Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
вчера с гендиром-запутинцем спорили, чуть не подрались
Он утверждал что "Азов" располагался в Мариуполе потому, что туда заставляли идти молодежь, все другие возможности жить и заработать там отсутствовали. На вопрос какова численность полка "Азов" и население Мариуполя и несопоставимость этих цифр его не волновали, пропаганда отработала на его извилине на 146%
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Бомбовоз писал(а): на пенсии и медицину денег нет
А мне вчера бесплатных таблеточек в поликлинике отсыпали. 20 штучек
Не бесплатных, за счёт налогоплательщиков. Но, надо понимать, что это не лекарство, а какое-то околокремлёвское дepьмо.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
TRANS MISSION, так что, я дико извиняюсь, неужели Вы не посетили ни единой встречи ветеранов, будучи внуком (сыном, иным родственником) ветеранов?
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Не бесплатных, за счёт налогоплательщиков.
Я тоже налогоплательщик. Так что мне тоже положено
Яков_Лещ писал(а):какое-то околокремлёвское дepьмо.
Черт знает, что они туда плеснули
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya, если тест положительный, то это лучше не принимать.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):
TRANS MISSION, так что, я дико извиняюсь, неужели Вы не посетили ни единой встречи ветеранов, будучи внуком (сыном, иным родственником) ветеранов?
епрст даже на линейке пионером в парке победы г. тольятти застал время а шо ? стоит целая школа ну взрослые классы. салют отдают. потом бегут цветы дарить.
вот примерно из тех времен
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (07 Декабря 2023 14:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Vassya, если тест положительный, то это лучше не принимать.
Отрицательный вроде
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):вчера с гендиром-запутинцем спорили, чуть не подрались
Он утверждал что "Азов" располагался в Мариуполе потому, что туда заставляли идти молодежь, все другие возможности жить и заработать там отсутствовали. На вопрос какова численность полка "Азов" и население Мариуполя и несопоставимость этих цифр его не волновали, пропаганда отработала на его извилине на 146%
они ж так сами рассказывают.ну которые в плену. дам тебе интервью ты скажешь. что его под пытками заставили это сказать...
или ты хочешь сказать. что это такая легенда. чтобы разжалобить наших бойцов чтобы не убили, а на самом деле они все идейные ?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
TRANS MISSION писал(а):Яков_Лещ писал(а):
епрст даже на линейке пионером в парке победы г. тольятти застал время а шо ? стоит целая школа ну взрослые классы. салют отдают. потом бегут цветы дарить.
Это понятно, это все мы, а на встрече ветеранов, когда они пьют водку, Вы были когда-нибудь?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):
Это понятно, это все мы, а на встрече ветеранов, когда они пьют водку, Вы были когда-нибудь?
не водку не пил. тогда. а без этого никак не побывать.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):итак, продолжим. бомбовоз поддерживает ублюдков, которые делают это.
так кем сам является тогда он ? да точно таким же ублюдком.
а можно ссыль на мои слова ГДЕ Я ПОДДЕРЖИВАЮ декоммунизацию Украины и снос советских памятников ?
ты вот поддерживаешь зафанеривание Мавзолея на Параде Победы - значит ты либо фашик (а фашик это по умолчанию антисоветчик) или по скудоумию серешь на своих предков ветеранов которые воевали в РККА за СССР и Ленина
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
TRANS MISSION писал(а):
вот примерно из тех времен
из тех времён Украинский фронт был а страны таой не было и украинцев как кричит твой вождь
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
TRANS MISSION писал(а):Восьмеркин писал(а):вчера с гендиром-запутинцем спорили, чуть не подрались
они ж так сами рассказывают.ну которые в плену. дам тебе интервью ты скажешь. что его под пытками заставили это сказать...
или ты хочешь сказать. что это такая легенда. чтобы разжалобить наших бойцов чтобы не убили, а на самом деле они все идейные ?
а на Азовстале и в порту Мариуполя работали исключительно члены партии Правого сектора и зондерфюреры Азова - иначе на работу не брали никого
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
TRANS MISSION писал(а):Яков_Лещ писал(а):
Да Вы что!
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):
ты вот поддерживаешь зафанеривание Мавзолея на Параде Победы - значит ты либо фашик (а фашик это по умолчанию антисоветчик) или по скудоумию серешь на своих предков ветеранов которые воевали в РККА за СССР и Ленина
зафанеривание мавзолея для гомосятины либерастической сделали. Захар Прилепин давно про это говорит. Ссылку дать ? В принципе да либерастов не надо слушать.Осталось понять как ты либераст требуешь совершить антилиберастический акт
Добавлено спустя 43 секунды:
Яков_Лещ писал(а):TRANS MISSION писал(а):Яков_Лещ писал(а):
Да Вы что!
я и сейчас не пью. правда для этого в вытрезвитель попасть пришлось . но это уже другая история (с)
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):
зафанеривание мавзолея для гомосятины либерастической сделали. Захар Прилепин давно про это говорит. Ссылку дать ? В принципе да либерастов не надо слушать.Осталось понять как ты либераст требуешь совершить антилиберастический акт
т.е. ссылок от тебя на мои слова где я поддерживаю снос советских памятников в Украине у тебя нет - значит ты 3,14здабол фашиствующий
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):
т.е. ссылок от тебя на мои слова где я поддерживаю снос советских памятников в Украине у тебя нет - значит ты 3,14здабол фашиствующий
так ты ж поддерживаешь уродов кто это делает. значит ты сам такой урод. вот тебе моя ссылка.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
так ты ж поддерживаешь уродов кто это делает. значит ты сам такой урод. вот тебе моя ссылка.
где ссылка что я поддерживаю хохлов ломающих памятники ?
а ты кого поддерживаешь не уродов Путина который открыл доску Манергейма в Питере и памятник Солженицыну в Москве ?
Сролженицын либерал ? либерал. Антисоветчик ? антисоветчик.
так Путин = хохлам
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):
а ты кого поддерживаешь не уродов Путина который открыл доску Манергейма в Питере и памятник Солженицыну в Москве ?
так Путин = хохлам
Так, может быть, вы, святой отец, партийный?(с)
да открыл. солженицын что то там написал. Но каклов надо мочить. А ты уродов этих поддерживаешь.Значит что ? Что сам такой урод. И да доску открыли. Но....каким образом отмажет это тебя ? Или ты решил убийства русских каклами поддержать чисто из-за этой доски и солженицына ?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
так Путин = хохлам
Так, может быть, вы, святой отец, партийный?(с)
да открыл. солженицын что то там написал. Но каклов надо мочить. А ты уродов этих поддерживаешь.Значит что ? Что сам такой урод. И да доску открыли. Но....каким образом отмажет это тебя ? Или ты решил убийства русских каклами поддержать чисто из-за этой доски и солженицына ?
а как ты поддерживаешь не каклов ?
Микал хоть донатит бабки детям, сэлфимен мариупольскому дядьке пенсию выбил (как ветерану ВСУ) - а ты что сделал - остужаешь пылающий пукан на диване и призываешь к убийствам ?
я же тебя ПРЯМО спрашиал - пойдёшь в окопы по мобилизации - ты ответил что не пойдёшь.
я вот честно отвечаю - это не моя война и она мне не нужна.
а ты лицемерный 3,14здабол + ещё и фашик - что подтвердилось с историей с Мавзолеем где как раз ты недалеко ушёл от хохлов переписывающих историю своей страны - что ты активно и продвигаешь - даже оправдывая досу Манергейма в Питере
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):
а как ты поддерживаешь не каклов ?
Микал хоть донатит бабки детям, сэлфимен мариупольскому дядьке пенсию выбил (как ветерану ВСУ) - а ты что сделал - остужаешь пылающий пукан на диване и призываешь к убийствам ?
я же тебя ПРЯМО спрашиал - пойдёшь в окопы по мобилизации - ты ответил что не пойдёшь.
я вот честно отвечаю - это не моя война и она мне не нужна.
а ты лицемерный 3,14здабол + ещё и фашик - что подтвердилось с историей с Мавзолеем где как раз ты недалеко ушёл от хохлов переписывающих историю своей страны - что ты активно и продвигаешь - даже оправдывая досу Манергейма в Питере
ты "поплыл". теперь хочешь хоть как то оправдаться. мне это надо ? нет. думай о себе лучше как тебе с этим жить
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):
ты "поплыл". теперь хочешь хоть как то оправдаться. мне это надо ? нет. думай о себе лучше как тебе с этим жить
поплыл в чём ?
я тебя прямо спросил - почему СЕЙЧАС детей сирот не вывезли с прифронтовой зоны в Сочи или Крым или Тольятти ??
почему их 8 лет типо обстреливоли это горе и ты спать не мог - а сейчас их 2 года обстреливают пока война идёт и тебе уже пофиг на них ?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):
почему их 8 лет типо обстреливоли это горе и ты спать не мог - а сейчас их 2 года обстреливают пока война идёт и тебе уже пофиг на них ?
т.е. ваши обстреливают русских детей. и т.к. их не вывезли ты решил убийц дальше поддерживать ? я ж говорю ты "поплыл". уже не стесняясь признаешься , что поддерживаешь убийц русских, но вяло хочешь как-то отмазаться.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
т.е. ваши обстреливают русских детей. и т.к. их не вывезли ты решил убийц дальше поддерживать ? я ж говорю ты "поплыл". уже не стесняясь признаешься , что поддерживаешь убийц русских, но вяло хочешь как-то отмазаться.
ты точно конструктором работаешь ? у тебя русский второй язык ?
олемафо читай ещё раз по слогам - я как раз и возмущаюсь что детей сирот из под обстрелов не вывезли на юга за 2 года войны
это у тебя называется поддержка убийств русских ? да тебе в дурку надо - у тебя нет вообще причинно-следственной связи
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
а что скажешь насчет тех, кто обстреливает ?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):
а что скажешь насчет тех, кто обстреливает ?
чат ботами больше не общаюсь - какой смысл задавать вопросы кошке или фикусу
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):
я ж тебе сразу сказал для меня ты не оправдывайся. не надо. это тебе с этим жить.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
я ж тебе сразу сказал для меня ты не оправдывайся. не надо. это тебе с этим жить.
тебе же не мешает 2 года жить с мыслью что дети сироты на прифронтовой полосе остались - даже патриотствовать на форуме не мешает
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ