Страница 4 из 9
Лежандр
Vassya писал(а):

У него хотя бы дети дни не щетают до получения наследства Pardon

Это они сами тебе сказали?..Так-то квартирка в москве уже неплохое наследство, а еще историческая реликвия типа ровер.. wwow Good
Яков_Лещ
GENA писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

antipinoman, да, пусть я беден, но, тем не менее, я со смирением жду получения своей доли. Smile

facepalm какой? и в Smile чем смысл твой доли?

Мы Россию продали? Продали. Вот! Smile
GENA
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

GENA писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

antipinoman, да, пусть я беден, но, тем не менее, я со смирением жду получения своей доли. Smile

0,9 х 2м и метр вглубь...такова в итоге его доля россии. Моя и твоя тоже впрочем.. hehe Pardon

У него хотя бы дети дни не щетают до получения наследства Pardon

Спасибо Вася! так и есть. всем по хате успели. Да и своя останется. да и живем так что за хату не убьют и на старости не бросят. Сибирь - не Москва. Тут люди еще ценят семейные ценности, а не жопоцелование государевой задницы.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

GENA писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Россия большая! Как показал ваш лудший представитель Чубайс ни хрена он не продал, хотя думал что купил всю. 63 Вы даже до зауральня не дошли. nea
poliman
Vassya писал(а):

Мы с приятелем классе в третьем были, нашли на улице пачку сигарет, попробовали, нам понравилось.

+1
таже буйня
нашли с пацанами "морэ" и дунули
мне было лет 9-10, брату поменьше
с тех пор он курит, а я нет Smile
но батя ему таких пистов вклупливал за курение мама не горюй pst
Яков_Лещ
GENA писал(а):

Как показал ваш лудший представитель Чубайс ни хрена он не

...лучший. Брат его - достойный человек. Good
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

GENA писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Это были не вы, а они...к коим Вы не имеете никакого отношения как и к полученным средствам соответственно.... hehe Pardon
GENA
Яков_Лещ писал(а):

GENA писал(а):

Как показал ваш лудший представитель Чубайс ни хрена он не

...лучший. Брат его - достойный человек. Good

даже его и не знаю и знать не хочу. у нас разные понятия о достоинстве.
Яша у меня к вам (евреям) сложилось жизненное понятие. Оно не плохое , НО! и не хорошее. Но оно есть! И ни какие замазывания фамилий вас не занавесят от вашего состояния души к другим и в частности ко мне. Smile Вас достаточно хорошо знать и все! bboyan
Никогда не делил людей по национальности! Всегда делю людей по поступкам! vfac
Яков_Лещ
GENA, чего я Вам плохого сделал? cry
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Пока ничего, но подсознательное ожидание никто не отменял.. Вот как у меня, когда я вижу гордых детей гор.... facepalm
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Не предложили долю Smile
GENA
Яков_Лещ писал(а):

Яша! facepalm Всю жизнь думаю и гадаю! - вот вроде ни чего плохого не сделали! НО! ссука есть какая то не то что ненависть, а настороженность и отталкивание от вас! Pardon Это как то на уровне инстинктов! Короче это очень углубленный и долгий разговор. Но на ключевое могу намекнуть!- вы же других за ровню не считаете. Pardon Поэтому и проблемы.
И на примере чубайса! Я его уже с начала 0 х готов был ледорубом по башке. lol1 Нол он же ссука писдел и жил жил и писдел, разороил все что можно и сыбался. ну какк его любить и не lol1 lol1 lol1

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Не предложили долю Smile

Я больше борюсь, что свою долю честно заработанную им не отдавать. lol1
Лежандр
GENA писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Яша! facepalm Всю жизнь думаю и гадаю! - вот вроде ни чего плохого не сделали! НО! ссука есть какая то не то что ненависть, а настороженность и отталкивание от вас! Pardon Это как то на уровне инстинктов! Короче это очень углубленный и долгий разговор. Но на ключевое могу намекнуть!- вы же других за ровню не считаете. Pardon Поэтому и проблемы.

Не считать других ровней - это повсеместно и почти всенародно..вот не думаю что ты считаешь ровней гастарбайтеров, китайцев или жителей того же северного кавказа как и они тебя...они не то что лучше или хуже, тут можно спорить..они просто другие. А "они не такие как мы" это худшее из преступлений для человека серого обыкновенного.. lol1
GENA
Лежандр писал(а):

Не считать других ровней - это повсеместно и почти всенародно..вот не думаю что ты считаешь ровней гастарбайтеров, китайцев или жителей того же северного кавказа как и они тебя...

Не поверишь -считаю!
Почти всегда нахожу общий язык. Я же из СССР, где все республики жили РОВНО и родился в Средней Азии! Но в СССР не было еврейской ССР! Была лишь еврейская автономна область в Биробиджане. Pardon Но Яшам она не понравилась! pst ROFL hehe
Лежандр
GENA писал(а):

Лежандр писал(а):

Не считать других ровней - это повсеместно и почти всенародно..вот не думаю что ты считаешь ровней гастарбайтеров, китайцев или жителей того же северного кавказа как и они тебя...

Не поверишь -считаю!
Почти всегда нахожу общий язык. Я же из СССР, где все республики жили РОВНО и родился в Средней Азии! Но в СССР не было еврейской ССР! Была лишь еврейская автономна область в Биробиджане. Pardon Но Яшам она не понравилась! pst ROFL hehe

Найти общий язык это не то же самое что воспринимать любого своим в доску,...ИМХО

З.Ы В ссср все республики жили ровно, но прибалтика, закавказье, крым. западная украина и молдавия ровнее...

Последний раз редактировалось: Лежандр (18 Ноября 2023 16:44), всего редактировалось 1 раз
Limon
antipinoman писал(а):

Вась, бухать гораздо менее вредно чем курить.

алкоголь сильно бьёт по кишечнику и на поджелудочную, то же можно услышать тот самый диагноз
franzferdinand
Vassya писал(а):

GENA писал(а):

Твои 10 лет какие годы и где?

2000е

Да ну на? Ты опечатался?

Я в 10 лет покупал сигареты поштучно и пачками свободно.
Курил с 10 до 23, потом бросил в один день. Ни одной затяжки. Ну если только не табак.
Вот в 13-15 лет купить портвейна или тем более водки - не всегда удавалось (Россия, не СССР).
Лежандр
Limon писал(а):

antipinoman писал(а):

алкоголь сильно бьёт по кишечнику и на поджелудочную, то же можно услышать тот самый диагноз

Закусывать надо.. Pardon Водку. А у пивного алкоголизма свои особенности. Good
franzferdinand
алекс спб писал(а):

уже полгода крепче портвейна не пью, и то пол бутылки достается

В смысле какого портвейна? Того самого или всё-таки настоящего? wwow
GENA
Лежандр писал(а):

GENA писал(а):

Лежандр писал(а):

Не поверишь -считаю!

Найти общий язык это не то же самое что воспринимать любого своим в доску,...ИМХО

З.Ы В ссср все республики жили ровно, но прибалтика, закавказье и молдавия ровнее...

В доску?! facepalm Ну ты даже из своей семьи до далеких родсвенников так не любишь.
А общий язык -это правило поведения больше - это главное. И его надо уметь находить! И это и опыт, и понятия, и чувство своего достоинства, и чувство другого.
Пока они меня не подводили. Беспредела не треплю ни с какой стороны. nea Если чурка или еврей "яша" беспределит, то будут давать отпор. lol1
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Не предложили долю Smile

Да откуда у него? nea
GENA
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Не предложили долю Smile

Да откуда у него? nea

Мне и много-много сибирской земли хватает, намуя мне ваша обетованная?! facepalm епитесь с ней с арабами сами. 63\
а доля? facepalm походу доля вашего народа вечно жить под пистюлями или присосавшись к другим сменив фамлии и сбрив пейсы. pst

Последний раз редактировалось: GENA (18 Ноября 2023 17:22), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
GENA писал(а):

вы же других за ровню не считаете.

Это так уж сложилось исторически. В древние времена мы по Субботам друг другу свечи зажигали, и всё бы ничего, да только то ложечки серебряной кто недосчитается, кто половины халы, у кого-то вообще целая курица исчезла. Поэтому Верховный Раввинский Суд вынес "Постановление об обязательном привлечении гоев для зажигания свечей в Шаббат". Как только гои начали зажигать нам свечи, все недостачи сразу прекратились. Вы понимаете? Smile
GENA
Яков_Лещ писал(а):

Это так уж сложилось исторически. В древние времена мы по Субботам друг другу свечи зажигали, и всё бы ничего, да только то ложечки серебряной кто недосчитается, кто половины халы, у кого-то вообще целая курица исчезла. Поэтому Верховный Раввинский Суд вынес "Постановление об обязательном привлечении гоев для зажигания свечей в Шаббат". Как только гои начали зажигать нам свечи, все недостачи сразу прекратились. Вы понимаете?

У моих деда и бабы ключ лежал под ковриком! Мне ваши еврейские субботы и свечи до глубокой писты. Судя по всему вы даже и среднего бытия славян не дойстойны в плане развития цивилизации. facepalm Зато втюхали росиюшке ваши библии , списдженные с "книги мертвых" египтян с прибылью и темой! dns4
antipinoman
Limon писал(а):

antipinoman писал(а):

Смотри, если ты куришь - то это минимум пачка в день, это стандарт, и ты либо курящий, т е без этой пачки жить не можешь, либо не курящий, т е не куришь совсем, быть курящим наполовину невозможно, как и беременным.
А вот бухать можно по разному, можно литр водки каждый день, можно бутылку водки каждый день, а можно бутылку раз в год на нг, и пиво можно ежедневно по 5, а можно в неделю 2.
Тут ты в своём выборе гораздо более свободен, ибо бухать можно без энтузиазма, как вон какие нибудь фрицы или жабоеды.
А табак тебе таких вольностей не позволит.
Vassya
GENA писал(а):

Зато втюхали росиюшке ваши библии , списдженные с "книги мертвых" египтян с прибылью и темой!

Иди это Кирюхе расскажи. Уедешь дальше, чем Саша-солдат Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ