Страница 35 из 45
Olegan-TLT
Кто то некто отто не принял успокоидельного по утру Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Кто то некто отто не принял успокоидельного по утру Smile

? Не засирай тему, дeбил!
viper31
XADZZOX писал(а):

я ваще в спортзал хожу, бегал по утрам, штангу тягаю, в теннис играю

Странно, везде про зал пишешь, а на фотографиях с
пивным пузом и обвисшими сисюлями.
Как-то не сходится Pardon
Mihalych78
viper31 писал(а):

XADZZOX писал(а):

я ваще в спортзал хожу, бегал по утрам, штангу тягаю, в теннис играю

Странно, везде про зал пишешь, а на фотографиях с
пивным пузом и обвисшими сисюлями.
Как-то не сходится Pardon

а как связано?

Добавлено спустя 38 секунд:

https://www.youtube.com/watch?v=8Hec_cuA4vc&ab_channel=GoBChannel
tvist
XADZZOX писал(а):

так попробуй подтягиваться пять раз,

Вот на даче, когда надо было поливать, а воду брать из бочки, то можно было к крану присоединить шланг и поливать.
Но я после очередной операции выбирал лейку на 5 литров и набирал немного и ходил поливал.
В этом году поливал по полной 5 л. лейке.
Главное ходил, двигался.
В прошлом году осенью сил не было, правда вскопал две грядки под лук и чеснок.
В этом году много вскопал и даже под деревьями по кругу но не под всеми.
SDRIVER
tvist писал(а):

XADZZOX писал(а):

так попробуй подтягиваться пять раз,

Вот на даче, когда надо было поливать, а воду брать из бочки, то можно было к крану присоединить шланг и поливать.
Но я после очередной операции выбирал лейку на 5 литров и набирал немного и ходил поливал.
В этом году поливал по полной 5 л. лейке.
Главное ходил, двигался.
В прошлом году осенью сил не было, правда вскопал две грядки под лук и чеснок.
В этом году много вскопал и даже под деревьями по кругу но не под всеми.

Чтобы быть в тонусе заготавливай валежник ежедневно
Olegan-TLT
Короче истории душещипательные Smile)
И про это писано переписано, сказано пересказано. Тот, кто больше всего про это говорит (и вообще говорит) - у того как правило проблемы. Я коллегу своего бывшего вспоминаю, лет 20 назад в командировки мотались, вот он подопьет и рассказы какой он кадрец, как кидает по 3-5 (но не больше восьми за раз) палок. Это была защитная реакция на его мужские проблемы. И семейные проблемы. В итоге развелся он, несколько лет назад, с любовницей параллельно жил, ребенка та родила, вскрылось все, от жены ушел.
И также тут вещатели. Дед адыгский, кадрец - ну бабка скорее всего забила на него. Все равно не попортит никого, ездит по ушам да и ездит. Старый конь борозды не испортит Smile)
А истории про покататься с лебедушками на катерах, клубы, гостиницы и тд, и это бизнесмены расказывают, я вижу так, что бизнесмены крадут это время у своих детей и жен. У бизнесмена времени на ночные клубы как правило мало. Ответственность потому что большая и трезвая голова нужна.
И вторая сторона медали - а что же там жены делают, если бизнесмены в клубы ходят без них? Типовая схема- они также ходят в клубы с подружками.

И бытность свою ходока по клубам я тоже помню. И всех этих дядей уже из немолодежи, приходящих туда за лебедушками я тоже помню. И сейчас ничего не поменялось.
tvist
SDRIVER писал(а):

Чтобы быть в тонусе заготавливай валежник ежедневно

Набирать его надо в меру!
Главное это хранение на дачном участке и переработка в золу,
когда соседей нет, а то вдруг попадётся "сырое полено" и будет дымить.
Надо уважительно относиться к соседям!
Тренироваться ещё надо так, делая небольшие пробежки.
Вот бы еще тренироваться с учебными патронами по снаряжению магазинов к автоматам, снаряжению лент к пулемётам.
Вот бы такие и пригодились в краткосрочных поездках на СВО.
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

А истории про покататься с лебедушками на катерах, клубы, гостиницы и тд, и это бизнесмены расказывают, я вижу так, что бизнесмены крадут это время у своих детей и жен.

А еще у детей и жен время крадет работа, хобби, спорт, итд., что ж теперь не делать этого что ли?

Olegan-TLT писал(а):

И вторая сторона медали - а что же там жены делают, если бизнесмены в клубы ходят без них? Типовая схема- они также ходят в клубы с подружками.

Ну чай не в рабстве они. Сами вольны выбирать приоритеты.
Mihalych78
Olegan-TLT
Цитата:

И про это писано переписано, сказано пересказано. Тот, кто больше всего про это говорит (и вообще говорит) - у того как правило проблемы.

про гараж или про кран? или со шнивой проблемы?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Илья В.
Цитата:

А еще у детей и жен время крадет работа, хобби, спорт, итд., что ж теперь не делать этого что ли?

я начинаю понимать где он спидометр накручивае ROFL
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Тот, кто больше всего про это говорит (и вообще говорит) - у того как правило проблемы.

То же не могу понять когда мужики в 40+ убеждают что они кого то куда то водят и вдувают.
Ладно бы с фотками hehe
А так в чем смысл? Сказать что этот процесс состоялся? Ладно бы подростки, но в 40+ этим хвастаться wwow hehe
Olegan-TLT
Mihalych78 писал(а):

Olegan-TLT

Цитата:

И про это писано переписано, сказано пересказано. Тот, кто больше всего про это говорит (и вообще говорит) - у того как правило проблемы.

про гараж или про кран? или со шнивой проблемы?

Это другое (С). Шнива поозоровать, весело покататься да бумц-бумц-тынц-тынц музычку послушать. Дела безобидные. И кран балочки небольшие при всей их грузоподъемности у нормального хозяина только пользу принесут и здоровье работникам сэкономят Smile)
Mihalych78
Цитата:

когда мужики в 40+ убеждают что они кого то куда то водят и вдувают.

а что в этом такого?
хочешь посотреть как мой член входит в фитоняшку?
она фото делала

hehe

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Olegan-TLT
Цитата:

Шнива поозоровать,

кто-то на недомашинах озорует
кто-то с бабами
каждому свое

Цитата:

Дела безобидные.

Цитата:

И дам бабочки небольшие при всей их мозгоебности у нормального хозяина только пользу принесут и здоровье мужчине сэкономят Smile)

Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А истории про покататься с лебедушками на катерах, клубы, гостиницы и тд, и это бизнесмены расказывают, я вижу так, что бизнесмены крадут это время у своих детей и жен.

Конечно делать. Делать и приспосабливаться. Кружки, хобби, школы, музыки - все это дохрена времени занимает. Опять же если дом свой, то даже при минималах возни то много. Да даже если и нет дома, я например не вижу для бизнесмена семейного свободного времени для клубов, просеко, катеров и тд вне семьи.
Есть же второй вариант - вот у меня товарищ развелся, оставил жене и дочкам большую квартиру, себе дом построил. И куролесит он по выходным как хочет. На дочек ему времени уже немного надо (не мелкие). Лебедушки у него в ассортименте и на выбор. Это - нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ну чай не в рабстве они. Сами вольны выбирать приоритеты.

Так правило бумеранга никто не отменял. И вообще поговорки есть по этому поводу верные ящетаю. Непорядок в штанах=непорядок в голове. И в семье будет непорядок.
Алексей 123
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

когда мужики в 40+ убеждают что они кого то куда то водят и вдувают.

а что в этом такого?
хочешь посотреть как мой член входит в фитоняшку?
она фото делала

hehe

Это как писать пост что ты сегодня поел. Pardon

Опять таки ежели с деталями и фотками может действительно чего то интересное/интересно получилось слопать.

Но просто постоянно упоминать что это процесс имел место быть... как то странно. Pardon
Mihalych78
Цитата:

Кружки, хобби, школы, музыки - все это дохрена времени занимает

а если они -на районе и дети сами ходят?
не все же в колхозе живут как ты

Цитата:

я например не вижу для бизнесмена семейного свободного времени для клубов, просеко, катеров и тд вне семьи.

а вот мой знакомый комерс прямо сейчас уже год как живет на своей яхте в тюрции и ходит на ней по всему средиземному морю
ловит тунца, ест вино и живет там с 19 летней девкой
как все успевае ROFL

Добавлено спустя 41 секунду:

а диреткора его предприятий ему по телефонам каждый день отчет держат
Olegan-TLT
Mihalych78 писал(а):

Olegan-TLT

Цитата:

Шнива поозоровать,

кто-то на недомашинах озорует
кто-то с бабами
каждому свое

каждому свое да. А если шнива недомашина - то я пушкин или лермонтов Smile))
Mihalych78
Цитата:

А если шнива недомашина - то я пушкин или лермонтов

не исключено
Olegan-TLT
Mihalych78 писал(а):

а вот мой знакомый комерс прямо сейчас уже год как живет на своей яхте в тюрции и ходит на ней по всему средиземному морю
ловит тунца, ест вино и живет там с 19 летней девкой
как все успевае ROFL

Добавлено спустя 41 секунду:

а диреткора его предприятий ему по телефонам каждый день отчет держат

ты не знаешь вторую сторону медали. Ты собственно и есть типа блохи подперцевой по жизни обиженной. А другая сторона - чего пережил этот бизнесмен чтобы так жить. Чего это ему стОило. Как жив остался, как не покалечился не разорился. На сколько лет жизнь свою сократил. И каких трудов ему сейчас стОит удерживать это все - ты тоже не знаешь. Как раз сейчас один проект утрясаем, и хозяева согласовывающие финансы - один в Турции, другой в Сочи живут давно. Но - они пережили 90-е и выжили можно сказать чудом.
Так что все по разному.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Шнива поозоровать, весело покататься да бумц-бумц-тынц-тынц музычку послушать.

Нива это что бы передвигаться по бездорожью за недорого.
Романыч ее купил что бы до дома в принципе можно было добраться. Денег на что то лучшее, как и на дом в лучшем месте города у него просто нет. Pardon

Весело кататься на Ниве hehe музычку слушать в Ниве lol1
Это мне еще труднее понять чем ежедневные доклады о факте совокупления. pst
Olegan-TLT
Алексей 123 писал(а):

Нива это что бы передвигаться по бездорожью за недорого.

я на ниве по обычным дорогам езжу. И не жужжу.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Алексей 123 писал(а):

Романыч ее купил что бы до дома в принципе можно было добраться. Денег на что то лучшее, как и на дом в лучшем месте города у него просто нет. Pardon

у меня дом в хорошем месте, квартира в городе в хорошем месте. Автомобиль второй современный епонский паркетник полноприводный. Но при всем при этом мне нравится на нивах ездить, и я покупаю их автомобиль за автомобилем. Таков мой демократический выбор.
Mihalych78
Алексей 123
Цитата:

Романыч ее купил что бы до дома в принципе можно было добраться.

63

Добавлено спустя 28 секунд:

Olegan-TLT
Цитата:

ы не знаешь вторую сторону медали.

ты и за него знаешь че и как? pst
Vassya
Mihalych78 писал(а):

Olegan-TLT

Цитата:

Но уличали в связях чужую жену. В связях со мной. И это еще в какие годы было - 04-05.

диплом покупала у тебя? 63

Наточила
Mihalych78
Vassya писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Olegan-TLT

Цитата:

Но уличали в связях чужую жену. В связях со мной. И это еще в какие годы было - 04-05.

Наточила

он в то время альфонсом ывроде был
так что еще вопрос кто у кого hehe
Vassya
Алексей 123 писал(а):

Это как писать пост что ты сегодня поел.

Ты же пишешь. Еще и фотками дополняешь

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:

Mihalych78 писал(а):

Vassya писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Olegan-TLT

Цитата:

Наточила

он в то время альфонсом ывроде был
так что еще вопрос кто у кого hehe

Нафрезеровал
Новая тема Ответить на тему
Страница 35 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ