Вопрос один - каково это быть пистаболом всея руси?
Живи теперь с этим.
Живи теперь с этим.
Ток я вот не понимаю каким надо быть упоротым чтоб всё это понимая оставаться в рашке в зоне риска...
Ток я вот не понимаю каким надо быть упоротым чтоб всё это понимая оставаться в рашке в зоне риска...
Уважаемый Лежандр! Тут какая тонкая пристройка то таится: с 13 декабря стартует выборный президентский марафон. Остальное сам докумекаешь, ты мужик ушлый.
Кстати, фамилия (девичья) матери ВВП -Шеломова. То есть, еврейка, значит и сын еврей. Так ведь?
Кстати, фамилия (девичья) матери ВВП -Шеломова. То есть, еврейка, значит и сын еврей. Так ведь?
Если говорить о двуличности в том плане, что чья то двуличность мешает мне в жизни, то могу однозначно сказать, что мне похъ на двуличных всяких артистов, спортсменов. Это просто люди. За их спиной не висит некая государственная ноша...скажем государственность ... Это их личный выбор. Мне кажется осуждать их за их выбор это перебор. А вот двуличность всяких песковых, у которого дочь гражданка Франции, сын Великобритании, дочь путена в европе... Да к тому же абсолютно все бывшие премьер министры РФ нынче либо граждане враждебных стран, либо там живут. Вот этот пример и стоило бы обсуждать в инетиках, вместо того, чтобы пугачеву хаять, да за всякими епланами типо ейного мужа пристально следить. Вот это и есть двуличность.
Нет смысла. Никакого. Путин давно уже не воспринимает человеческое. И винить его за это тоже нет смысла..
Нет смысла. Никакого. Путин давно уже не воспринимает человеческое. И винить его за это тоже нет смысла..
зато величие и америке дали отпор.
В чём дали отпор?