Страница 34 из 45
Olegan-TLT
Да нет. Просто действительно вот это вот все про что вы пишете- это не мое. Как дальше будет - я же не знаю. Говорю, что много лет так. Если в клубы хожу, то с женой, всякие семейные мероприятия и тд. По мужским компаниям с друзьями тоже или нет, или крайне редко собираемся.
И также при мнении, что спортом то и ЗОЖем надо заниматься (что стараюсь делать). Только я не за качалку, а сказал за что. За бег на дистанции 5 -10 км, чтобы все норм работало. Ну и отжиматься приседать гантельки.
И за площадку спорт при доме. Покажу вам, какую лепоту можно сделать.

А бабы - не не отличаются они не то что последние 20-30 лет. Это все столетьями многими сформированы.
И видел я в этой жизни настолько много, что эти все ваши истории "кадрануть бабенку, ну в край свидание в рестике, просеко" - это детский лепет.
Я так то альфонсил втихарца, было и такое. Подруга была, у той любовник богатый постоянный, он ей денег давал и не против был чтобы встречалась и ездила даже без него. Причем прямо она об этом не говорила (ну что он в курсе ее доп похождений, типа скрывала, хотя все он знал). Даже в турцию пару раз вместе летали, она добавляла когда у меня капусты не было. Ну все, стоп, а то понарассказываю чего там вытворялось.

Но вы скажите- сейчас то чем это все отличается? Бабы те же (вернее такие же, те же которые в мое время хождения были, уже многие предпенсионерки). Клубы в общем то те же. В клубах по больше части молодежь. И также чьи то жены и подруги. Кто то на сторону уходит, кто то нет.
wild82
Олеган скажет, ну это же за деньги. Но блин это ты за свой отдых платишь, а не ссыкухе какой донатишь чтоб хобот вялый в машине пропылесосила..
Olegan-TLT
Эх итить тут жыганы ходоки собрались Smile
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

вот все про что вы пишете- это не мое. Как дальше будет - я же не знаю. Говорю, что много лет так. Если в клубы хожу, то с женой, всякие семейные мероприятия и тд. По мужским компаниям с друзьями тоже или нет, или крайне редко собираемся.

Вот уже и повод есть тестостерон проверить... supercool

wild82 писал(а):

Олеган скажет, ну это же за деньги. Но блин это ты за свой отдых платишь, а не ссыкухе какой донатишь чтоб хобот вялый в машине пропылесосила..

pst pst pst
Так то оно все за деньги, по сравнению с деньгами на жену, это смешные копейки pst
Olegan-TLT
Жена то конечно дороже обходится Smile) Это без сомнений. И бабы по клубам знакомятся да быстросекас от недотрахов - так было, так есть. И так будет.
Но вот эти все "поехали на яхте катере покатались, винца попили да потом в гостиницу" - у меня без жены никак. То есть только какие то семейные покатушки. А в клубе до утра клубиться - так у меня башка не выдержит. Потом спать весь день. Вот так и живем.
А еще я попадал в эдакие неприятные истории. Я то был неженат, мне пофигу. Но уличали в связях чужую жену. В связях со мной. И это еще в какие годы было - 04-05. Сейчас все это "раскручивается" вообще в момент. А к чему приведет, какие последствия -все это большой вопрос. Тем более если вы уже взрослый женатый человек.
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

Короче не звездите про то, что качаетесь для того, чтобы лебедушка ловчее отдалась и "полюбила" вас.

Эх, всё я думал, что написать та... А вот напишу.

Вы думаете, что я с лёгким сердцем Ярославчика отпустил из колледжа на практику в мелицею? Да как бы не так! Я сперва загуглил. И нагуглил я мужика, настоящего сыщика, с богатой биографией, но для меня это значит мало. А вот то, этот мужик, руководитель спортсмен (хотя и в прошлом), это для меня уже кое-что. Культуризм (бодибилдинг) - это, прежде всего, самодисциплина, это важно. Человеку, который пахал, как папа Карло в УБОПе и уголовном розыске МО, при этом, находившем время на зал я доверяю. Good

Руководитель (дважды чемпион России в категории 40+) - на фотографии справа:

XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Сейчас все это "раскручивается" вообще в момент. А к чему приведет, какие последствия -все это большой вопрос. Тем более если вы уже взрослый женатый человек.

Взрослые люди строят свою жизнь так, что в ней все выходящее , так сказать за общепринятые нормы - должно быть уравновешено компромиссами. и волки должны быть сыты и овцы целы. (с)
Восьмеркин
Культурист в очках на Берию похож Smile
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Взрослые люди строят свою жизнь так, что в ней все выходящее , так сказать за общепринятые нормы - должно быть уравновешено компромиссами. и волки должны быть сыты и овцы целы. (с)

Нельзя выпивать по полторы-две бутылки водки каждый день, и, подтягиваясь на турнике два раза, ждать, что уменьшится пузо. Или - или. Smile
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Сейчас все это "раскручивается" вообще в момент. А к чему приведет, какие последствия -все это большой вопрос. Тем более если вы уже взрослый женатый человек.

выбирайте, я не возражаю. Нельзя быть немного беременной. И очень трудно обосновать что это всего лишь на пол шишечки. Хотя ваших отношений с женами я не знаю.

Добавлено спустя 33 секунды:

Восьмеркин писал(а):

это Ходорковский на самом деле.
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Нельзя выпивать по полторы-две бутылки водки каждый день, и, подтягиваясь на турнике два раза, ждать, что уменьшится пузо. Или - или. Smile

так попробуй подтягиваться пять раз, а вотки ежедневно -50гр. тоже компромисс

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

выбирайте, я не возражаю.

неужели сдался ? Слабак!!! целый вечер убеждал-убеждал в чем то, чего я так и не понял и вот те на- сам сдался... 63
Ну тогда я спать, утром арбайтен.
Яков_Лещ
Восьмеркин писал(а):

Был когда-то, но мозги никуда не делись, только усовершенствовались. Good

Я-то смотрю на всё это дело через конец года, через подведение итогов, селектор-то вот-вот. dns4

- Аэропорт, сколько у вас стажируется?

- 0.

- Беговой?

- 0.

- Войковский?

- 0.

Далее по алфавиту.

- Молжаниновский?

- Один!11!1! rlzz

Далее по алфавиту, Хорошевский тоже 0.

- Кого-то я забыл, кого-то я забыл... Да, Бескудниково, что?!

- Ну-у-у, тащ енерал, всего пятеро стажируются, но Вы же понимаете, это же ничего ещё совсем не значит...

И тут в динамиках начинает слышаться шевеление волос на жoпaх всехних, кроме. 63

Сегодня мой адвокат посетил своё районное почтовое отделение (корреспонденция, то-сё), и зацепился он с ментами (ППС) за характерный говор. Откуда, типа, пацаны? Из... Пензы! В командировке, в Москве работать некому. Pardon

Восьмеркин, Вы, конечно же, прочитали между строк. Smile
Vassya
wild82 писал(а):

Даж в стриптиз не хожу, за свой счёт по крайней мере

Ну ты, в принципе, и выступать там можешь Smile
З. Ы. Ничё личного, мужская шутка Drinks or Beer

Добавлено спустя 55 минут 57 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Я так то альфонсил втихарца, было и такое. Подруга была, у той любовник богатый постоянный, он ей денег давал и не против был чтобы встречалась и ездила даже без него. Причем прямо она об этом не говорила (ну что он в курсе ее доп похождений, типа скрывала, хотя все он знал). Даже в турцию пару раз вместе летали, она добавляла когда у меня капусты не было

Интересный способ накопления начального капитала. На дип300 хватило? Smile
wild82
Яков_Лещ писал(а):

Руководитель (дважды чемпион России в категории 40+) - на фотографии справа:

Яков, Акститесь, на фото Иван Водянов, мужчина заслуженный, но к сыскному делу совершенно отношения не имеющий pst
Mihalych78
и тут нарцисс мелкорослый своими комплексами бдещет?
про успехи брата в марафоне уже было? нарцисс же его фотографировал, а значит -не хуже pst

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Olegan-TLT
Цитата:

Просто действительно вот это вот все про что вы пишете- это не мое.

кто-бы не догадался? ребята ROFL

Добавлено спустя 54 секунды:

Olegan-TLT
Цитата:

А в клубе до утра клубиться - так у меня башка не выдержит.

слабак. бери пример с Перца. Good
он в клубах до утра кататься может и голова не болит
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Ну вот это верно и честно. Для себя, для зеркала, поясницу размять. Лебедушки не говорю что плохо - говорю что они все за деньги. Кроме двух виски и мелочи с мужика взрослого чего то да попросят. Либо за какой другой ништяк идут, кроме 2 стаканов.

Во ты бедолага! facepalm Оно правда и не удивляет. 63
Mihalych78
Olegan-TLT
Цитата:

Но уличали в связях чужую жену. В связях со мной. И это еще в какие годы было - 04-05.

диплом покупала у тебя? 63

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Яков_Лещ
Цитата:

Культуризм (бодибилдинг) - это, прежде всего, самодисциплина, это важно.

это да
я к качкам всегда как к чекнутым относился
пока не посмотрел на их подготовку с нуля и до похода в мак после выступления
GENA
Mihalych78 писал(а):

Olegan-TLT

Цитата:

Но уличали в связях чужую жену. В связях со мной. И это еще в какие годы было - 04-05.

практику шероховатых отверстий при фрезерной обработке проходила 63
Mihalych78
GENA писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Olegan-TLT

Цитата:

нее
он не такой
он тогда шлюх развозил и значит в женщинах разбирается
GENA
Mihalych78 писал(а):

GENA писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Olegan-TLT

Цитата:

нее
он не такой
он тогда шлюх развозил и значит в женщинах разбирается

В шлюхах да. В женщинах вряд ли. nea
Mihalych78
Olegan-TLT
Цитата:

Я так то альфонсил втихарца, было и такое.

facepalm

Добавлено спустя 50 секунд:

Olegan-TLT
Цитата:

Даже в турцию пару раз вместе летали, она добавляла когда у меня капусты не было. Ну все, стоп, а то понарассказываю чего там вытворялось.

facepalm

а рассказов то было, рассказов hehe
Olegan-TLT
Ипаки грозные Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Придумываете всякую ерунду и пытаетесь сами себя обмануть.

? Ты рехнулся?
Это ты непрерывно выдумываешь безумный бред и выдаёшь его за правду. Несущий кузов и межрсевая раздатка на Витаре-1, ремень ГРМ на Ниве, конденсатник дороже напольного чугунка, приточка в виде трубы над крышей, полная чушь про станки и их системы управления, переделка закрытого настенная в открытыы отключением воздухозаборника и тд и тп.
Olegan-TLT
Ну да. Пойду подтяну ремень грм на ниве Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

.... Это же грех один из основных, так в библии, коране, торе и везде писано. Неглупые люди это писали.
...

? Из тебя фонтаном бьёт гордыня. Это грех куда уж больше.
Ложь тем более противна абрамическому богу, и она лезет из тебя непрерывными потоками.
Новая тема Ответить на тему
Страница 34 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ