Кто то некто отто не принял успокоидельного по утру
я ваще в спортзал хожу, бегал по утрам, штангу тягаю, в теннис играю
я ваще в спортзал хожу, бегал по утрам, штангу тягаю, в теннис играю
так попробуй подтягиваться пять раз,
так попробуй подтягиваться пять раз,
Чтобы быть в тонусе заготавливай валежник ежедневно
А истории про покататься с лебедушками на катерах, клубы, гостиницы и тд, и это бизнесмены расказывают, я вижу так, что бизнесмены крадут это время у своих детей и жен.
И вторая сторона медали - а что же там жены делают, если бизнесмены в клубы ходят без них? Типовая схема- они также ходят в клубы с подружками.
И про это писано переписано, сказано пересказано. Тот, кто больше всего про это говорит (и вообще говорит) - у того как правило проблемы.
А еще у детей и жен время крадет работа, хобби, спорт, итд., что ж теперь не делать этого что ли?
Тот, кто больше всего про это говорит (и вообще говорит) - у того как правило проблемы.
Olegan-TLT
И про это писано переписано, сказано пересказано. Тот, кто больше всего про это говорит (и вообще говорит) - у того как правило проблемы.
когда мужики в 40+ убеждают что они кого то куда то водят и вдувают.
Шнива поозоровать,
Дела безобидные.
И дам бабочки небольшие при всей их мозгоебности у нормального хозяина только пользу принесут и здоровье мужчине сэкономят Smile)
А истории про покататься с лебедушками на катерах, клубы, гостиницы и тд, и это бизнесмены расказывают, я вижу так, что бизнесмены крадут это время у своих детей и жен.
И вторая сторона медали - а что же там жены делают, если бизнесмены в клубы ходят без них? Типовая схема- они также ходят в клубы с подружками.
когда мужики в 40+ убеждают что они кого то куда то водят и вдувают.
Кружки, хобби, школы, музыки - все это дохрена времени занимает
я например не вижу для бизнесмена семейного свободного времени для клубов, просеко, катеров и тд вне семьи.
Olegan-TLT
Шнива поозоровать,
А если шнива недомашина - то я пушкин или лермонтов
а вот мой знакомый комерс прямо сейчас уже год как живет на своей яхте в тюрции и ходит на ней по всему средиземному морю
ловит тунца, ест вино и живет там с 19 летней девкой
как все успевае
Добавлено спустя 41 секунду:
а диреткора его предприятий ему по телефонам каждый день отчет держат
Шнива поозоровать, весело покататься да бумц-бумц-тынц-тынц музычку послушать.
Нива это что бы передвигаться по бездорожью за недорого.
Романыч ее купил что бы до дома в принципе можно было добраться. Денег на что то лучшее, как и на дом в лучшем месте города у него просто нет.
Романыч ее купил что бы до дома в принципе можно было добраться.
ы не знаешь вторую сторону медали.
Olegan-TLT
Но уличали в связях чужую жену. В связях со мной. И это еще в какие годы было - 04-05.
Olegan-TLT
Но уличали в связях чужую жену. В связях со мной. И это еще в какие годы было - 04-05.
Это как писать пост что ты сегодня поел.
Olegan-TLT