Страница 15 из 30
Vova 45
XADZZOX писал(а):

Vova 45 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Vova 45 писал(а):

supercool

Ты свой уже задал? facepalm

Мой вопрос не то, что бы задали, его уже исполнили. Указ подписан, с Нового года пенсию повысили на 7,5%.

supercool

Тупорылым радостно, что сначала цены вдвое поднялись, а потом пенсию на 7 процентов подняли. pst Вот дебилы , воистину. Тут даже модеру меня банить в падлу будет , за истинную правду, хоть и в жоскай форме 63

Завидуй молча!!! Коментатор.

supercool
XADZZOX
Лежандр писал(а):

XADZZOX писал(а):

Тупорылым радостно, что сначала цены вдвое поднялись, а потом пенсию на 7 процентов подняли. pst Вот дебилы , воистину. Тут даже модеру меня банить в падлу будет , за истинную правду, хоть и в жоскай форме 63

Ну это же лучше чем цены бы поднялись а пенсию оставили как была.. Good

Лучше в этом только одно - понимание, что господь их обделил разумом, а меня помиловал pst

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Vova 45 писал(а):

Завидуй молча!!!

pst ROFL
Продолжай радовацца всему, что является по сути пессимизмом. Я прям кайфую от наличия таких проявлений дебилизма. pst
Vova 45
XADZZOX писал(а):

Лежандр писал(а):

XADZZOX писал(а):

Ну это же лучше чем цены бы поднялись а пенсию оставили как была.. Good

Лучше в этом только одно - понимание, что господь их обделил разумом, а меня помиловал pst

Совсем разума не дал. По твоим коментам видно. Безумный.
Живи в хата с краю, не отсвечивай.

XADZZOX
Vova 45
Обида застит твой разум. Оно и понятно. Но ты упрись рогаме, старайся не тупить и может быть все наладиццо pst
но это не точно hehe
TRANS MISSION
*Nikita* писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

как же надо ненавидеть свою страну, военных...чтобы допустить, что наши такое могут сделать ? какие же вы уроды

в волновахе двое российских военных убили в доме семью вместе с детьми. прокуратура рф признала это. это не фейк.

это бытовуха. ты можешь сколько угодно искать поводов до чего бы докалебаться, но наши,в отличие от вас, не стреляют по мирняку. я допускаю. что это можэет случайно произойти. Но наши не делают это специально. Ну а что случайно происходит это ваше пво такое .Т.е. по русским специально, а по своим случайно facepalm lol1
Vova 45
XADZZOX
На обиженных воду возят, а на дутых кирпичи.

supercool
XADZZOX
А смайлик то тут что означает?
Отрицание собственной тупости? 63
Vova 45
XADZZOX писал(а):

А смайлик то тут что означает?
Отрицание собственной тупости? 63

Твой означает, что ,Смех без причины, признак дурачины.
Мой
supercool
Ушёл на перекур.

supercool
XADZZOX
Vova 45 писал(а):

Ушёл на перекур.

То есть ты куришь каждые 20 минут? facepalm Я то думал это врожденная тупость, а оно вон оно че - приобретенная 63

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Ну ладно , кури дальше, а я пошел в спортзал. Часа два в теннис погоняю, потом силовых с часик, потом дома в баню, напарюсь и может опять приду поглумиццо над тупым поцреотом 63
*Nikita*
TRANS MISSION

Люди в военной форме убили спящих детей и их родителей. Это военное преступление. За все военные преступления на территории Украины преступников накажут.
TRANS MISSION
*Nikita* писал(а):

TRANS MISSION

Люди в военной форме убили спящих детей и их родителей. Это военное преступление. За все военные преступления на территории Украины преступников накажут.

конечно.
СК завел уголовное дело по статье об убийстве более двух лиц, в том числе малолетних (пп. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК). Предельное наказание по ней — до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

только ваши вот убивали ваших.но сажают их за это уже наши т.к. у вас это за героизм выдается.
Дядя Ваня
TRANS MISSION писал(а):

СК завел уголовное дело по статье

Возбудил.
Заводят за щеку
TRANS MISSION
Дядя Ваня писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Возбудил.
Заводят за щеку

я скопипастил. такие журналюги Pardon
Дядя Ваня
TRANS MISSION писал(а):

Дядя Ваня писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Возбудил.
Заводят за щеку

я скопипастил. такие журналюги Pardon

Ишак их понюхал
Восьмеркин
TRANS MISSION писал(а):

*Nikita* писал(а):

TRANS MISSION

конечно.
СК завел уголовное дело по статье об убийстве более двух лиц, в том числе малолетних....

TRANS MISSION писал(а):

это можэет случайно произойти. Но наши не делают это специально....

Так делают или не делают? И повторяю ранее заданный вопрос: почему ты считаешь солдат ВС РФ более высокоморальными, чем любые другие?
aai
*Nikita* писал(а):

TRANS MISSION

Ответил ли кто-нибудь за все военные преступления союзников на территории Германии во времена ВМВ(по-секрету скажу, даже немцы не за все ответили)? А во Вьетнаме? А в Афганистане? А в Сирии?
Лежандр
aai писал(а):

*Nikita* писал(а):

TRANS MISSION

Ответил ли кто-нибудь за все военные преступления союзников на территории Германии во времена ВМВ(по-секрету скажу, даже немцы не за все ответили)? А во Вьетнаме? А в Афганистане? А в Сирии?

Военные преступления штука тонкая...Думаю что очень многие никакие действия по отношению к врагу преступлением не считают- ни к его военным ни к его гражданским, а уж сами солдаты особенно..их убивают, а они еще и цацкаться должны с кем-то ?.. nea lol1
Бомбовоз
я бы трансмиссию спросил почему всех Азовцев в Турцию отпустили из плена а часть так вообще на кума Медведчука поменяли hehe
Перец
*Nikita* писал(а):

TRANS MISSION

не беспокойся, уже во всю процесс идет gpn

Цитата:

Верховные суды Донецкой и Луганской Народных Республик (ДНР и ЛНР) продолжают выносить наказания в отношении военнослужащих вооруженных формирований Украины, которые совершали различные преступления в отношении мирных граждан «с применением запрещенных средств и методов» ведения войны, зафиксированных в ходе проведения специальной военной операции (СВО). Только за октябрь 2023 года было рассмотрено 16 уголовных дел, наказания получили 26 военных преступников. Каждый их них получил различные сроки лишения свободы вплоть до пожизненного. Об этом рассказали в пресс-службе СК РФ.

Перец
Восьмеркин писал(а):

ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ🇷🇺

это навальнята резвятся facepalm

Цитата:

Телеграм пометил канал «Путь домой» плашкой «фейк»

Теперь публикации канала, якобы созданного женами наших мобилизованных, нельзя пересылать, а сам он пропал из внутреннего поиска в Телеграм. Вероятно, дело в многочисленных жалобах на канал после того, как в СМИ появились разоблачения. Так, юрист Илья Ремесло провел расследование и выяснил, что движение «Путь домой» создано и курируется членами ФБК.

а наш дурачок тащит все это на форум, кстати уже зима, а Путин живее всех живых gpn

Цитата:

Путин сегодня посетит выставку-форум «Россия» на ВДНХ
4 декабря 2023

aai
Лежандр писал(а):

Военные преступления штука тонкая...Думаю что очень многие никакие действия по отношению к врагу преступлением не считают- ни к его военным ни к его гражданским, а уж сами солдаты особенно..их убивают, а они еще и цацкаться должны с кем-то ?.. nea lol1

С одной стороны, есть достаточно подробный список, что является военным преступлением, а что - нет. С другой, есть "судебная" практика, когда даже в случае тотального проигрыша одной из сторон и ее полной оккупации, далеко не все, мягко говоря, за эти самые преступления были наказаны. Но некоторым сие неведомо и они любят кидаться ничего не значащими лозунгами.
Алексей 123
aai писал(а):

Лежандр писал(а):

С одной стороны, есть достаточно подробный список, что является военным преступлением, а что - нет. С другой, есть "судебная" практика, когда даже в случае тотального проигрыша одной из сторон и ее полной оккупации, далеко не все, мягко говоря, за эти самые преступления были наказаны. Но некоторым сие неведомо и они любят кидаться ничего не значащими лозунгами.

На войне люди звереют, психика ломается. И это надолго. Может навсегда.
В США посчитали что в ходе войны во Вьетнаме и в Ираке погибло в разы меньше солдат, чем тех же солдат (от тех же солдат) ПОСЛЕ войны.
aai
Алексей 123 писал(а):

На войне люди звереют, психика ломается.

Да.... Писатель bboyan
Восьмеркин
Перец писал(а):

Восьмеркин писал(а):

ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ🇷🇺

это навальнята резвятся facepalm

Цитата:

Телеграм пометил канал «Путь домой» плашкой «фейк»

Теперь публикации канала, якобы созданного женами наших мобилизованных, нельзя пересылать, а сам он пропал из внутреннего поиска в Телеграм. Вероятно, дело в многочисленных жалобах на канал после того, как в СМИ появились разоблачения. Так, юрист Илья Ремесло провел расследование и выяснил, что движение «Путь домой» создано и курируется членами ФБК.

а наш дурачок тащит все это на форум, кстати уже зима, а Путин живее всех живых gpn

Цитата:

Путин сегодня посетит выставку-форум «Россия» на ВДНХ
4 декабря 2023

А жены мобиков, приклеивших стикеры на свои авто тоже фейковые?
mikal
А тем временем обманутые кровавым режимом Нетаньяху бойцы Цахала продолжают гибнуть в междоусобице братских семитских народов. nea
Цитата:

По сообщениям 12-го израильского канала и израильского военного эксперта Бархама Меира, за последние 24 часа ЦАХАЛ понес тяжелейшие потери с 7 октября. Уничтожено или повреждено 25 единиц бронетехники, погибло 75 человек личного состава.
Часть личного состава погибла в засадах организованных ХАМАС с помощью тоннелей.

Газу за 3 дня говорили они facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ