За 17 тыщ евро там идет турбо движок битопливный,короче ГБО заводское сразу и расход 5-6 л по городу.
И стоимость как у Нивы,только сравнивать там нечего понимаешь..у них уже 3-е поколение вышло,турбина 170 л.с ,дизельные движки,9 ст АКПП..в каком там месте сравнивать с Нивой?
Но самое главное,что курс валют то подняли у нас исскуственно из-за дыры в бюджете,а так бы по старому курсу они стоили от 1 млн. Ну это понятно,курс вырос машины импортные подорожали,а с какого перепуга Нива подорожала на столько? Ее уже 50 лет тут производят ничего импортного нету..
А я так вижу, что по цене сколько этот дастер стОит, и в рф и не в рф совсем другие автомобили выбираются. Ну чуть подороже - ну так и не дастеры будут.
Так это лакшери чувак. Это неведомый уровень комфорта. Для меня недостижмый. Я таких денег не зарабатываю на такой люкс.
Пиши жалобу тем, кто поднял этот курс искусственно. Злодеям эдаким. А я так вижу, что по цене сколько этот дастер стОит, и в рф и не в рф совсем другие автомобили выбираются. Ну чуть подороже - ну так и не дастеры будут.
Так в том то и дело,что цена одинаковая с Тревелом,а комфорт да...небо и земля и расход и разгон и даже не надо капиталить двигатель ,когда покупаешь новую машину.
Курс поднял,что бы дырки в бюджете заткнуть и бюджетникам зарплаты и пенсии платить.. но еще мне понятно,что автоматический и подорожали импортные авто,на величину роста курса валют...а с хренали ли Нива с Грантой в 2 раза подорожали..а?
А жалобы ты пиши,что жрет как грузовик,не едет и стоит столько ,что ты в кредит вынужден залезть..
Одинаковой никакой цены с тревелом там нет ) Даже на переднеприводных дастерах (который мною например в принципе рассматриваться не будет, равно как и дастер-не дастер с вариатором). И с двигателем -это моя, лично моя забава. Озорство. Хочу и делаю. Но она вполне бодрая и эластичная моя нива.
Сандеро от 8700 евро...это дешевле Гранты...Забава это диски красивые купить или там резуну хорошую,а ты капиталил потому что она просто не ехала...в принципе сейчас так же не едет,ток с кармана 100 тыщ ушло
Сейчас все бизнесмены так автомобили покупают.
Да,все бизнесмены покупают Нивы в кредит...
почти все покупают автомобили так. Нивы или не нивы. И не в кредит, а в лизинг. Так как это законная, прозрачная и понятная схема по оптимизации оплаты налога на добавленную стоимость.
Спринг это не сандеро. И выше я ссылки давал с их же сайта - 15800 за авто с электродвигателем 45 сил.
Ну значит в румынию надо ехать, раз там такая халява ) А не тут дармоедов кормить )
Та тут видишь ли Румыния уже почти пришла в Тольятти и был бы щас вместо Нивы Дастер за мильён и вместо Гранты,был бы Сандеро.
Они же уже собирались Автоваз перводить на общую платформу СМF-B..но тут помешало Сво. А так Мимы еще полвека будут шмурдяк некачественный делать для народа с новыми шильдиками и новыми названиями,старых цветов.
стоял бы сейчас автоваз по полной. И проблемы были бы другого уровня.
В Сети появилась информация о том, что президент АВТОВАЗа Максим Соколов сообщил о возможном прекращении выпуска семейства LADA Granta в конце 2024 года. На заводе опровергли эту информацию.
Конечно, это все фейк.
сообщили в пресс-службе АВТОВАЗа.
Ну еще не один год эту Гранту ьудут делать думаю.
Ну еще не один год эту Гранту ьудут делать думаю.
Да было же. Почти румыния. Дастеры и каптюры и арканы локализованные в последние времена когда их тут выпускали стоили столько, что я однозначно за китайский автопром. А так ой-ой кто же это сделал, в войну втянул в том числе и румынию?
Очень хорошо, что такого не произошло, и по полной не отдались этим французам.
Или не эту. Фейс ей подлифтуют, выдадут за рестайлинг не то ваще новую модель и цену повысят так уж повысят, не на жалкие десятки тысяч а уж сразу сотен на несколько...а чё, все равно купят, других нет..
а саму Гранту сделали из Калины на базе 2108