Так везде. Пытливость, прозорливость, хитрость, приспосабливаемость - без этих качеств вверх не пробиваются.
Отблагодарил. Все сделали быстро и хорошо, от обращения до операции 4 дня всего. Чего бы не отблагодарить.
Я разбираюсь в моделях, это последний рестайлинг - значит не старше 20 года.
А еще у меня одноклассник врач скорой помощи, в Москву уже года 4 ездит работать, за это время квартиру себе купил к Калуге.
По знакомству обратился без всяких записей прямо в больницу к хирургу. Он посмотрел, написал какие анализы нужны. Тут же пошли и сдали в платной лаборатории. Принес, показал. Он назначил дату госпитализации на следующей неделе. Легли, на следующий день прооперировали. 10 тыс благодарность. 5 тыс анализы. Без всяких направлений, записей и хождений по поликлиникам.
Он посмотрел, написал какие анализы нужны. Тут же пошли и сдали в платной лаборатории. Принес, показал. Он назначил дату госпитализации на следующей неделе. Легли, на следующий день прооперировали. 10 тыс благодарность. 5 тыс анализы. Без всяких направлений, записей и хождений по поликлиникам.
Так везде. Пытливость, прозорливость, хитрость, приспосабливаемость - без этих качеств вверх не пробиваются.
Я за себя - я в русском мире живу. И в тех сферах производственных и не только, где вращаюсь - педераст он и есть педераст. Гнойный можно сказать ) Ничуть не скрывая и не стесняясь. Я считаю, что так и есть.
Тут есть народ с Владика ездит в Воронеж и не лень же
Так как это было утром, смею предположить что человек ехал на работу. И у меня возник вопрос, вот не лень ему было из Новосиба переться в Москву?
Мне анализы назначили, я бесплатно все сделал за один день, часа за три. По общей очереди.
ЭКГ- это по записи даже с направлением.
Короче есть такая вероятность, что когда сдашь последний анализ, то первый уже устареет, потому что им срок 2 недели.
Когда я сдавал в прошлом году, от выписки направления до снятия кардиограммы минут 10-15 прошло.
Илья В. писал(а):
Отблагодарил. Все сделали быстро и хорошо, от обращения до операции 4 дня всего. Чего бы не отблагодарить.
40к? Это унижение, я считаю. Почему 40? Почему не 100 хотя бы?
Вот что интересно, меня хирург оперировал, а я понятия не имею, какая у него машина.
Вот как так? Вообще мне всё равно. А тебе нет. Ну с чего же так?
А почему в Калуге? Почему не в Москве?
о общей очереди. Неадекват и лох, да.
Самое главное, когда я лёг со всеми анализами, ко мне за день до операции ещё девчонки-медсёстры ходили и кровь брали 5 раз в этот день. Вот и зачем перед стационаром делать отправляли? Решил хирург меня помучить, видимо. Но это ладно, ему там больше труда, чем мне.
Тут есть народ с Владика ездит в Воронеж и не лень же
КК - это краснодарский край?
Как договорились столько и отдал. Зачем платить больше?
Потому что за деньгами он приезжал на авто. Глаза я при этом не закрывал.
Ага пока жена кому там не позвонила
Понятия не имею. Предполагаю что в Москве прилично дороже.
Главврачу Центра эпидемиологии Рязанской области вновь продлили арест
В 2023 году в Рязани возбудили еще одно громкое дело – под стражей оказалась бывшая замминистра здравоохранения Рязанской области и экс-сенатор Совета Федерации от региона Ирина Петина. По решению суда Петина, которую обвиняют в получении взяток на общую сумму 75 млн рублей, пробудет в СИЗО до 22 декабря 2023 года.
Да ладно. Уважающий себя рвач пошлёт посыльного, сам ни в коем случае не поедет унижаться.
У нас тут куча мелких предприятий, типа тут мельница, тут диваны делают, там пельмени, а за ними фасуют варенье и конфитюр из бочек по стеклянным банкам. И всеми этими предприятиями заправляют армяне. Ездят на БЧД, все из себя такие важные престарелые грузные бугры, работают на них молодые армяне победнее, я бы даже сказал совсем бедные. Эти такие важные, а те такие униженные, старающиеся показывать расторопность.
Очень забавно наблюдать за ними, особенно когда эти говорят:"плати", а те отвечают, что денег нет, а работаете вы плохо. Там такие сцены народного творчества, что ой.
Ну ты с прохвессором мне вот именно их и напоминаете. Тот же менталитет. Не понял ещё причину этого, но вот прям один в один. Они ещё там так важно расхаживают, указания раздают.
Небылицы, наверное, тоже рассказывают, как к ним рвачи за 40 тыщами на мерседесах приезжают,да. В мерседесах они толк знают, очевидно. Не могут не разбираться.
Самое главное, когда я лёг со всеми анализами, ко мне за день до операции ещё девчонки-медсёстры ходили и кровь брали 5 раз в этот день. Вот и зачем перед стационаром делать отправляли? Решил хирург меня помучить, видимо. Но это ладно, ему там больше труда, чем мне.
ЭКГ- это по записи даже с направлением.
Короче есть такая вероятность, что когда сдашь последний анализ, то первый уже устареет, потому что им срок 2 недели.