Страница 2 из 3
Turner
Нет смысла. Никакого. Путин давно уже не воспринимает человеческое. И винить его за это тоже нет смысла. Такова его судьба. Он щас мыслит обще, планетарно, вклад типа там в историю руси и плонеты и прочее. Ребятушки, куйте свое личное щастье не оглядываясь на путина, вы ему никто и нет вас или есть вы ему вообще до лампочки. Просто возьмите свою истерику в руки и поймите посчитайте - риски, выгода, продолжительность вашей жизни. Каковы действия, сколько кому если что. Так то щас в рашке жить ваще хорошо особо в москве, прет опять всё вверьх, миллионы люди зарабатывают, клубы никакие не закрылись, тёлки губы не сдули, тачки самолеты яхты в дубаях не отменились... Надо лишь минимизировать риски и жить круче всего мира загнивающего как в европе или супертупого как на манхеттене.
Guk
Кстати, фамилия (девичья) матери ВВП -Шеломова. То есть, еврейка, значит и сын еврей. Так ведь?
XADZZOX
Вопрос один - каково это быть пистаболом всея руси? hehe
Turner
XADZZOX писал(а):

Это к навальному вопрос, жаль он лол не читает.
XADZZOX
Turner писал(а):

XADZZOX писал(а):

Это вопрос к лауреату международных и даже межгалактических конкурсов обещаю обещать. А навальный в этом лох. nea
Turner
XADZZOX

Я тебе черными буквами по белому екрану напесал - путин не четатает не слушает не воспринимает ничего кроме внутреннего своего голоса про величие россиюшки все сдохнут а мы в рай попадем. Бес По Лез Но. Ничего не изменить, ни на что не повлиять, всё будет как хочет путен. Полстраны сдохнет так сдохнет, зато величие и америке дали отпор. Вот так вот. Живи теперь с этим.
XADZZOX
Turner писал(а):

Живи теперь с этим.

Я всегда жил именно с этим ощущением. Это вы тут кричали, что все о кей, что ты сиди себе тихо в задрищенске своем, а мы будем в ладоши вове хлопать. Вот на этих овациях и взращен монстр... И сегодня его маразм твердо стоит на ногах исключительно благодаря тупости поцреотной шушеры, решившей, что его карман поважнее даже не будущего РФ, а будущего их детей и внуков. Алчность слепит этих идиотов. Pardon
Turner
XADZZOX писал(а):

Turner писал(а):

Живи теперь с этим.

Я всегда жил именно с этим ощущением. Это вы тут кричали, что все о кей, что ты сиди себе тихо в задрищенске своем, а мы будем в ладоши вове хлопать. Вот на этих овациях и взращен монстр... И сегодня его маразм твердо стоит на ногах исключительно благодаря тупости поцреотной шушеры, решившей, что его карман поважнее даже не будущего РФ, а будущего их детей и внуков. Алчность слепит этих идиотов. Pardon

Тю, дети этих идиотов не в рашке живут. Накал страстей снизь и всё поймешь. Всё как всегда, кто то просто со стороны посмотрит кто то ноги потеряет. Первый раз штоле. Не второй уже и не третий. Ток я вот не понимаю каким надо быть упоротым чтоб всё это понимая оставаться в рашке в зоне риска...
XADZZOX
Turner писал(а):

Ток я вот не понимаю каким надо быть упоротым чтоб всё это понимая оставаться в рашке в зоне риска...

Тока не говори, что поездка к арабам это чуть ли не политический протест! 63
Мне видится все много проще, появилась возможность и работа за рубежом, ты и поехал. Да и многие бы поехали, вон у нас скока ради бабла своими жизнями готовы рисковать... facepalm
Turner
XADZZOX писал(а):

Turner писал(а):

Ток я вот не понимаю каким надо быть упоротым чтоб всё это понимая оставаться в рашке в зоне риска...

Мне видится все много проще, появилась возможность и работа за рубежом, ты и поехал. Да и многие бы поехали, вон у нас скока ради бабла своими жизнями готовы рисковать... facepalm

Я то ватник еще тот. А скок уехало в первый год. Почти все вернулись. Вот и присовывай буй к носу.

Я те историю расскажу потешную. Конда значит адский путен напал на украину, один довольно таки известный и знаменитый в наших беговых кругах сплртсмен ясно заявил - я не могу так жить, я уехал, старты в рашке ни ни, я не черт. Прошел всего то год. Этот питор стартует по всей рф собирая призовые не важно кто спонсор забегов - путин, администрация, едро, армия, завод по производству кинжалов.

Вот как вот это понимать, а? И ведь этот чмошник ни слова не написал - типа у меня кончились деньги, я больше не могу жить в турции, я всё понял где моё место я туи буду бегать и собирать подарки.

Вот ведь что бесит, что 99% отщепенцев точно такие же уроды двуличные. А я, который тихонько но реально уехал и перестал платить огромные налоги со своей очень большой заоплаты в рф, я вот такой типа урод и отщепенец и заодно еще и ватник который неоднозгачно смотрит на войну... пиндец...
Лежандр
Guk писал(а):

Уважаемый Лежандр! Тут какая тонкая пристройка то таится: с 13 декабря стартует выборный президентский марафон. Остальное сам докумекаешь, ты мужик ушлый.

А, ну это совсем другое дело..бежать такой марафон в одиночку это большое политическое достижение.. Но победа несомненна.. Good
Nekto
Guk писал(а):

Кстати, фамилия (девичья) матери ВВП -Шеломова. То есть, еврейка, значит и сын еврей. Так ведь?

Какие классные выводы даже без циркулей для измерения черепа! Просто по фамилии. Видимо древнерусское слово "шелом" (он же шлем нонче) - оно с еврейскими корнями?
Как прекрасно для любителей "протоколов сионских мудрецов"!
Лежандр
Nekto писал(а):

Guk писал(а):

Какие классные выводы даже без циркулей для измерения черепа! Просто по фамилии. Видимо древнерусское слово "шелом" (он же шлем нонче) - оно с еврейскими корнями?
Как прекрасно для любителей "протоколов сионских мудрецов"!

Наука утверждает что слово это заимствовано у древних германцев, а то ли еще и индусов... hehe

https://lexicography.online/etymology/ш/шелом

З.Ы В российских традициях было выбрасывание или замена букв в неблагозвучных фамилиях...так что может она вовсе Шаломова была, а это совсем другая история.. wwow
XADZZOX
Turner писал(а):

XADZZOX писал(а):

Turner писал(а):

Я то ватник еще тот. А скок уехало в первый год. Почти все вернулись. Вот и присовывай буй к носу.

Я те историю расскажу потешную. Конда значит адский путен напал на украину, один довольно таки известный и знаменитый в наших беговых кругах сплртсмен ясно заявил - я не могу так жить, я уехал, старты в рашке ни ни, я не черт. Прошел всего то год. Этот питор стартует по всей рф собирая призовые не важно кто спонсор забегов - путин, администрация, едро, армия, завод по производству кинжалов.

Вот как вот это понимать, а? И ведь этот чмошник ни слова не написал - типа у меня кончились деньги, я больше не могу жить в турции, я всё понял где моё место я туи буду бегать и собирать подарки.

Вот ведь что бесит, что 99% отщепенцев точно такие же уроды двуличные. А я, который тихонько но реально уехал и перестал платить огромные налоги со своей очень большой заоплаты в рф, я вот такой типа урод и отщепенец и заодно еще и ватник который неоднозгачно смотрит на войну... пиндец...

Если говорить о двуличности в том плане, что чья то двуличность мешает мне в жизни, то могу однозначно сказать, что мне похъ на двуличных всяких артистов, спортсменов. Это просто люди. За их спиной не висит некая государственная ноша...скажем государственность ... Это их личный выбор. Мне кажется осуждать их за их выбор это перебор. А вот двуличность всяких песковых, у которого дочь гражданка Франции, сын Великобритании, дочь путена в европе... Да к тому же абсолютно все бывшие премьер министры РФ нынче либо граждане враждебных стран, либо там живут. Вот этот пример и стоило бы обсуждать в инетиках, вместо того, чтобы пугачеву хаять, да за всякими епланами типо ейного мужа пристально следить. Вот это и есть двуличность.
Лежандр
XADZZOX писал(а):

Если говорить о двуличности в том плане, что чья то двуличность мешает мне в жизни, то могу однозначно сказать, что мне похъ на двуличных всяких артистов, спортсменов. Это просто люди. За их спиной не висит некая государственная ноша...скажем государственность ... Это их личный выбор. Мне кажется осуждать их за их выбор это перебор. А вот двуличность всяких песковых, у которого дочь гражданка Франции, сын Великобритании, дочь путена в европе... Да к тому же абсолютно все бывшие премьер министры РФ нынче либо граждане враждебных стран, либо там живут. Вот этот пример и стоило бы обсуждать в инетиках, вместо того, чтобы пугачеву хаять, да за всякими епланами типо ейного мужа пристально следить. Вот это и есть двуличность.

Для всяких песковых и киселевых вранье - это не двуличие, а просто необходимая часть работы.. И чем честнее при этом лицо тем выше профессионализм. А душой думаю они вполне себе с западом.. hehe

Да и ваще - плох тот политик, который верит собственным словам.. Pardon

З.Ы Касьянова надысь иноагентом объявили...куда смотрит президент у которого предатели страной правят.. pst

https://www.kommersant.ru/doc/6363439
Восьмеркин
Turner писал(а):

Нет смысла. Никакого. Путин давно уже не воспринимает человеческое. И винить его за это тоже нет смысла..

Так давно пора такого заменить facepalm
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

Turner писал(а):

Нет смысла. Никакого. Путин давно уже не воспринимает человеческое. И винить его за это тоже нет смысла..

Он будет решительно возражать.. lol1
FHR
Восьмеркин писал(а):

Turner писал(а):

Проще тебя посадттить лет на 5. Я пишу записку в ФСБ. Жди гостец
Восьмеркин
FHR писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Turner писал(а):

Проще тебя посадттить лет на 5. Я пишу записку в ФСБ. Жди гостец

Пеши исчо pst
*Nikita*
Guk
Turner писал(а):

зато величие и америке дали отпор.

В чём дали отпор? Больше стали туда гнать редкоземельных металлов?Больше стали покупать их "фантики"? Кстати, за этот год внешний долг РФ увеличился, по данным статистики, на 11%.
XADZZOX
Guk писал(а):

В чём дали отпор?

в долларах США... 340 лярдов национального резерва оставили ... как с куста! gpn
Яков_Лещ
Turner писал(а):

XADZZOX писал(а):

Навальный, кстати, отвечает за базар. Smile
Восьмеркин
*Nikita* писал(а):

facepalm

Как они посмели без нимба сотворить изображение по центру? 63
svarnoi
Кто отвечает за безопасность стратегического тоннеля на БАМе?
facepalm Скрывали больше суток.Потом выяснилось, что после тоннеля(поезда) следом взорвали обьездной путь.
Неужели там такие тупни беспросветные, что не хватило ума после взрыва в тоннеле взять под охрану обьездной путь? Понять что перерезают БАМ? Где посадки в РЖД? Почему всякая айзеркуня типа ЛУКойла и прочих частников имеет собственные охранные части для охраны трубы, а стратегический тоннель некому охранять? Почему не сделано вообще никаких выводах по безопасности а втирают отчетами на бумаге??
Много вопросов,но кер кто ему задаст...

Последний раз редактировалось: svarnoi (03 Декабря 2023 00:15), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ