Honda.
подождем мнения кандидата всея (и землеройных) наук
Старикан! Бери чемпион по моей ссылке! Это идеальный выбор! Если не купишь я тебе больше никогда ничего советовать не стану.
З.Ы Плюс культиватора еще в том что после него не придется разбивать комки и надеюсь корни выбирать, перемелет все в мелкую труху.
У него правда две передачи вперед?..
У него правда две передачи вперед?..
Кстати курьер до подъезда или до квартиры?
Тебе же в любом случае проще сразу у подъезда получить, и запихать в свою машину, чем волочь наверх, а потом обратно.
Ты главное комплект смотри, у меня отдельной коробкой было колесо, всякие ограничители и тарелки.
Проверяй короче комплектацию не отходя от кассы, и заодно заранее, при заказе требуй строго заводскую упаковку, шоб ни одна падла тудой раньше тебя не лазила, а то мало ли чо. Я так всегда требую, что бы НЕ ВСКРЫТАЯ ЗАВОДСКАЯ УПАКОВКА БЫЛА. Там сразу видать либо по скотчу, либо по медным скобкам.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
4т мотор обкатывать тоже желательно, бак залей, мин 30 погоняй на оборотах чуть выше хх, заглуши на час, потом ещё также раза два, шоб мотор прикатался.
Масло по первой залей хорошее, есть зик полная синтетика, но 10-40, думаю на культиватора самый смак.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Да! Сразу, обязательно, купи и поставь в топливную магистраль фильтр тонкой очистки от скутера, ща поищу фотку
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
https://ozon.ru/t/ad0DXd7
Вот такой, ОБЯЗАТЕЛЬНО
30 кг железку я хотя бы могу разобрать, в коробку сложить, по лестнице втянуть в подъезд на тележке на которой лодку таскаю и на балкон выселить...
Масло по первой залей хорошее, есть зик полная синтетика, но 10-40, думаю на культиватора самый смак.
Культиваторный маслосрач будет?
. Я не собираюсь перепахивать целину регулярно, это надо будет сделать один раз и на 3-4 сотках или меньше..Далее по тому же месту, где вроде бы и легкий пройдет.
Культиваторный маслосрач будет?
проще трактористу заплатить приедет все вспашет
Не проще.
Не проще.
и замены раз в несколько сезонов
Т.е. ты тоже не каждую весну меняешь? Неужели так можно? Оно же теряет свойства, нет? Я всегда по весне менял, а тут уже несколько человек говорят мол раз в два года норм.... Не знаю чё делать
и замены раз в несколько сезонов
Есть. Наверное, Только где его взять и сколько платить ?. Подмосковье это не дикие оренбургские степи где за бутылку или пару тысяч вспашут
Есть. Наверное, Только где его взять и сколько платить ?. Подмосковье это не дикие оренбургские степи где за бутылку или пару тысяч вспашут