Страница 2 из 2
FHR
antipinoman писал(а):

На учёт возьмусь, а воевать - шиш с маслом. Я на колчаковских фронтах тяжко раненый.

не льсти себе ты контуженным родился
Алексей 123
FHR писал(а):

antipinoman писал(а):

На учёт возьмусь, а воевать - шиш с маслом. Я на колчаковских фронтах тяжко раненый.

не льсти себе ты контуженным родился

В армии все сгодятся. (с) Гиркин.

Добавлено спустя 40 секунд:

antipinoman писал(а):

Твое мнение товарища военкома не интересует.
[Fred]
Полумен бывший силовик. а таких в первую очередь берут и не стар он ещё, просто прикидывается.
tvist
antipinoman писал(а):

Война дело молодых, а я скоро на пенсию уже.

Так во время боя снаряжать патронами магазины автоматов и пулемётов и подносить их бойцам..
В передышке собирать дрова для печки укрывать и заготавливать в полежки для топки.
antipinoman
Мне это не интересно, мне и дома хорошо. Сами там как нибудь без меня патроны собирайте, дрова набивайте, я в этом не разбираюсь.
Я старый и больной, мне нужен покой и правильное питание.
Алексей 123
antipinoman писал(а):

Мне это не интересно, мне и дома хорошо.

Твое мнение не имеет значение. Жди решение сам знаешь кого, а потом повестку из военкомата.
Восьмеркин
antipinoman писал(а):

Нет, я стрелять не умею и у меня подагра.

Тогда надо меньше жрать пиво и мясо dns4

antipinoman
Восьмеркин
Правильная картинка, когда подагра атакует то хочется вертикально по стенам ходить и от ноги прикуривать можно.
Хорошо что есть аэртал - таблетку съел и подагра отступила👍👍👍
АЭРТАЛ - СИЛА!!!!
tvist
Алексей 123 писал(а):

Твое мнение не имеет значение. Жди решение сам знаешь кого, а потом повестку из военкомата.

Пусть идёт в добровольческий полк, который формируется под эгидой Губернатора Московской обл.
Он сидит в Москве.
Москвичи должны ответить за Развал СССР.
Тогда Россия и Президент Ельцин Б. вместе с Президентом СССР Горбачёвым М. должны были поступать так, как поступила ФРГ приняв ГДР.
Россия должна была принять большинство областей Украины....
Вот бы и не было никакого СВО.
Алексей 123
tvist писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Пусть идёт в добровольческий полк, который формируется под эгидой Губернатора Московской обл.

То же вариант.
И тебя пускай прихватит. Good
antipinoman
tvist писал(а):

Старичело, ты попутал. СССР развалили уроженцы ставропольского края и свердловска, если ты не в курсе. А в Москве как раз жили сторонники - гкчп.
Так что пей таблетки, лечись, не болей.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

tvist писал(а):

Россия должна была

Где же ты был со своими советами? Почему молчал?
Восьмеркин
tvist писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Он сидит в Москве.
Тогда Россия и Президент Ельцин Б. вместе с Президентом СССР Горбачёвым М. должны были поступать так, как поступила ФРГ приняв ГДР.
Россия должна была принять большинство областей Украины....
Вот бы и не было никакого СВО.

Ну а вы то где были когда СССР рушился? Смотрели Лебединое озеро по телеку?Тогда нечего валить на москвичей Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ