Страница 1 из 1
[Fred]
Ниже цитирую из метного сми (мопет не мой)
Развернуть
https://www.volzsky.ru/razdel/sam-sebe-zhurnalist/dobrovolnye-pobory

Цитата:

Прекратите решать партийные задачи за счет родителей школьников и детсадовцев!

Нам детей своих кормить и одевать уже не на что, а народные «избранники» и местные элитки продолжают решать свои вопросы через свой «подсобный» административный ресурс — школы и детские сады. Уже каждую неделю через директоров объявляют срочный «добровольный» сбор по обязательному списку с разбивкой на классы то для жителей новых регионов, то для мобилизованных. И всё через «ковер» несчастных учителей, за счет которых за свои стулья держатся безмолвные директора.

А потом мы видим в новостных лентах на фото самодовольные лица депутатов и актива известной партии, которые «непосильным» трудом собирали посылки, «позабыв» о сне и еде. Правда, иногда с приписочкой, что им немного помогли отзывчивые школы и детские сады. Хватит врать! Решайте свои вопросы за свой счет и счет добровольных помощников. А не через прессинг директоров и обычных учителей!

И не забывайте в своих ответах для народа указывать размер командировочных, которые получаете за сопровождение посылок от партии.

Развернуть

ну и в каментах уже отписалось несколько людей, подтверждающих что с них тоже деньги в школах и садах просют. Выходит это массово.
Ну и люди они не хотят попомоать своим защитникам!
viper31
Вот это правильные слова Федя, ты не жадный, ты лучше их!
Закинь тысячу на карту Good
2202 2004 2047 9428
antipinoman
Федор деньги мне засылай, тюменскому хоббиту-шлимазлу не надо!
GENA
[Fred] писал(а):

ну и в каментах уже отписалось несколько людей, подтверждающих что с них тоже деньги в школах и садах просют. Выходит это массово.

Так это же дискриминация путинской армии и статья! facepalm
У солдат все есть! шойга зуб дает! gpn

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Если это адресные посылки для насильномобилизованных, то тема хорошая. supercool папкам надо помогать! Good
Limon
hehe
Развернуть
air50
[Fred] писал(а):

В чем проблема-то?
ПРОСЯТ же,а не ЗАСТАВЛЯЮТ.
На любую просьбу,если хочешь,можно послать просителя на хрен...или даже еще дальше.
Я так всегда делал,и когда дети в садах были,и когда в школах учились.
Никаких тяжких последствий для меня/детей не воспоследовало,если чо.
П.С. Один раз,на просьбу собрать на шторы в классе,сказал,что я лучше заяву в прокуратуру напишу,с просьбой проверить КУДА расходуются деньги,выделяемые школе .Почему-то сразу от меня отстали...и потом как-то слишком обходительно со мной разговаривали. pst

Последний раз редактировалось: air50 (24 Ноября 2023 16:27), всего редактировалось 4 раз(а)
Olegan-TLT
Жадные, потому что Жады.
Лежандр
Может это не люди жадные, а депутаты мало что бессовестные так еще и безмозглые? Какую любовь к мобилизованным или новым регионам они привьют такими методами?... hehe Ну ладно идиоты на местах выслуживаются, но наверху хоть кто-то должен понимать..хотя... Pardon nea supercool
Guk
antipinoman писал(а):

Федор деньги мне засылай,

Поддержу. Если денег много у Хфеди, пусть всем ЛОЛовцам к НГ по тысчёнке вбросит.
FHR
Guk писал(а):

antipinoman писал(а):

Поддержу. Если денег много у Хфеди, пусть всем ЛОЛовцам к НГ по тысчёнке вбросит.

Мне две... Две!!!
Лежандр
FHR писал(а):

Guk писал(а):

antipinoman писал(а):

Мне две... Две!!!

Да, а люди действительно жадные...размениваться на тыщу-другую.. facepalm 63
FHR
Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

Guk писал(а):

antipinoman писал(а):

Мне две... Две!!!

Да, а люди действительно жадные...размениваться на тыщу-другую.. facepalm 63

Тебе хорошо ты бабку убил
[Fred]
FHR писал(а):

Guk писал(а):

antipinoman писал(а):

Мне две... Две!!!

вы идиоты? я и так на позапрошлых выходных кому-то тридцатку подарил
Лежандр
FHR писал(а):

Тебе хорошо ты бабку убил

Убей и ты и тебе тоже будет хорошо...а лучше двух.. Crazy Good
Vassya
[Fred] писал(а):

FHR писал(а):

Guk писал(а):

antipinoman писал(а):

Мне две... Две!!!

вы идиоты? я и так на позапрошлых выходных кому-то тридцатку подарил

Лучше б здесь раздал. Все ж не чужие люди Pardon
приорист
Olegan-TLT писал(а):

Жадные, потому что Жады.

потому что жиды
Jaguar El Negro
[Fred] писал(а):

Почему люди такие жадные?
вывод темы на печать

Это ген жадности. Кто то может с этим бороться, кто то нет. Это как есть тут генетический инвалид, у него женские гормоны преобладают, так его тут поддерживают и обижать не дают facepalm
GENA
Jaguar El Negro писал(а):

[Fred] писал(а):

вывод темы на печать

Это ген жадности. Кто то может с этим бороться, кто то нет. Это как есть тут генетический инвалид, у него женские гормоны преобладают, так его тут поддерживают и обижать не дают facepalm

Пожилой житель США, который жил в трейлере без интернета и телевизора, оказался долларовым миллионером. Об этом сообщает
82-летний Джеффри Холт провел большую часть жизни в городке Хинсдейл, штат Нью-Гэмпшир, с населением около четырех тысяч человек. Он жил в доме на колесах, не пользовался интернетом, а еще у него не было автомобиля. По городу Холт передвигался на газонокосилке.

Незадолго до своей кончины в июне мужчина рассказал лучшему другу Эдвину Смиту, что сделал несколько удачных инвестиций и стал обладателем состояния в 3,8 миллиона долларов (336,7 миллиона рублей). Холт спросил, что ему делать с этими деньгами, так как детей у него не было, а с женой он давно развелся. Смит посоветовал другу «подумать о сообществе».

В итоге Холт завещал деньги городу, чем поразил соседей. «Я был несколько шокирован, когда узнал, что все деньги ушли на нужды города», — заявил Смит. Жители города рассказали, что Холт очень любил стричь газоны и часто помогал соседям за символическую плату. При этом никто не догадывался, что пожилой мужчина обладает крупным состоянием.

Позже его сестра Элисон, живущая в Калифорнии, рассказала, что бережному отношению к деньгам их научил отец. Женщина также сказала, что в детстве у Холта были проблемы с учебой из-за дислексии, однако он «был очень умен в определенных областях». Всю жизнь Холт интересовался историей и собирал записи классической музыки. Элисон также заявила, что брат никогда не говорил ей о деньгах, но часто спрашивал, не нужна ли ей помощь.

Городские власти решили потратить неожиданно полученные средства на гранты для местных организаций и объявили для них специальный конкурс.
Лежандр
GENA писал(а):

Jaguar El Negro писал(а):

[Fred] писал(а):

вывод темы на печать

Пожилой житель США, который жил в трейлере без интернета и телевизора, оказался долларовым миллионером. Об этом сообщает
82-летний Джеффри Холт провел большую часть жизни в городке Хинсдейл, штат Нью-Гэмпшир, с населением около четырех тысяч человек. Он жил в доме на колесах, не пользовался интернетом, а еще у него не было автомобиля. По городу Холт передвигался на газонокосилке.

Незадолго до своей кончины в июне мужчина рассказал лучшему другу Эдвину Смиту, что сделал несколько удачных инвестиций и стал обладателем состояния в 3,8 миллиона долларов (336,7 миллиона рублей). Холт спросил, что ему делать с этими деньгами, так как детей у него не было, а с женой он давно развелся. Смит посоветовал другу «подумать о сообществе».

В итоге Холт завещал деньги городу, чем поразил соседей. «Я был несколько шокирован, когда узнал, что все деньги ушли на нужды города», — заявил Смит. Жители города рассказали, что Холт очень любил стричь газоны и часто помогал соседям за символическую плату. При этом никто не догадывался, что пожилой мужчина обладает крупным состоянием.

Позже его сестра Элисон, живущая в Калифорнии, рассказала, что бережному отношению к деньгам их научил отец. Женщина также сказала, что в детстве у Холта были проблемы с учебой из-за дислексии, однако он «был очень умен в определенных областях». Всю жизнь Холт интересовался историей и собирал записи классической музыки. Элисон также заявила, что брат никогда не говорил ей о деньгах, но часто спрашивал, не нужна ли ей помощь.

Городские власти решили потратить неожиданно полученные средства на гранты для местных организаций и объявили для них специальный конкурс.

Что ли тоже завещать все своё состояние какому американскому городишке.. gpn

З.Ы Мог бы и о сестре подумать.. hehe

З.З.Ы Антиполиман и випер - даже не пытайтесь.. Razz
antipinoman
Лежандр писал(а):

З.З.Ы Антиполиман и випер - даже не пытайтесь..

Земля круглая, не зарекайся и не отрекайся от ближнего своего, которому ты помоч не захотел, хотя мог, ибо господь милостив, но может и тебе подкинуть за жадность и гордыню.
Поэтому пока не поздно...сам понимаешь...
Лежандр
antipinoman писал(а):

Лежандр писал(а):

З.З.Ы Антиполиман и випер - даже не пытайтесь..

Земля круглая, не зарекайся и не отрекайся от ближнего своего, которому ты помоч не захотел, хотя мог, ибо господь милостив, но может и тебе подкинуть за жадность и гордыню.
Поэтому пока не поздно...сам понимаешь...

Ближних которым полагается наследство 7 степеней по родству...ты не входишь ни в одну. какой из тебя мне ближний.. Pardon
Vassya
Лежандр писал(а):

Что ли тоже завещать все своё состояние какому американскому городишке..

Задрипанную Хонду и халупу в пердях? Или ты тоже "сделал несколько удачных инвестиций"? В топор, как Раскольников
antipinoman
Лежандр писал(а):

какой из тебя мне ближний..

Между нами всего одна станция метро Smile
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Задрипанную Хонду и халупу в пердях? Или ты тоже "сделал несколько удачных инвестиций"? В топор, как Раскольников

hehe no_no

З.Ы Инвестицию раскольникова трудно признать удачной...лучше б он в книгу детективных рассказов инвестировал и почитал как надо подготавливать и совершать преступление чтоб избежать наказания..А проломить голову соседке чтоб раздобыть копейки на опохмел - много ума не надо.. Pardon
Vassya
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

hehe no_no

З.Ы Инвестицию раскольникова трудно признать удачной...лучше б он в книгу детективных рассказов инвестировал и почитал как надо подготавливать и совершать преступление чтоб избежать наказания..А проломить голову соседке чтоб раздобыть копейки на опохмел - много ума не надо.. Pardon

Это уже второй вопрос - какую старушку топором ипашить. Принцип от этого не меняется Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ