вот все про что вы пишете- это не мое. Как дальше будет - я же не знаю. Говорю, что много лет так. Если в клубы хожу, то с женой, всякие семейные мероприятия и тд. По мужским компаниям с друзьями тоже или нет, или крайне редко собираемся.
Олеган скажет, ну это же за деньги. Но блин это ты за свой отдых платишь, а не ссыкухе какой донатишь чтоб хобот вялый в машине пропылесосила..
Короче не звездите про то, что качаетесь для того, чтобы лебедушка ловчее отдалась и "полюбила" вас.
Сейчас все это "раскручивается" вообще в момент. А к чему приведет, какие последствия -все это большой вопрос. Тем более если вы уже взрослый женатый человек.
Взрослые люди строят свою жизнь так, что в ней все выходящее , так сказать за общепринятые нормы - должно быть уравновешено компромиссами. и волки должны быть сыты и овцы целы. (с)
Сейчас все это "раскручивается" вообще в момент. А к чему приведет, какие последствия -все это большой вопрос. Тем более если вы уже взрослый женатый человек.
Культурист в очках на Берию похож
Нельзя выпивать по полторы-две бутылки водки каждый день, и, подтягиваясь на турнике два раза, ждать, что уменьшится пузо. Или - или. Smile
выбирайте, я не возражаю.
Культурист в очках на Берию похож
Даж в стриптиз не хожу, за свой счёт по крайней мере
Я так то альфонсил втихарца, было и такое. Подруга была, у той любовник богатый постоянный, он ей денег давал и не против был чтобы встречалась и ездила даже без него. Причем прямо она об этом не говорила (ну что он в курсе ее доп похождений, типа скрывала, хотя все он знал). Даже в турцию пару раз вместе летали, она добавляла когда у меня капусты не было
Руководитель (дважды чемпион России в категории 40+) - на фотографии справа:
Просто действительно вот это вот все про что вы пишете- это не мое.
А в клубе до утра клубиться - так у меня башка не выдержит.
Ну вот это верно и честно. Для себя, для зеркала, поясницу размять. Лебедушки не говорю что плохо - говорю что они все за деньги. Кроме двух виски и мелочи с мужика взрослого чего то да попросят. Либо за какой другой ништяк идут, кроме 2 стаканов.
Но уличали в связях чужую жену. В связях со мной. И это еще в какие годы было - 04-05.
Культуризм (бодибилдинг) - это, прежде всего, самодисциплина, это важно.
Olegan-TLT
Но уличали в связях чужую жену. В связях со мной. И это еще в какие годы было - 04-05.
Olegan-TLT
Olegan-TLT
Я так то альфонсил втихарца, было и такое.
Даже в турцию пару раз вместе летали, она добавляла когда у меня капусты не было. Ну все, стоп, а то понарассказываю чего там вытворялось.
Придумываете всякую ерунду и пытаетесь сами себя обмануть.
.... Это же грех один из основных, так в библии, коране, торе и везде писано. Неглупые люди это писали.
...