Страница 10 из 30
mikal
Илья В. писал(а):

Ну раз Шойгу сказал, можно быть спокойным.

По крайней мере на месте фиников я бы занервничал. Smile
Восьмеркин писал(а):

Так вы ничтожные импотенты

Ты ваще анацефал, а вон какой жизнерадостный hehe Иди Путина в холодильнике переверни. Кстати, у него завтра пресс-конференция задай ему вопрос не простудился ли на морозце hehe
Алексей 123 писал(а):

Ты расстроен их победой?

Какой же ты одноклеточный. Как рубильник Smile
Алексей 123 писал(а):

Что мешало так реагировать с Украиной?

Сильно дороже и совершенно другой людской ресурс. Проще вскрыть нарыв чем потом ампутировать вместе с ногой.
Бомбовоз
802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Т.е. как немец в 1930-40х ты топил бы за Гитлера?

Топить надо всегда за своих. Иначе предатель. Это типа как волки в лесу - есть две враждующие стаи, но нет хороших или плохих волков - есть своя стая, есть чужая supercool

поэтому ты топил за страну на Кубе пока волки твоей стаи погибали ?
Восьмеркин
mikal писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Пока ты предъявил факты как ты материально помогаешь ВСУ. Внося личные деньги в экономику Египта.

И что? Ты профинансировал автократию Кубы. Ты больше не демократ? Smile
Алексей 123 писал(а):

Как ты помогаешь ВС РФ ты показать почему то постеснялся.

Давай на учётку забьёмся? Smile Смогу предъявить Дядя Ваня тебя наглухо забанит. Не смогу меня. Согласен? Smile Но ведь зассышь Pardon А так вот из последнего

Оплатил 100 штук таких на НГ подарки для Донецкого детского дома. Жена занимается. 15 тыр. Не Бог весь что, но хоть что-то Pardon А ты обычной интернет-пистопол без ничего за душой.
А перед этим на дизель-генератор мужикам скидывались. Марьяне донатил на дом престарелых. Это из того что за последние 1.5-2 месктояца.

Не дешевле было вывести в РФ тех кто хочет жить с русским миром? Тогда и воевать бы не понадобилось?
Mihalych78
mikal писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Пока ты предъявил факты как ты материально помогаешь ВСУ. Внося личные деньги в экономику Египта.

Алексей 123 писал(а):

Давай на учётку забьёмся? Smile Смогу предъявить Дядя Ваня тебя наглухо забанит. Не смогу меня. Согласен? Smile Но ведь зассышь Pardon А так вот из последнего

Оплатил 100 штук таких на НГ подарки для Донецкого детского дома. Жена занимается. 15 тыр. Не Бог весь что, но хоть что-то Pardon А ты обычной интернет-пистопол без ничего за душой.
А перед этим на дизель-генератор мужикам скидывались. Марьяне донатил на дом престарелых. Это из того что за последние 1.5-2 месяца.

мы по конкертным запросам помогаем собирать
Бомбовоз
mikal писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

А перед этим на дизель-генератор мужикам скидывались. Марьяне донатил на дом престарелых. Это из того что за последние 1.5-2 месяца.

а что делают дети в Донецком детском доме в 8 км от линии фронта ? это такая политика защиты детей ?

в блокадном Ленинграде детей вывезли а не построили пионерлагерь на Синявинских высотах facepalm
Алексей 123
mikal писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Я где то заявлял что я собираюсь наводить порядок в дальних странах?
Или бороться с автократией по всему миру???
Мир глюков и грез тебя уже не отпускает. cry

mikal писал(а):

Оплатил 100 штук таких на НГ подарки для Донецкого детского дома. Жена занимается. 15 тыр. Не Бог весь что, но хоть что-то Pardon

Какой стыд. facepalm
ВСУ ты забашлял с пол ляма, а тут какую то фигну, я так понял у жены купил. facepalm pst
Восьмеркин
mikal писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Так вы ничтожные импотенты

Ты ваще анацефал, а вон какой жизнерадостный hehe Иди Путина в холодильнике переверни. Кстати, у него завтра пресс-конференция задай ему вопрос не простудился ли на морозце hehe
.

Ты про ветерана, осудившего войну, так и не ответил, сразу на бункерного перевел, в этом вы все лицемеры facepalm
mikal
Восьмеркин писал(а):

Не дешевле было вывести в РФ тех кто хочет жить с русским миром? Тогда и воевать бы не понадобилось?

Дешевле тебя вывести на Украину и живи там счастливо без Путина Good
Алексей 123
Бомбовоз писал(а):

mikal писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

а что делают дети в Донецком детском доме в 8 км от линии фронта ? это такая политика защиты детей ?

в блокадном Ленинграде детей вывезли а не построили пионерлагерь на Синявинских высотах facepalm

+1
Мог бы у себя на даче разместить несколько семей и обеспечить их всем необходимом.
Mihalych78
Бомбовоз
Цитата:

в блокадном Ленинграде детей вывезли а не построили пионерлагерь на Синявинских высотах

не писти

Цитата:

Статические данные, раскрывающие динамику формирования блокадных детских домов в Ленинграде, следующие: 17 декабря 1941 г. было 17 детских домов; к 1 февраля 1942 г. - 64; к 7 марта 1942 г. – 98. На основе этих цифр можно говорить о том, что постепенно количество детских домов увеличивалось для того, чтобы вместить всех детей-сирот.

Алексей 123
mikal писал(а):

По крайней мере на месте фиников я бы занервничал. Smile

Финны на своем месте занервничали 24 февраля. supercool
Восьмеркин
mikal писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Дешевле тебя вывести на Украину и живи там счастливо без Путина Good

Скоро вы будете "счастливо" жить без Путина здесь, вы это заслужили 63
Бомбовоз
Mihalych78 писал(а):

Бомбовоз

Цитата:

в блокадном Ленинграде детей вывезли а не построили пионерлагерь на Синявинских высотах

не писти

Цитата:

Статические данные, раскрывающие динамику формирования блокадных детских домов в Ленинграде, следующие: 17 декабря 1941 г. было 17 детских домов; к 1 февраля 1942 г. - 64; к 7 марта 1942 г. – 98. На основе этих цифр можно говорить о том, что постепенно количество детских домов увеличивалось для того, чтобы вместить всех детей-сирот.

ага в Ташкент и среднюю Азию из Ленинграда вывозили манекенов facepalm
Mihalych78
Цитата:

ага в Ташкент и среднюю Азию из Ленинграда вывозили манекенов

Цитата:

в блокадном Ленинграде детей вывезли

так вывезли или вывозили?
ты уж определись там как-то. Раманыча напоминаешь
mikal
Алексей 123 писал(а):

Ты заявлял что поддерживаешь демократию. А на деле поддержал диктатуру. Smile
Алексей 123 писал(а):

Какой стыд

В чём он выражается? Стыд это шорты как у тебя носить. Вот это стыд. facepalm
Алексей 123 писал(а):

я так понял у жены купил.

Ты, как всегда, ни хрена не понял. Жена занимается в смысле того что организовывала и размещала заказ , что бы потом его передать тем кто массовый сбор для детдома делает. А я просто денег дал.
Восьмеркин писал(а):

Ты про ветерана, осудившего войну, так и не ответил, сразу на бункерного перевел, в этом вы все лицемеры

Лысый, ты не поверишь, я ещё и твои ссылки на генерала СВР не читаю, вот такой я лицемер Smile
Бомбовоз
Алексей 123 писал(а):

+1
Мог бы у себя на даче разместить несколько семей и обеспечить их всем необходимом.

у меня сосед такой же - консервные банки из под горошка и тушёнки относит в церковь, где из низ окопные свечи делают и кричит в чате дома что он помогает фронтовикам Донбасса facepalm 63

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

ага в Ташкент и среднюю Азию из Ленинграда вывозили манекенов

Цитата:

в блокадном Ленинграде детей вывезли

так вывезли или вывозили?
ты уж определись там как-то. Раманыча напоминаешь

Донецк в кольце ? детей сирот за 2 года из интерната подальше от войны вывезти Байден запрещает ?
Al_Dimich
Алексей 123 писал(а):

ВСУ ты забашлял

Гейропейцы каждый год Путину десятки миллиардов долларов за нефть и газ башляют, чтобы он еще сильнее бомбил хохлов gpn
Бомбовоз
mikal писал(а):

Ты, как всегда, ни хрена не понял. Жена занимается в смысле того что организовывала и размещала заказ , что бы потом его передать тем кто массовый сбор для детдома делает. А я просто денег дал.

я прикинь я тоже денег дал в виде налогов - и теперь мариупольский дядька сэлфимена полуает пенсию и бесплатный проезд, хотя он служил в ВСУ и ни копейки денег в пенсионный фонд РФ не перечислил ни копейки - так ещё весь 22 год он вторую пенсию от хохлов получал facepalm rlzz
mikal
Бомбовоз писал(а):

Твои вон в Гаагу подают что бы их не вывозили. Говорят нехай под обстрелами живут Бомбовозам нравится gpn
Бомбовоз писал(а):

у меня сосед такой же - консервные банки из под горошка и тушёнки относит в церковь, где из низ окопные свечи делают и кричит в чате дома что он помогает фронтовикам Донбасса

Он делает хоть что-то в силу своих возможностей и умений. А вы просто говно никчёмное в принципе на поступок не способное. bboyan

Добавлено спустя 2 минуты:

Бомбовоз писал(а):

Байден запрещает ?

Ты такой же тупой как Восьмёркин Pardon
Цитата:

17 марта 2023 года Международный уголовный суд (МУС) выдал ордер на арест президента России Владимира Путина и уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Марии Львовой-Беловой, выдвинув обвинения в незаконной депортации детей с территории Украины в Россию.

Mihalych78
Бомбовоз
Цитата:

Донецк в кольце ? детей сирот за 2 года из интерната подальше от войны вывезти Байден запрещает ?

мы за блокадный Ленинград речь вели
Бомбовоз
mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Твои вон в Гаагу подают что бы их не вывозили. Говорят нехай под обстрелами живут Бомбовозам нравится gpn

а почему ПРИ ЖИВЫХ РОДИТЕЛЯХ украинцах детей должны вывозить в РФ ?

Добавлено спустя 59 секунд:

Mihalych78 писал(а):

Бомбовоз

Цитата:

мы за блокадный Ленинград речь вели

ок всех не вывезли - но многих вывезли на материк и что ?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

mikal писал(а):

Он делает хоть что-то в силу своих возможностей и умений. А вы просто г@$но никчёмное в принципе на поступок не способное. bboyan

отнести мусор из мусорной корзины в церковь это поступок ?

а почему МО РФ за 2 года войны всех не обеспечило окопными свечами и печками - Байден не разрешает ?

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:

mikal писал(а):

Ты такой же тупой как Восьмёркин Pardon

Цитата:

17 марта 2023 года Международный уголовный суд (МУС) выдал ордер на арест президента России Владимира Путина и уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Марии Львовой-Беловой, выдвинув обвинения в незаконной депортации детей с территории Украины в Россию.

т.е. ты признаешь Донецк украинской территорией ?
802
Бомбовоз писал(а):

Рекомендую тебе тоже съездить на море и охладить в воде пылающий пукан hehe
Бомбовоз
802 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Рекомендую тебе тоже съездить на море и охладить в воде пылающий пукан hehe

так я ездил уже - но из себя целку патриота не строю, который топит за ДНР и слезинки ребенка Pardon

кто то на Кубе релаксирует кто то в окопе - если ты выбрал Кубу значит окопы тебе фиолетово - Л логика ?
Алексей 123
mikal писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Ты заявлял что поддерживаешь демократию. А на деле поддержал диктатуру. Smile

Я за демократию как самый эффективный общественный строй. Силой навязывать ничего никому не собираюсь. Даже если бы мог.
А мир такой, какой он есть. Его интересно посмотреть. gpn

mikal писал(а):

Стыд это шорты как у тебя носить. Вот это стыд.

Вот видишь, в оправдание тебе сказать нечего. Перешел на обсуждение моей одежды. Smile

mikal писал(а):

Ты, как всегда, ни хрена не понял. Жена занимается в смысле того что организовывала и размещала заказ

Такую хрень бесплатно раздают во всяких Лентах и Пятерочках. facepalm
mikal
Бомбовоз писал(а):

а почему ПРИ ЖИВЫХ РОДИТЕЛЯХ украинцах детей должны вывозить в РФ ?

Ну т.е. ты был в курсе ситуации, но предпочёл говнеца набросить в надежде что остальные нет? Smile А кто их украинцами считал Байден? Так пису на Байдена и на тебя тоже.
Бомбовоз писал(а):

а почему МО РФ за 2 года войны всех не обеспечило окопными свечами и печками

Потому что гос. система жутко неразворотлива. Потому что ситуация меняется. Потому что даже если она порочна это не повод этим оправдывать собственное говнецо. Но вам так удобнее bboyan
Бомбовоз писал(а):

т.е. ты признаешь Донецк украинской территорией ?

Удивительный по тупости вопрос Smile Это я что ли ордер выдавал? Ты вот Крым чьей территорией считаешь? Smile
Бомбовоз писал(а):

- но из себя целку патриота не строю, который топит за ДНР и слезинки ребенка

Ты строишь из себя целку-либераса. Это намного хуже. Pardon

Алексей 123 писал(а):

А мир такой, какой он есть. Его интересно посмотреть

Тогда какие ко мне претензии? Тем более я ездил ДО возможной поддержки ВСУ. А ты после установления диктатуры. Pardon
Алексей 123 писал(а):

Такую хрень бесплатно раздают во всяких Лентах и Пятерочках.

Ну и что это за хрень? Конкретизируй. Smile И даже если бы раздавали, ну собери, передай, порадуй детишек. Но у тебя же только за евреев сердце болит. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ