сейчас обратная тенденция, к нам в перди переезжают москвичи достигшие пенсии, скупают дома и дачи в снт
у меня давно такие мысли, пока только не решил куда переехать
у меня возник вопрос, вот не лень ему было из Новосиба переться в Москву?
Помню что до Тюмени ехать чуть меньше трое суток, а от Тюмени до Новосиба еще где-то сутки (около 1000км). Четверо суток он потратил на дорогу чтобы переехать в Москву
Теперь сам вопрос, тем кто живет не в Москве - есть ли у вас знакомые которые пытались приехать в Москву на заработки и не смогли там закрепиться? А потом через некоторое время возвращались в родной регион, с выводом что в столице делать нечего!
Без проблем готов жить один без поддержки, жилетки в которую можно поплакаться и т.д.;
Без проблем готов жить один без поддержки, жилетки в которую можно поплакаться и т.д.;
А в пердях все завидуют и тем и этим.
я не регюсь и налогов шиш
я не регюсь и налогов шиш
Москва для тебя, если ты:
- городской человек до мозга костей, дачи и пр. в гробу видал, по гаражу не скучаешь;
- постоянно пользуешься преимуществами большого города (концерты, выставки, спортивные, зрелищные меропрятия, в конце концов бары, рестораны, раньше можно было добавить "летаешь на выходные в европу", но сейчас неактуально);
- самодостаточен в социальном плане. Без проблем готов жить один без поддержки, жилетки в которую можно поплакаться и т.д.;
- успешен (не люблю это слово, но всё же) на работе, растешь по карьерной лестнице.
я хоть и живу один, но не хотел бы жыть вообще без родни и знакомых и друзей.
...
Теперь сам вопрос, тем кто живет не в Москве - есть ли у вас знакомые которые пытались приехать в Москву на заработки и не смогли там закрепиться? А потом через некоторое время возвращались в родной регион, с выводом что в столице делать нечего!
есть ли у вас знакомые которые пытались приехать в Москву на заработки и не смогли там закрепиться? А потом через некоторое время возвращались в родной регион, с выводом что в столице делать нечего!
вот театры, музеи, выставки, концерты - нахой не нужно
вот с такими же корешами полиманами раздавить флакон после бани - вот это любо
А в пердях все завидуют и тем и этим.
Потому что когда близко, очень сильно указывают, как жить. Совершенно не разбираясь в вопросе.
Минус - некому помочь даже стиралку на 5-й этаж впереть, всё сам... без лифта... Прочую мебель тоже сам таскал. Тут бы родственники пригодились. Но это пережили мы. Грузчиков нанимать не вариант, им такие объёмы неинтересны, не заработаешь особо.
в москву надо ехать брат...
Мощные хирурги за 35 тыщ рубалей не работают. Ни в Ростове, ни в Тольятти, ни в Саранске ни в Самаре )