Vova 45
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а):Vova 45 писал(а):Восьмеркин писал(а):Vova 45 писал(а):
Ты свой уже задал?
Мой вопрос не то, что бы задали, его уже исполнили. Указ подписан, с Нового года пенсию повысили на 7,5%.
Тупорылым радостно, что сначала цены вдвое поднялись, а потом пенсию на 7 процентов подняли.
Вот дебилы , воистину. Тут даже модеру меня банить в падлу будет , за истинную правду, хоть и в жоскай форме
Завидуй молча!!! Коментатор.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):XADZZOX писал(а):
Тупорылым радостно, что сначала цены вдвое поднялись, а потом пенсию на 7 процентов подняли. Вот дебилы , воистину. Тут даже модеру меня банить в падлу будет , за истинную правду, хоть и в жоскай форме
Ну это же лучше чем цены бы поднялись а пенсию оставили как была..
Лучше в этом только одно - понимание, что господь их обделил разумом, а меня помиловал
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Vova 45 писал(а):Завидуй молча!!!
Продолжай радовацца всему, что является по сути пессимизмом. Я прям кайфую от наличия таких проявлений дебилизма.
Vova 45
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а):Лежандр писал(а):XADZZOX писал(а):
Тупорылым радостно, что сначала цены вдвое поднялись, а потом пенсию на 7 процентов подняли. Вот дебилы , воистину. Тут даже модеру меня банить в падлу будет , за истинную правду, хоть и в жоскай форме
Ну это же лучше чем цены бы поднялись а пенсию оставили как была..
Лучше в этом только одно - понимание, что господь их обделил разумом, а меня помиловал
Совсем разума не дал. По твоим коментам видно. Безумный.
Живи в хата с краю, не отсвечивай.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Vova 45
Обида застит твой разум. Оно и понятно. Но ты упрись рогаме, старайся не тупить и может быть все наладиццо
но это не точно
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а):TRANS MISSION писал(а):как же надо ненавидеть свою страну, военных...чтобы допустить, что наши такое могут сделать ? какие же вы уроды
в волновахе двое российских военных убили в доме семью вместе с детьми. прокуратура рф признала это. это не фейк.
это бытовуха. ты можешь сколько угодно искать поводов до чего бы докалебаться, но наши,в отличие от вас, не стреляют по мирняку. я допускаю. что это можэет случайно произойти. Но наши не делают это специально. Ну а что случайно происходит это ваше пво такое .Т.е. по русским специально, а по своим случайно
Vova 45
На форуме 15 лет
XADZZOX
На обиженных воду возят, а на дутых кирпичи.
XADZZOX
На форуме 13 лет
А смайлик то тут что означает?
Отрицание собственной тупости?
Vova 45
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а):А смайлик то тут что означает?
Отрицание собственной тупости?
Твой означает, что ,Смех без причины, признак дурачины.
Мой
Ушёл на перекур.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Vova 45 писал(а):Ушёл на перекур.
То есть ты куришь каждые 20 минут?
Я то думал это врожденная тупость, а оно вон оно че - приобретенная
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ну ладно , кури дальше, а я пошел в спортзал. Часа два в теннис погоняю, потом силовых с часик, потом дома в баню, напарюсь и может опять приду поглумиццо над тупым поцреотом
*Nikita*
На форуме 17 лет
TRANS MISSION
Люди в военной форме убили спящих детей и их родителей. Это военное преступление. За все военные преступления на территории Украины преступников накажут.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а):TRANS MISSION
Люди в военной форме убили спящих детей и их родителей. Это военное преступление. За все военные преступления на территории Украины преступников накажут.
конечно.
СК завел уголовное дело по статье об убийстве более двух лиц, в том числе малолетних (пп. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК). Предельное наказание по ней — до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение.
только ваши вот убивали ваших.но сажают их за это уже наши т.к. у вас это за героизм выдается.
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
TRANS MISSION писал(а):СК завел уголовное дело по статье
Возбудил.
Заводят за щеку
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Дядя Ваня писал(а):TRANS MISSION писал(а):СК завел уголовное дело по статье
Возбудил.
Заводят за щеку
я скопипастил. такие журналюги
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
TRANS MISSION писал(а):Дядя Ваня писал(а):TRANS MISSION писал(а):СК завел уголовное дело по статье
Возбудил.
Заводят за щеку
я скопипастил. такие журналюги
Ишак их понюхал
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
TRANS MISSION писал(а):*Nikita* писал(а):TRANS MISSION
конечно.
СК завел уголовное дело по статье об убийстве более двух лиц, в том числе малолетних....
TRANS MISSION писал(а):
это можэет случайно произойти. Но наши не делают это специально....
Так делают или не делают? И повторяю ранее заданный вопрос: почему ты считаешь солдат ВС РФ более высокоморальными, чем любые другие?
aai
На форуме 21 лет
Ответил ли кто-нибудь за все военные преступления союзников на территории Германии во времена ВМВ(по-секрету скажу, даже немцы не за все ответили)? А во Вьетнаме? А в Афганистане? А в Сирии?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
aai писал(а):*Nikita* писал(а):TRANS MISSION
Ответил ли кто-нибудь за все военные преступления союзников на территории Германии во времена ВМВ(по-секрету скажу, даже немцы не за все ответили)? А во Вьетнаме? А в Афганистане? А в Сирии?
Военные преступления штука тонкая...Думаю что очень многие никакие действия по отношению к врагу преступлением не считают- ни к его военным ни к его гражданским, а уж сами солдаты особенно..их убивают, а они еще и цацкаться должны с кем-то ?..
Бомбовоз
На форуме 20 лет
я бы трансмиссию спросил почему всех Азовцев в Турцию отпустили из плена а часть так вообще на кума Медведчука поменяли
Перец
На форуме 21 лет
не беспокойся, уже во всю процесс идет
Цитата:Верховные суды Донецкой и Луганской Народных Республик (ДНР и ЛНР) продолжают выносить наказания в отношении военнослужащих вооруженных формирований Украины, которые совершали различные преступления в отношении мирных граждан «с применением запрещенных средств и методов» ведения войны, зафиксированных в ходе проведения специальной военной операции (СВО). Только за октябрь 2023 года было рассмотрено 16 уголовных дел, наказания получили 26 военных преступников. Каждый их них получил различные сроки лишения свободы вплоть до пожизненного. Об этом рассказали в пресс-службе СК РФ.
Перец
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ🇷🇺
это навальнята резвятся
Цитата:Телеграм пометил канал «Путь домой» плашкой «фейк»
Теперь публикации канала, якобы созданного женами наших мобилизованных, нельзя пересылать, а сам он пропал из внутреннего поиска в Телеграм. Вероятно, дело в многочисленных жалобах на канал после того, как в СМИ появились разоблачения. Так, юрист Илья Ремесло провел расследование и выяснил, что движение «Путь домой» создано и курируется членами ФБК.
а наш дурачок тащит все это на форум, кстати уже зима, а Путин живее всех живых
Цитата:Путин сегодня посетит выставку-форум «Россия» на ВДНХ
4 декабря 2023
aai
На форуме 21 лет
Лежандр писал(а): Военные преступления штука тонкая...Думаю что очень многие никакие действия по отношению к врагу преступлением не считают- ни к его военным ни к его гражданским, а уж сами солдаты особенно..их убивают, а они еще и цацкаться должны с кем-то ?..
С одной стороны, есть достаточно подробный список, что является военным преступлением, а что - нет. С другой, есть "судебная" практика, когда даже в случае тотального проигрыша одной из сторон и ее полной оккупации, далеко не все, мягко говоря, за эти самые преступления были наказаны. Но некоторым сие неведомо и они любят кидаться ничего не значащими лозунгами.
Алексей 123
На форуме 20 лет
aai писал(а):Лежандр писал(а): Военные преступления штука тонкая...Думаю что очень многие никакие действия по отношению к врагу преступлением не считают- ни к его военным ни к его гражданским, а уж сами солдаты особенно..их убивают, а они еще и цацкаться должны с кем-то ?..
С одной стороны, есть достаточно подробный список, что является военным преступлением, а что - нет. С другой, есть "судебная" практика, когда даже в случае тотального проигрыша одной из сторон и ее полной оккупации, далеко не все, мягко говоря, за эти самые преступления были наказаны. Но некоторым сие неведомо и они любят кидаться ничего не значащими лозунгами.
На войне люди звереют, психика ломается. И это надолго. Может навсегда.
В США посчитали что в ходе войны во Вьетнаме и в Ираке погибло в разы меньше солдат, чем тех же солдат (от тех же солдат) ПОСЛЕ войны.
aai
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):На войне люди звереют, психика ломается.
Да.... Писатель
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Перец писал(а):Восьмеркин писал(а):ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ🇷🇺
это навальнята резвятся
Цитата:Телеграм пометил канал «Путь домой» плашкой «фейк»
Теперь публикации канала, якобы созданного женами наших мобилизованных, нельзя пересылать, а сам он пропал из внутреннего поиска в Телеграм. Вероятно, дело в многочисленных жалобах на канал после того, как в СМИ появились разоблачения. Так, юрист Илья Ремесло провел расследование и выяснил, что движение «Путь домой» создано и курируется членами ФБК.
а наш дурачок тащит все это на форум, кстати уже зима, а Путин живее всех живых
Цитата:Путин сегодня посетит выставку-форум «Россия» на ВДНХ
4 декабря 2023
А жены мобиков, приклеивших стикеры на свои авто тоже фейковые?
mikal
На форуме 19 лет
А тем временем обманутые кровавым режимом Нетаньяху бойцы Цахала продолжают гибнуть в междоусобице братских семитских народов.
Цитата:По сообщениям 12-го израильского канала и израильского военного эксперта Бархама Меира, за последние 24 часа ЦАХАЛ понес тяжелейшие потери с 7 октября. Уничтожено или повреждено 25 единиц бронетехники, погибло 75 человек личного состава.
Часть личного состава погибла в засадах организованных ХАМАС с помощью тоннелей.
Газу за 3 дня говорили они
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ