Страница 28 из 30
Восьмеркин
вчера с гендиром-запутинцем спорили, чуть не подрались pst
Он утверждал что "Азов" располагался в Мариуполе потому, что туда заставляли идти молодежь, все другие возможности жить и заработать там отсутствовали. На вопрос какова численность полка "Азов" и население Мариуполя и несопоставимость этих цифр его не волновали, пропаганда отработала на его извилине на 146% facepalm
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Бомбовоз писал(а):

на пенсии и медицину денег нет

А мне вчера бесплатных таблеточек в поликлинике отсыпали. 20 штучек

Не бесплатных, за счёт налогоплательщиков. Но, надо понимать, что это не лекарство, а какое-то околокремлёвское дepьмо. nea

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

TRANS MISSION, так что, я дико извиняюсь, неужели Вы не посетили ни единой встречи ветеранов, будучи внуком (сыном, иным родственником) ветеранов? Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Не бесплатных, за счёт налогоплательщиков.

Я тоже налогоплательщик. Так что мне тоже положено Smile
Яков_Лещ писал(а):

какое-то околокремлёвское дepьмо.

Черт знает, что они туда плеснули Pardon
Яков_Лещ
Vassya, если тест положительный, то это лучше не принимать. nea
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION, так что, я дико извиняюсь, неужели Вы не посетили ни единой встречи ветеранов, будучи внуком (сыном, иным родственником) ветеранов? Smile

епрст даже на линейке пионером в парке победы г. тольятти застал время а шо ? стоит целая школа ну взрослые классы. салют отдают. потом бегут цветы дарить.
вот примерно из тех времен

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (07 Декабря 2023 14:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya, если тест положительный, то это лучше не принимать. nea

Отрицательный вроде
TRANS MISSION
Восьмеркин писал(а):

Он утверждал что "Азов" располагался в Мариуполе потому, что туда заставляли идти молодежь, все другие возможности жить и заработать там отсутствовали. На вопрос какова численность полка "Азов" и население Мариуполя и несопоставимость этих цифр его не волновали, пропаганда отработала на его извилине на 146% facepalm

они ж так сами рассказывают.ну которые в плену. дам тебе интервью ты скажешь. что его под пытками заставили это сказать...
или ты хочешь сказать. что это такая легенда. чтобы разжалобить наших бойцов чтобы не убили, а на самом деле они все идейные ? hehe
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

епрст даже на линейке пионером в парке победы г. тольятти застал время а шо ? стоит целая школа ну взрослые классы. салют отдают. потом бегут цветы дарить.

Это понятно, это все мы, а на встрече ветеранов, когда они пьют водку, Вы были когда-нибудь? Smile
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

Это понятно, это все мы, а на встрече ветеранов, когда они пьют водку, Вы были когда-нибудь? Smile

не водку не пил. тогда. а без этого никак не побывать.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

итак, продолжим. бомбовоз поддерживает ублюдков, которые делают это.

так кем сам является тогда он ? да точно таким же ублюдком. Pardon

а можно ссыль на мои слова ГДЕ Я ПОДДЕРЖИВАЮ декоммунизацию Украины и снос советских памятников ?

ты вот поддерживаешь зафанеривание Мавзолея на Параде Победы - значит ты либо фашик (а фашик это по умолчанию антисоветчик) или по скудоумию серешь на своих предков ветеранов которые воевали в РККА за СССР и Ленина Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

вот примерно из тех времен

из тех времён Украинский фронт был а страны таой не было и украинцев как кричит твой вождь hehe

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

Восьмеркин писал(а):

они ж так сами рассказывают.ну которые в плену. дам тебе интервью ты скажешь. что его под пытками заставили это сказать...
или ты хочешь сказать. что это такая легенда. чтобы разжалобить наших бойцов чтобы не убили, а на самом деле они все идейные ? hehe

а на Азовстале и в порту Мариуполя работали исключительно члены партии Правого сектора и зондерфюреры Азова - иначе на работу не брали никого 63
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Да Вы что! wwow
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

ты вот поддерживаешь зафанеривание Мавзолея на Параде Победы - значит ты либо фашик (а фашик это по умолчанию антисоветчик) или по скудоумию серешь на своих предков ветеранов которые воевали в РККА за СССР и Ленина Pardon

зафанеривание мавзолея для гомосятины либерастической сделали. Захар Прилепин давно про это говорит. Ссылку дать ? В принципе да либерастов не надо слушать.Осталось понять как ты либераст требуешь совершить антилиберастический акт hehe

Добавлено спустя 43 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Да Вы что! wwow

я и сейчас не пью. правда для этого в вытрезвитель попасть пришлось . но это уже другая история (с)
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

зафанеривание мавзолея для гомосятины либерастической сделали. Захар Прилепин давно про это говорит. Ссылку дать ? В принципе да либерастов не надо слушать.Осталось понять как ты либераст требуешь совершить антилиберастический акт hehe

т.е. ссылок от тебя на мои слова где я поддерживаю снос советских памятников в Украине у тебя нет - значит ты 3,14здабол фашиствующий Pardon
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

т.е. ссылок от тебя на мои слова где я поддерживаю снос советских памятников в Украине у тебя нет - значит ты 3,14здабол фашиствующий Pardon

так ты ж поддерживаешь уродов кто это делает. значит ты сам такой урод. вот тебе моя ссылка. lol1
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

так ты ж поддерживаешь уродов кто это делает. значит ты сам такой урод. вот тебе моя ссылка. lol1

где ссылка что я поддерживаю хохлов ломающих памятники ?

а ты кого поддерживаешь не уродов Путина который открыл доску Манергейма в Питере и памятник Солженицыну в Москве ?

Сролженицын либерал ? либерал. Антисоветчик ? антисоветчик.

так Путин = хохлам Pardon
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

а ты кого поддерживаешь не уродов Путина который открыл доску Манергейма в Питере и памятник Солженицыну в Москве ?

Так, может быть, вы, святой отец, партийный?(с)
да открыл. солженицын что то там написал. Но каклов надо мочить. А ты уродов этих поддерживаешь.Значит что ? Что сам такой урод. И да доску открыли. Но....каким образом отмажет это тебя ? Или ты решил убийства русских каклами поддержать чисто из-за этой доски и солженицына ? lol1
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Так, может быть, вы, святой отец, партийный?(с)
да открыл. солженицын что то там написал. Но каклов надо мочить. А ты уродов этих поддерживаешь.Значит что ? Что сам такой урод. И да доску открыли. Но....каким образом отмажет это тебя ? Или ты решил убийства русских каклами поддержать чисто из-за этой доски и солженицына ? lol1

а как ты поддерживаешь не каклов ?

Микал хоть донатит бабки детям, сэлфимен мариупольскому дядьке пенсию выбил (как ветерану ВСУ) - а ты что сделал - остужаешь пылающий пукан на диване и призываешь к убийствам ?

я же тебя ПРЯМО спрашиал - пойдёшь в окопы по мобилизации - ты ответил что не пойдёшь.

я вот честно отвечаю - это не моя война и она мне не нужна.

а ты лицемерный 3,14здабол + ещё и фашик - что подтвердилось с историей с Мавзолеем где как раз ты недалеко ушёл от хохлов переписывающих историю своей страны - что ты активно и продвигаешь - даже оправдывая досу Манергейма в Питере facepalm
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

а как ты поддерживаешь не каклов ?

Микал хоть донатит бабки детям, сэлфимен мариупольскому дядьке пенсию выбил (как ветерану ВСУ) - а ты что сделал - остужаешь пылающий пукан на диване и призываешь к убийствам ?

я же тебя ПРЯМО спрашиал - пойдёшь в окопы по мобилизации - ты ответил что не пойдёшь.

я вот честно отвечаю - это не моя война и она мне не нужна.

а ты лицемерный 3,14здабол + ещё и фашик - что подтвердилось с историей с Мавзолеем где как раз ты недалеко ушёл от хохлов переписывающих историю своей страны - что ты активно и продвигаешь - даже оправдывая досу Манергейма в Питере facepalm

ты "поплыл". теперь хочешь хоть как то оправдаться. мне это надо ? нет. думай о себе лучше как тебе с этим жить Pardon
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

ты "поплыл". теперь хочешь хоть как то оправдаться. мне это надо ? нет. думай о себе лучше как тебе с этим жить Pardon

поплыл в чём ?

я тебя прямо спросил - почему СЕЙЧАС детей сирот не вывезли с прифронтовой зоны в Сочи или Крым или Тольятти ??

почему их 8 лет типо обстреливоли это горе и ты спать не мог - а сейчас их 2 года обстреливают пока война идёт и тебе уже пофиг на них ?
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

почему их 8 лет типо обстреливоли это горе и ты спать не мог - а сейчас их 2 года обстреливают пока война идёт и тебе уже пофиг на них ?

т.е. ваши обстреливают русских детей. и т.к. их не вывезли ты решил убийц дальше поддерживать ? я ж говорю ты "поплыл". уже не стесняясь признаешься , что поддерживаешь убийц русских, но вяло хочешь как-то отмазаться.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

т.е. ваши обстреливают русских детей. и т.к. их не вывезли ты решил убийц дальше поддерживать ? я ж говорю ты "поплыл". уже не стесняясь признаешься , что поддерживаешь убийц русских, но вяло хочешь как-то отмазаться.

ты точно конструктором работаешь ? у тебя русский второй язык ? facepalm

олемафо читай ещё раз по слогам - я как раз и возмущаюсь что детей сирот из под обстрелов не вывезли на юга за 2 года войны facepalm

это у тебя называется поддержка убийств русских ? да тебе в дурку надо - у тебя нет вообще причинно-следственной связи Pardon
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

олемафо читай ещё раз по слогам - я как раз и возмущаюсь что детей сирот из под обстрелов не вывезли на юга за 2 года войны facepalm

это у тебя называется поддержка убийств русских ? да тебе в дурку надо - у тебя нет вообще причинно-следственной связи Pardon

а что скажешь насчет тех, кто обстреливает ? supercool
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а что скажешь насчет тех, кто обстреливает ? supercool

чат ботами больше не общаюсь - какой смысл задавать вопросы кошке или фикусу Pardon
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

чат ботами больше не общаюсь - какой смысл задавать вопросы кошке или фикусу Pardon

я ж тебе сразу сказал для меня ты не оправдывайся. не надо. это тебе с этим жить. Pardon
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

я ж тебе сразу сказал для меня ты не оправдывайся. не надо. это тебе с этим жить. Pardon

тебе же не мешает 2 года жить с мыслью что дети сироты на прифронтовой полосе остались - даже патриотствовать на форуме не мешает hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ