Прекратите решать партийные задачи за счет родителей школьников и детсадовцев!
Нам детей своих кормить и одевать уже не на что, а народные «избранники» и местные элитки продолжают решать свои вопросы через свой «подсобный» административный ресурс — школы и детские сады. Уже каждую неделю через директоров объявляют срочный «добровольный» сбор по обязательному списку с разбивкой на классы то для жителей новых регионов, то для мобилизованных. И всё через «ковер» несчастных учителей, за счет которых за свои стулья держатся безмолвные директора.
А потом мы видим в новостных лентах на фото самодовольные лица депутатов и актива известной партии, которые «непосильным» трудом собирали посылки, «позабыв» о сне и еде. Правда, иногда с приписочкой, что им немного помогли отзывчивые школы и детские сады. Хватит врать! Решайте свои вопросы за свой счет и счет добровольных помощников. А не через прессинг директоров и обычных учителей!
И не забывайте в своих ответах для народа указывать размер командировочных, которые получаете за сопровождение посылок от партии.
ну и в каментах уже отписалось несколько людей, подтверждающих что с них тоже деньги в школах и садах просют. Выходит это массово.
Ну и люди они не хотят попомоать своим защитникам!
ну и в каментах уже отписалось несколько людей, подтверждающих что с них тоже деньги в школах и садах просют. Выходит это массово.
Ну и люди они не хотят попомоать своим защитникам!
Федор деньги мне засылай,
Тебе хорошо ты бабку убил
Жадные, потому что Жады.
Почему люди такие жадные?
вывод темы на печать
вывод темы на печать
вывод темы на печать
З.З.Ы Антиполиман и випер - даже не пытайтесь..
З.З.Ы Антиполиман и випер - даже не пытайтесь..
Что ли тоже завещать все своё состояние какому американскому городишке..
какой из тебя мне ближний..