Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):
У него хотя бы дети дни не щетают до получения наследства
Это они сами тебе сказали?..Так-то квартирка в москве уже неплохое наследство, а еще историческая реликвия типа ровер..
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
GENA писал(а):Яков_Лещ писал(а):antipinoman, да, пусть я беден, но, тем не менее, я со смирением жду получения своей доли.
какой? и в
чем смысл твой доли?
Мы Россию продали? Продали. Вот!
GENA
На форуме 21 лет
Vassya писал(а):Лежандр писал(а):GENA писал(а):Яков_Лещ писал(а):antipinoman, да, пусть я беден, но, тем не менее, я со смирением жду получения своей доли.
какой? и в
чем смысл твой доли?
0,9 х 2м и метр вглубь...такова в итоге его доля россии. Моя и твоя тоже впрочем..
У него хотя бы дети дни не щетают до получения наследства
Спасибо Вася! так и есть. всем по хате успели. Да и своя останется. да и живем так что за хату не убьют и на старости не бросят. Сибирь - не Москва. Тут люди еще ценят семейные ценности, а не жопоцелование государевой задницы.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Яков_Лещ писал(а):GENA писал(а):Яков_Лещ писал(а):antipinoman, да, пусть я беден, но, тем не менее, я со смирением жду получения своей доли.
какой? и в
чем смысл твой доли?
Россия большая! Как показал ваш лудший представитель Чубайс ни хрена он не продал, хотя думал что купил всю.
Вы даже до зауральня не дошли.
poliman
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):Мы с приятелем классе в третьем были, нашли на улице пачку сигарет, попробовали, нам понравилось.
+1
таже буйня
нашли с пацанами "морэ" и дунули
мне было лет 9-10, брату поменьше
с тех пор он курит, а я нет
но батя ему таких пистов вклупливал за курение мама не горюй
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
GENA писал(а):Как показал ваш лудший представитель Чубайс ни хрена он не
...лучший. Брат его - достойный человек.
Лежандр
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):GENA писал(а):Яков_Лещ писал(а):antipinoman, да, пусть я беден, но, тем не менее, я со смирением жду получения своей доли.
какой? и в
чем смысл твой доли?
Это были не вы, а они...к коим Вы не имеете никакого отношения как и к полученным средствам соответственно....
GENA
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):GENA писал(а):Как показал ваш лудший представитель Чубайс ни хрена он не
...лучший. Брат его - достойный человек.
даже его и не знаю и знать не хочу. у нас разные понятия о достоинстве.
Яша у меня к вам (евреям) сложилось жизненное понятие. Оно не плохое , НО! и не хорошее. Но оно есть! И ни какие замазывания фамилий вас не занавесят от вашего состояния души к другим и в частности ко мне.
Вас достаточно хорошо знать и все!
Никогда не делил людей по национальности! Всегда делю людей по поступкам!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
GENA, чего я Вам плохого сделал?
Лежандр
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):GENA, чего я Вам плохого сделал?
Пока ничего, но подсознательное ожидание никто не отменял.. Вот как у меня, когда я вижу гордых детей гор....
Vassya
На форуме 18 лет
Не предложили долю
GENA
На форуме 21 лет
Яша!
Всю жизнь думаю и гадаю! - вот вроде ни чего плохого не сделали! НО! ссука есть какая то не то что ненависть, а настороженность и отталкивание от вас!
Это как то на уровне инстинктов! Короче это очень углубленный и долгий разговор. Но на ключевое могу намекнуть!- вы же других за ровню не считаете.
Поэтому и проблемы.
И на примере чубайса! Я его уже с начала 0 х готов был ледорубом по башке.
Нол он же ссука писдел и жил жил и писдел, разороил все что можно и сыбался. ну какк его любить и не
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):GENA, чего я Вам плохого сделал?
Не предложили долю
Я больше борюсь, что свою долю честно заработанную им не отдавать.
Лежандр
На форуме 16 лет
GENA писал(а):Яков_Лещ писал(а):GENA, чего я Вам плохого сделал?
Яша!
Всю жизнь думаю и гадаю! - вот вроде ни чего плохого не сделали! НО! ссука есть какая то не то что ненависть, а настороженность и отталкивание от вас!
Это как то на уровне инстинктов! Короче это очень углубленный и долгий разговор. Но на ключевое могу намекнуть!- вы же других за ровню не считаете.
Поэтому и проблемы.
Не считать других ровней - это повсеместно и почти всенародно..вот не думаю что ты считаешь ровней гастарбайтеров, китайцев или жителей того же северного кавказа как и они тебя...они не то что лучше или хуже, тут можно спорить..они просто другие. А "они не такие как мы" это худшее из преступлений для человека серого обыкновенного..
GENA
На форуме 21 лет
Лежандр писал(а):Не считать других ровней - это повсеместно и почти всенародно..вот не думаю что ты считаешь ровней гастарбайтеров, китайцев или жителей того же северного кавказа как и они тебя...
Не поверишь -считаю!
Почти всегда нахожу общий язык. Я же из СССР, где все республики жили РОВНО и родился в Средней Азии! Но в СССР не было еврейской ССР! Была лишь еврейская автономна область в Биробиджане.
Но Яшам она не понравилась!
Лежандр
На форуме 16 лет
GENA писал(а):Лежандр писал(а):Не считать других ровней - это повсеместно и почти всенародно..вот не думаю что ты считаешь ровней гастарбайтеров, китайцев или жителей того же северного кавказа как и они тебя...
Не поверишь -считаю!
Почти всегда нахожу общий язык. Я же из СССР, где все республики жили РОВНО и родился в Средней Азии! Но в СССР не было еврейской ССР! Была лишь еврейская автономна область в Биробиджане.
Найти общий язык это не то же самое что воспринимать любого своим в доску,...ИМХО
З.Ы В ссср все республики жили ровно, но прибалтика, закавказье, крым. западная украина и молдавия ровнее...
Последний раз редактировалось: Лежандр (18 Ноября 2023 16:44), всего редактировалось 1 раз
Limon
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):Вась, бухать гораздо менее вредно чем курить.
алкоголь сильно бьёт по кишечнику и на поджелудочную, то же можно услышать тот самый диагноз
franzferdinand
На форуме 10 лет
Vassya писал(а):
GENA писал(а):Твои 10 лет какие годы и где?
2000е
Да ну на? Ты опечатался?
Я в 10 лет покупал сигареты поштучно и пачками свободно.
Курил с 10 до 23, потом бросил в один день. Ни одной затяжки. Ну если только не табак.
Вот в 13-15 лет купить портвейна или тем более водки - не всегда удавалось (Россия, не СССР).
Лежандр
На форуме 16 лет
Limon писал(а):antipinoman писал(а):Вась, бухать гораздо менее вредно чем курить.
алкоголь сильно бьёт по кишечнику и на поджелудочную, то же можно услышать тот самый диагноз
Закусывать надо..
Водку. А у пивного алкоголизма свои особенности.
franzferdinand
На форуме 10 лет
алекс спб писал(а):уже полгода крепче портвейна не пью, и то пол бутылки достается
В смысле какого портвейна? Того самого или всё-таки настоящего?
GENA
На форуме 21 лет
Лежандр писал(а):GENA писал(а):Лежандр писал(а):Не считать других ровней - это повсеместно и почти всенародно..вот не думаю что ты считаешь ровней гастарбайтеров, китайцев или жителей того же северного кавказа как и они тебя...
Не поверишь -считаю!
Найти общий язык это не то же самое что воспринимать любого своим в доску,...ИМХО
З.Ы В ссср все республики жили ровно, но прибалтика, закавказье и молдавия ровнее...
В доску?!
Ну ты даже из своей семьи до далеких родсвенников так не любишь.
А общий язык -это правило поведения больше - это главное. И его надо уметь находить! И это и опыт, и понятия, и чувство своего достоинства, и чувство другого.
Пока они меня не подводили. Беспредела не треплю ни с какой стороны.
Если чурка или еврей "яша" беспределит, то будут давать отпор.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):GENA, чего я Вам плохого сделал?
Не предложили долю
Да откуда у него?
GENA
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):GENA, чего я Вам плохого сделал?
Не предложили долю
Да откуда у него?
Мне и много-много сибирской земли хватает, намуя мне ваша обетованная?!
епитесь с ней с арабами сами.
\
а доля?
походу доля вашего народа вечно жить под пистюлями или присосавшись к другим сменив фамлии и сбрив пейсы.
Последний раз редактировалось: GENA (18 Ноября 2023 17:22), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
GENA писал(а):вы же других за ровню не считаете.
Это так уж сложилось исторически. В древние времена мы по Субботам друг другу свечи зажигали, и всё бы ничего, да только то ложечки серебряной кто недосчитается, кто половины халы, у кого-то вообще целая курица исчезла. Поэтому Верховный Раввинский Суд вынес "Постановление об обязательном привлечении гоев для зажигания свечей в Шаббат". Как только гои начали зажигать нам свечи, все недостачи сразу прекратились. Вы понимаете?
GENA
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):Это так уж сложилось исторически. В древние времена мы по Субботам друг другу свечи зажигали, и всё бы ничего, да только то ложечки серебряной кто недосчитается, кто половины халы, у кого-то вообще целая курица исчезла. Поэтому Верховный Раввинский Суд вынес "Постановление об обязательном привлечении гоев для зажигания свечей в Шаббат". Как только гои начали зажигать нам свечи, все недостачи сразу прекратились. Вы понимаете?
У моих деда и бабы ключ лежал под ковриком! Мне ваши еврейские субботы и свечи до глубокой писты. Судя по всему вы даже и среднего бытия славян не дойстойны в плане развития цивилизации.
Зато втюхали росиюшке ваши библии , списдженные с "книги мертвых" египтян с прибылью и темой!
antipinoman
На форуме 17 лет
Limon писал(а):antipinoman писал(а):Вась, бухать гораздо менее вредно чем курить.
Смотри, если ты куришь - то это минимум пачка в день, это стандарт, и ты либо курящий, т е без этой пачки жить не можешь, либо не курящий, т е не куришь совсем, быть курящим наполовину невозможно, как и беременным.
А вот бухать можно по разному, можно литр водки каждый день, можно бутылку водки каждый день, а можно бутылку раз в год на нг, и пиво можно ежедневно по 5, а можно в неделю 2.
Тут ты в своём выборе гораздо более свободен, ибо бухать можно без энтузиазма, как вон какие нибудь фрицы или жабоеды.
А табак тебе таких вольностей не позволит.
Vassya
На форуме 18 лет
GENA писал(а): Зато втюхали росиюшке ваши библии , списдженные с "книги мертвых" египтян с прибылью и темой!
Иди это Кирюхе расскажи. Уедешь дальше, чем Саша-солдат
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ