FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
antipinoman писал(а):На учёт возьмусь, а воевать - шиш с маслом. Я на колчаковских фронтах тяжко раненый.
не льсти себе ты контуженным родился
Алексей 123
На форуме 20 лет
FHR писал(а):antipinoman писал(а):На учёт возьмусь, а воевать - шиш с маслом. Я на колчаковских фронтах тяжко раненый.
не льсти себе ты контуженным родился
В армии все сгодятся. (с) Гиркин.
Добавлено спустя 40 секунд:
antipinoman писал(а):На учёт возьмусь, а воевать - шиш с маслом. Я на колчаковских фронтах тяжко раненый.
Твое мнение товарища военкома не интересует.
[Fred]
На форуме 18 лет
Полумен бывший силовик. а таких в первую очередь берут и не стар он ещё, просто прикидывается.
tvist
На форуме 14 лет
antipinoman писал(а):Война дело молодых, а я скоро на пенсию уже.
Так во время боя снаряжать патронами магазины автоматов и пулемётов и подносить их бойцам..
В передышке собирать дрова для печки укрывать и заготавливать в полежки для топки.
antipinoman
На форуме 17 лет
Мне это не интересно, мне и дома хорошо. Сами там как нибудь без меня патроны собирайте, дрова набивайте, я в этом не разбираюсь.
Я старый и больной, мне нужен покой и правильное питание.
Алексей 123
На форуме 20 лет
antipinoman писал(а):Мне это не интересно, мне и дома хорошо.
Твое мнение не имеет значение. Жди решение сам знаешь кого, а потом повестку из военкомата.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
antipinoman писал(а):Нет, я стрелять не умею и у меня подагра.
Тогда надо меньше жрать пиво и мясо
antipinoman
На форуме 17 лет
Восьмеркин
Правильная картинка, когда подагра атакует то хочется вертикально по стенам ходить и от ноги прикуривать можно.
Хорошо что есть аэртал - таблетку съел и подагра отступила👍👍👍
АЭРТАЛ - СИЛА!!!!
tvist
На форуме 14 лет
Алексей 123 писал(а):Твое мнение не имеет значение. Жди решение сам знаешь кого, а потом повестку из военкомата.
Пусть идёт в добровольческий полк, который формируется под эгидой Губернатора Московской обл.
Он сидит в Москве.
Москвичи должны ответить за Развал СССР.
Тогда Россия и Президент Ельцин Б. вместе с Президентом СССР Горбачёвым М. должны были поступать так, как поступила ФРГ приняв ГДР.
Россия должна была принять большинство областей Украины....
Вот бы и не было никакого СВО.
Алексей 123
На форуме 20 лет
tvist писал(а):Алексей 123 писал(а):Твое мнение не имеет значение. Жди решение сам знаешь кого, а потом повестку из военкомата.
Пусть идёт в добровольческий полк, который формируется под эгидой Губернатора Московской обл.
То же вариант.
И тебя пускай прихватит.
antipinoman
На форуме 17 лет
tvist писал(а):Москвичи должны ответить за Развал СССР.
Старичело, ты попутал. СССР развалили уроженцы ставропольского края и свердловска, если ты не в курсе. А в Москве как раз жили сторонники - гкчп.
Так что пей таблетки, лечись, не болей.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
tvist писал(а):Россия должна была
Где же ты был со своими советами? Почему молчал?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
tvist писал(а):Алексей 123 писал(а):Твое мнение не имеет значение. Жди решение сам знаешь кого, а потом повестку из военкомата.
Он сидит в Москве.
Москвичи должны ответить за Развал СССР.
Тогда Россия и Президент Ельцин Б. вместе с Президентом СССР Горбачёвым М. должны были поступать так, как поступила ФРГ приняв ГДР.
Россия должна была принять большинство областей Украины....
Вот бы и не было никакого СВО.
Ну а вы то где были когда СССР рушился? Смотрели Лебединое озеро по телеку?Тогда нечего валить на москвичей
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ