Страница 3 из 5
Olegan-TLT
Так хорошим хирургам везде хорошо платят. И не на 200+ они в годах и при опыте в столицу уезжают.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Там два варианта есть - может не такой уж и мощный, а может и гавнистый и не сработался с руководством.

Не, ты просто снова бредишь и врёшь. Как и всегда.
Опенэйр у него на Боше.
Подглядывают у него все время кто чем занят.
Центральныйофис Бош у него на обочине рядом.
Щазззз. Брехло.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Так хорошим хирургам везде хорошо платят. И не на 200+ они в годах и при опыте в столицу уезжают.

Докажи.
Olegan-TLT
Просто я здесь родился и вырос. Я по одной стезе пошел- другие по другой мои ровесники. И врачи есть среди них. К 46-50 годам это самые трудоспособные профики.
CoolM
Илья В. писал(а):

Бамбук писал(а):

Потому что когда близко, очень сильно указывают, как жить. Совершенно не разбираясь в вопросе.
Минус - некому помочь даже стиралку на 5-й этаж впереть, всё сам... без лифта... Прочую мебель тоже сам таскал. Тут бы родственники пригодились. Но это пережили мы. Грузчиков нанимать не вариант, им такие объёмы неинтересны, не заработаешь особо.

facepalm какой адищщщеее facepalm hehe

вот он свой ник оправдывает на все 500% 63
antipinoman
Понаехов ГЭЭЭТЬЬЬ!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Россия для русских, Москва для Москвичей!!!!
CoolM
antipinoman
сам то в каком поколении ?
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Просто я здесь родился и вырос. Я по одной стезе пошел- другие по другой мои ровесники. И врачи есть среди них. К 46-50 годам это самые трудоспособные профики.

Двуминутная рыбка Гуппи Олега снова забыло о чем разговор.
Дурашка! В Бош опенэйр потому что ты там родился и вырос? Хирург не может еать в Мск на доход 200+ потому что к 40а он вполне квалифицирован? Клиника на Дону не может исполнить великий плач великого народа про 35 тыр оклада? И хирург не может отвалить в Мск под эти еврейские песни о трудной жизни потому что (как неожиданно!) ты и твои одноклассники пошли на разные профессии?
Ты правда дурак?
У тебя ж снова ноль логического мышления, ты пишешь хаотично чушь, никак не связанную с обсуждаемым вопросом.
У тебя не хватает мозгов на одно линейное логическое действие.
Бамбук
Хирурги 200 зарабатывают только на рвачестве.
Я в том году пошёл в поликлинику, отрезать лишнее, тот маленько отрезал, а потом говорит, что принеси мне на чай в следующий раз. В следующий раз я запросил направление в ЦРБ в стационар. В стационаре меня послали за флюшкой, а я ему, какая флюшка, у меня КТ есть свежее после ковида, а он тогда ну типа нафик пошёл.
Я к начмеду, че за фигня, говорю, начмед его вызвал, перетёрли, написали мне кучищу анализов, иди сдавай. Без флюшки. Пошёл сдал. Снова иду туда же. Они высылают мне какого-то деда, а дед мне объясняет, что меня оперировать никто не будет...
Пришлось мне свалить в пораженческих чувствах.
Но так получилось, что пожаловался я своей супруге, а у них как раз оперативка была, ну, короче, глава Роспотребнадзора по городу в течение часа после моего отступления звонит этому начмеду и спрашивает, не окуэл ли ты, дружище?
И тот сразу, а я чо, он сам ушёл, мы его ждём же.
В общем, операция прошла успешно, даже с хирург потом говорил, что типа не надо обижаться, всякое типа бывает. А медсестра-ассистент сказала, что тут в операционной находится один человек, который очень испугался.
Короче говоря, вот так квалифицированные хирурги по 200 тыщ получают. С тех, у кого жёны не могут подкатить к нужным людям. А так как хирургов этих мало, то не каждого с 200-ми тыщами ещё и возьмут.
Olegan-TLT
Я в карман к своим друзьям-товарищам не лезу. И дотошно мы тут не спрашиваем, у кого какая зарплата. Я одно знаю - нынче даже токарь или фрезеровщик грамотный это 100+. И плюс часто сильный. Так с хрена ли врачу хирургу в годах опыта ломиться в мск за 200+? И почему он получает35 в ростове, я тоже не разумею. В нормальных клиниках и руководители здравые, дают заработать врачам.
А чо почем хоккей с мячом - как бы все в курсе. Прием 3 -4 рубля. Операция - от 30-40 тыр.

Так что рассказывайте умилительные рассказы.
Бамбук
Olegan-TLT писал(а):

А чо почем хоккей с мячом - как бы все в курсе. Прием 3 -4 рубля. Операция - от 30-40 тыр.

Ну я и говорю, мрази.
Olegan-TLT
Бамбук писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ну я и говорю, мрази.

Это все официально оглашаемая и не скрываемая инфа. Есть тариф. За деньги- да (С). Хочешь без денег - жди. Там тот же хируг прооперирует.
Бамбук
Olegan-TLT писал(а):

Хочешь без денег - жди.

Ну, меня просто послали. Типа направлением в стационар можешь подтереться. И анализами до кучи.
Лежандр
Бамбук писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Хочешь без денег - жди.

Ну, меня просто послали. Типа направлением в стационар можешь подтереться. И анализами до кучи.

Ну ровно так же как ты бы послал любого кто предложит тебе на работе за твои 60 тыр выкладываться по полной.. ROFL
antipinoman
Мигрантов гэээээээ́тьь
Бамбук
Какие хирурги рвачеством не занимаются, у них не так много,тысяч 70-80 получается, наверное. И то не каждый месяц. И то, если оперирует в стационаре, а не на приёме в поликлинике сидит. А мне в тот день он по бумагам и по факту провёл семь операций, часа полтора возился. Потом я ещё 7 дней в стационаре отлёживался, а потом 8 дней на дневном стационаре ходил.
А изначально как было? Да не нужно тебе это, оперировать не будем.
Olegan-TLT
Ой неадекваты Smile)
Бамбук
Лежандр писал(а):

Ну ровно так же как ты бы послал любого кто предложит тебе на работе за твои 60 тыр выкладываться по полной..

Если бы я послал, я бы не гонял человека за анализами попусту. И не выставлял вперёд деда-посылателя. Сам бы сказал всё, что думаю.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Ой неадекваты Smile)

Введшие две абсолютно одинаковые трубы над крышей и нарекшие одну приточкой котельной, а вторую вытяжкой? 146%.
Но ты не отвлекайся, натягивай ремень ГРМ на Ниве и дальше, эксперд.
Olegan-TLT
Угомонись, выпей успокоительного Smile Фиг с ними с врачами- это все и в других сферах так. Я вот инженер, но в мск за 200+ зарплату ни ни.
И тут прокормлюсь. А на нищенской официальной зарплате я тоже какое то время работал (калымы урезали, гранты рулевым руководителям перестали давать, я оказался на нищееп зп доцента). Ну так я быстро на лыжи встал, переобулся, стал другим заниматься. За нормальные деньги.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Угомонись, выпей успокоительного Smile Фиг с ними с врачами- это все и в других сферах так...

Как так? Ты ж ничего внятного не написал.
Поток бреда про то что ты и твои школьные друзья пошли в разные профессии, поэтому хирург в Мск 200+ получать не может.

Добавлено спустя 54 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Угомонись, выпей успокоительного Smile Фиг с ними с врачами- это все и в других сферах так. Я вот инженер, но в мск за 200+ зарплату ни ни.
И тут прокормлюсь. А на нищенской официальной зарплате я тоже какое то время работал (калымы урезали, гранты рулевым руководителям перестали давать, я оказался на нищееп зп доцента). Ну так я быстро на лыжи встал, переобулся, стал другим заниматься. За нормальные деньги.

И?
И чё?
2х2=4,и к чему ты это написал?

Последний раз редактировалось: Otto Frija (20 Ноября 2023 20:46), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
Otto Frija
Ну ты защиту то купил? На "новую" октавию Smile
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Прием 3 -4 рубля. Операция - от 30-40 тыр.

А как же омс? Зря получается, страховку оплачиваем?
Otto Frija
antipinoman писал(а):

Otto Frija
Ну ты защиту то купил? На "новую" октавию Smile

Протрезвей.
Ты откуда бред психопата про новую выкакал?
А на свою бэушную Октавию да, Альфеко сталь 2мм купил.
Бамбук
Olegan-TLT писал(а):

я оказался на нищееп зп доцента

Доценты не меньше хирургов получают так-то. Видимо, ты какой-то бракованный малоквалифицированный доцент оказался, что тебе платить не хотели нормально. Может, предмет просто не тянул, как предположение.
Vassya
Бамбук писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

я оказался на нищееп зп доцента

Доценты не меньше хирургов получают так-то. Видимо, ты какой-то бракованный малоквалифицированный доцент оказался, что тебе платить не хотели нормально. Может, предмет просто не тянул, как предположение.

А нахера ему в вузе тянуть, когда он делюги делал с вазовскими генералами?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ