Жена! Где зола?
У соседа...
А тормозной путь какой?
тот который через валежник проходит
Вот реально норма тестостерона вообще не понятная величина.
мне 39 начинал с 295, 1,5 года назад, сейчас догнал до 450.
Врач говорит свыше 500 уже будут проблемы. ютуб говорит обратное
сейчас догнал до 450.
Это не так. Кстати основными пациентами анкологов с раком простаты и тд, люди с низким тестом. Да и высокий уровень это не только фигура. В первую очередь это белковый обмен, от которого зависит восстановление, память, мыслительные процессы и много чего ещё, качество жизни в конце концов
читал летом такую инфу - что выше нормы это признак воспаления. Именно в яичках, а не простате.
Как его повышать, медикоментозно что ли?
химией конечно
химией конечно
химией конечно
У меня хз какой, я всего два раза сдавал анализ. 10 лет назад был прям по нижней границе нормы. Ну я мускулинностью никогда и не отличался.
Воу Воу Воу, это в каких единицах?
А, скорее всего нг/дл. Это получается около 20 нмолль/л. Вполне неплохой результат, выше среднего. Верхняя половина референтов. Если остальные гормоны тоже в порядке то гуд
Главное баланс чтобы был и перекосов не возникало
Илья В. писал(а):
сейчас догнал до 450.
Это как догнал? Что делал?
franzferdinand писал(а):
химией конечно
franzferdinand писал(а):
SDRIVER писал(а):
химией конечно
А прок есть в таком повышении?
сможешь понтоваться на форуме
Вот как то так последние.
У меня прок - не жить как омеба, жизнь заиграла другими красками.
Раньше с моим ритмом жизни и работы тупо не было сил.
Сейчас работа, по выхам пьянки и гулянки, поездки, командировки, с ребенком еще гуляем и тусим, на жену и пару любовниц силы есть. Короче эффект есть.
Илья В. писал(а):
Во сколько обошлись эти анализы?
Это кровь брали на анализ или, что то другое?
Россия, Суздаль. Чемпионат мира по пауэрлифтингу. Больше 3 000 участников из 40 стран. Волнение. В жиме лежа не все удалось. А вот с тягой справился на золото – вот заветная медаль.
Чемпион мира в 80 лет. Владимир Архипов признается: душа всегда лежала к спорту. Но в детстве провалился под лед, выжил, но получил проблемы со зрением и слухом. Двери в большой спорт были закрыты. Трудился на заводах. А на пенсии в 66 лет все же решил осуществить мечту.
— Я с 30 лет начал штангу таскать по тяжелой атлетике, потом в 35 бросил. Потом до 66 я вообще никуда не подходил, а в 66 лет что-то мне это приспичило попробовать. Спорт для чего? Для жизни. А чего, потаскаешь немного железо – глядишь, как-то веселее становится.
Владимир старается следить за весом. Сейчас он 111 килограммов – настоящий деревенский богатырь. Дома на шкафу памятка по режиму питания. Прием пищи 5 раз в день. В меню яйца, овощи, молоко, а главное…
— В основном нажимаю на мясопродукты.
Продукты привозят дочери из города. И всячески поддерживают увлечение отца.
Я с 30 лет начал штангу таскать по тяжелой атлетике, потом в 35 бросил. Потом до 66 я вообще никуда не подходил, а в 66 лет что-то мне это приспичило попробовать. Спорт для чего? Для жизни. А чего, потаскаешь немного железо – глядишь, как-то веселее становится.
Сложно поверить, но этому крепкому атлету 71 год. Накануне Александр Яшанькин в 40-й раз взял золото, одержав уверенную победу на Кубке России по бодибилдингу в Санкт-Петербурге. В категории «Бодибилдинг мастера старше 60 лет» состязались 5 человек. Для 11-кратного чемпиона мира эта победа стала юбилейной на чемпионатах и кубках страны.
натурал, 100000 %
натурал, 100000 %