Ну раз Шойгу сказал, можно быть спокойным.
Так вы ничтожные импотенты
Ты расстроен их победой?
Что мешало так реагировать с Украиной?
Т.е. как немец в 1930-40х ты топил бы за Гитлера?
Пока ты предъявил факты как ты материально помогаешь ВСУ. Внося личные деньги в экономику Египта.
Как ты помогаешь ВС РФ ты показать почему то постеснялся.
Пока ты предъявил факты как ты материально помогаешь ВСУ. Внося личные деньги в экономику Египта.
Оплатил 100 штук таких на НГ подарки для Донецкого детского дома. Жена занимается. 15 тыр. Не Бог весь что, но хоть что-то
Так вы ничтожные импотенты
Не дешевле было вывести в РФ тех кто хочет жить с русским миром? Тогда и воевать бы не понадобилось?
в блокадном Ленинграде детей вывезли а не построили пионерлагерь на Синявинских высотах
Статические данные, раскрывающие динамику формирования блокадных детских домов в Ленинграде, следующие: 17 декабря 1941 г. было 17 детских домов; к 1 февраля 1942 г. - 64; к 7 марта 1942 г. – 98. На основе этих цифр можно говорить о том, что постепенно количество детских домов увеличивалось для того, чтобы вместить всех детей-сирот.
По крайней мере на месте фиников я бы занервничал.
Не дешевле было вывести в РФ тех кто хочет жить с русским миром? Тогда и воевать бы не понадобилось?
Бомбовоз
в блокадном Ленинграде детей вывезли а не построили пионерлагерь на Синявинских высотах
Статические данные, раскрывающие динамику формирования блокадных детских домов в Ленинграде, следующие: 17 декабря 1941 г. было 17 детских домов; к 1 февраля 1942 г. - 64; к 7 марта 1942 г. – 98. На основе этих цифр можно говорить о том, что постепенно количество детских домов увеличивалось для того, чтобы вместить всех детей-сирот.
ага в Ташкент и среднюю Азию из Ленинграда вывозили манекенов
в блокадном Ленинграде детей вывезли
Я где то заявлял что я собираюсь наводить порядок в дальних странах?
Или бороться с автократией по всему миру???
Какой стыд
я так понял у жены купил.
Ты про ветерана, осудившего войну, так и не ответил, сразу на бункерного перевел, в этом вы все лицемеры
+1
Мог бы у себя на даче разместить несколько семей и обеспечить их всем необходимом.
ага в Ташкент и среднюю Азию из Ленинграда вывозили манекенов
в блокадном Ленинграде детей вывезли
ВСУ ты забашлял
Ты, как всегда, ни хрена не понял. Жена занимается в смысле того что организовывала и размещала заказ , что бы потом его передать тем кто массовый сбор для детдома делает. А я просто денег дал.
а что делают дети в Донецком детском доме в 8 км от линии фронта ? это такая политика защиты детей ?
у меня сосед такой же - консервные банки из под горошка и тушёнки относит в церковь, где из низ окопные свечи делают и кричит в чате дома что он помогает фронтовикам Донбасса
Байден запрещает ?
17 марта 2023 года Международный уголовный суд (МУС) выдал ордер на арест президента России Владимира Путина и уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Марии Львовой-Беловой, выдвинув обвинения в незаконной депортации детей с территории Украины в Россию.
Донецк в кольце ? детей сирот за 2 года из интерната подальше от войны вывезти Байден запрещает ?
а что делают дети в Донецком детском доме в 8 км от линии фронта ? это такая политика защиты детей ?
Бомбовоз
Донецк в кольце ? детей сирот за 2 года из интерната подальше от войны вывезти Байден запрещает ?
Он делает хоть что-то в силу своих возможностей и умений. А вы просто г@$но никчёмное в принципе на поступок не способное.
Ты такой же тупой как Восьмёркин
17 марта 2023 года Международный уголовный суд (МУС) выдал ордер на арест президента России Владимира Путина и уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Марии Львовой-Беловой, выдвинув обвинения в незаконной депортации детей с территории Украины в Россию.
поэтому ты топил за страну на Кубе пока волки твоей стаи погибали ?
поэтому ты топил за страну на Кубе пока волки твоей стаи погибали ?
Я где то заявлял что я собираюсь наводить порядок в дальних странах?
Или бороться с автократией по всему миру???
Стыд это шорты как у тебя носить. Вот это стыд.
Ты, как всегда, ни хрена не понял. Жена занимается в смысле того что организовывала и размещала заказ
а почему ПРИ ЖИВЫХ РОДИТЕЛЯХ украинцах детей должны вывозить в РФ ?
а почему МО РФ за 2 года войны всех не обеспечило окопными свечами и печками
т.е. ты признаешь Донецк украинской территорией ?
- но из себя целку патриота не строю, который топит за ДНР и слезинки ребенка
А мир такой, какой он есть. Его интересно посмотреть
Такую хрень бесплатно раздают во всяких Лентах и Пятерочках.