Страница 3 из 5
Olegan-TLT
Человек и человек - Люди. Яйцо и яйцо- Муди
Mihalych78
в саратове за яйцом в очередях стоят с семи утра

Добавлено спустя 23 секунды:

wild82 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Бог пишется с большой буквы

Слово "ЛЮДИ" пишется с большой буквы facepalm

смотря какие люди
wild82
Mihalych78 писал(а):

смотря какие люди

классику знать надо bboyan
Mihalych78
wild82 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

смотря какие люди

классику знать надо bboyan

еще чего
Дядя Ваня
Mihalych78 писал(а):

люди

..... на блюде
Алексей 123
Nekto писал(а):

Да-да, исковеркать песню можно по всякому
https://youtu.be/427ZQafsdKE?si=o786IvDU82Lmpj_z

Оскорбление чувства верующих наказывается не баном, а уголовным сроком.
Так шо сверчок знай свой шесток. supercool
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

Проблема решается. Good

Цитата:

Россельхознадзор разрешил поставки яиц в Россию из Турции

https://iz.ru/1618256/2023-12-10/rosselkhoznadzor-razreshil-postavki-iaitc-v-rossiiu-iz-turtcii

Алексей 123
Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Проблема решается. Good

Цитата:

Россельхознадзор разрешил поставки яиц в Россию из Турции

https://iz.ru/1618256/2023-12-10/rosselkhoznadzor-razreshil-postavki-iaitc-v-rossiiu-iz-turtcii

Братишка Эрдоган спасет! gpn
Главное шоб не пульнул с дуру. А то придется яйца на России запретить.
Mihalych78
Цитата:

«Ввоз будет осуществляться с проведением отбора проб на содержание вредных и запрещенных веществ в рамках государственного мониторинга.

это на предмет оплодотворения яиц турками?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Цитата:

В Белгороде ограничили продажу яиц на ярмарках двумя десятками в одни руки

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/65763b469a79473ca7d832b1?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D&from=copy

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Цитата:

а выходные Telegram-каналы сообщили об образовании длинных очередей за продуктом. По данным «Открытого Белгорода», жителей привлекла одна из точек на Южной ярмарке, в которой куриные яйца продавали по 68 руб. за десяток, тогда как в магазинах цена доходила до 180 руб. «Белгородские подробности» сообщали, что очереди на другой ярмарки начались рано утром 9 декабря.

насчет саратова я перепутал

Добавлено спустя 50 секунд:

facepalm

нет, не ошибся

Цитата:

Жители Саратова встали в очереди за дешевыми яйцами
2 декабря 2023, 11:00
13558
На Театральной площади в Саратове 2 декабря жители стоят в очередях за куриными яйцами.

Ажиотаж на ярмарке наблюдается с самого утра. В очередях - десятки человек. Купить яйца категории С1 можно по 78 рублей, С0 - по 81 рублю, написал телеграм-канал «Saratov detka».

Восьмеркин
red_rata писал(а):

XADZZOX писал(а):

Стрелку восьмеркину забей и спрос учини.

Это если бы он лично меня оскорбил. Но он оскорбляет всех. Всю страну. Желает ей поражения, призывает к этому, а также к разделу страны на части... То есть, является боевой единичкой 5-й колонны, внутренним врагом, пропагандируя и распространяя такие материалы на форуме.

Вот интересно какая часть лоловчан сочла процитированный мной стих своим оскорблением facepalm Поражение страны уже состялось. 24.02.2022. Я лишь желаю чтоб российских равно как и украинских военных перестали тупо утилизировать и они вернулись домой живыми. Ты бы на шизофрению проверился сходил Smile
СанёкСтавропольский
Olegan-TLT писал(а):

На Руси же испокон века чище. Холеры всей этой меньше было, ибо рассредоточено все на больших площадях. А еще бани дезинфекционные. И я сейчас по скрепному напарился в субботу вечером. А шампуней мылов и тд хватает чтобы вымыться, несмотря ни на какие санкции Smile

Эти русские варвары настолько пали во грехе, что мылись каждую неделю, раздеваясь до гола facepalm А иногда даже бабы с мужиками в общей бане facepalm facepalm Эти дикие, необразованные, погрязшие во грехе богоотступники, даже не понесли таких потерь во время чумы, как случилось с образованной и богоизбранной Европой по покровительством Папы Pardon

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Восьмеркин писал(а):

Я лишь желаю чтоб российских равно как и украинских военных перестали тупо утилизировать и они вернулись домой живыми.

Ни в коем случае! Это противоречит желанию англосаксов. Ибо они желают, чтобы все непокорные некатолики самоубились добровольно. Помоги правителям мира, начни с себя Good
Восьмеркин
СанёкСтавропольский писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Я лишь желаю чтоб российских равно как и украинских военных перестали тупо утилизировать и они вернулись домой живыми.

Ни в коем случае! Это противоречит желанию англосаксов. Ибо они желают, чтобы все непокорные некатолики самоубились добровольно. Помоги правителям мира, начни с себя Good

ты это микалу с редратой расскажи facepalm
Патрикевна
Восьмеркин писал(а):

Вот интересно какая часть лоловчан сочла процитированный мной стих своим оскорблением

а зачем такое выкладывать ? ты не уважаешь - тебя не уважают -всё закономерно .Сколько тут ты всего наговорил facepalm -язык бы тебе вырвать вместе с пальцами чтобы печатать не мог lol1
СанёкСтавропольский
Восьмеркин писал(а):

Восьмеркин писал(а):

ты это микалу с редратой расскажи facepalm

Когда на тебя некатолическая бешеная собака кидается, ты ей дружбу предлагать будешь или завалишь её нахрен? Wink
Vassya
Патрикевна писал(а):

язык бы тебе вырвать вместе с пальцами чтобы печатать не мог

Кровожадненько Smile
Восьмеркин
Vassya писал(а):

Патрикевна писал(а):

язык бы тебе вырвать вместе с пальцами чтобы печатать не мог

Кровожадненько Smile

женцы вообще весьма кровожадные созданьица, достаточно посмотреть как они дерутся 63
Яков_Лещ
Патрикевна писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Вот интересно какая часть лоловчан сочла процитированный мной стих своим оскорблением

а зачем такое выкладывать ?

Потому что это правда. Smile
Восьмеркин
Патрикевна писал(а):

Восьмеркин писал(а):

а зачем такое выкладывать ? ты не уважаешь - тебя не уважают -всё закономерно .Сколько тут ты всего наговорил facepalm -язык бы тебе вырвать вместе с пальцами чтобы печатать не мог lol1

Мать, путену zигани Smile ты вроде собиралась обосновать за что его все должны уважать Wink
Алексей 123

На меня никто не бросается.
А на тебя?

(диванные зомби не в счет) hehe
Патрикевна
Яков_Лещ писал(а):

Потому что это правда.

кому то и кобыла невеста
Vassya писал(а):

Кровожадненько

Pardon да. но желать и сделать не одно и тоже
Восьмеркин писал(а):

женцы вообще весьма кровожадные созданьица, достаточно посмотреть как они дерутся

Good да. мужики нервно курят в сторонке
Бермадей
Восьмеркин писал(а):

женцы вообще весьма кровожадные созданьица, достаточно посмотреть как они дерутся

Была у нас в колхозе такая дивчулька-лапочка, пару лет как с акадЭмии, Ленуська из Нижней Пызьмы вернепяжненского района Комиаэсэсэр. Главным зООтэхником трудилася. Все к ней подкатывали на кривой козе, а она любила Ваню, как говорится. Короче, забрёл я в булгактерию, сношаю булгактершу матстола, Татьяну Палну, она мне что-то выбирает-выбирает, а мне скучно.... Вваливается в булгактерию Ленуська, вся взмыленная, растрёпанная, пришла подотчёт сдавать... А меня наверно не увидела, я так технично за мониторами сижу, тихо мирно никого не трогаю. Плюхается на стул и во весь голос - "Зае22али меня эти бычки, сколько жь можно!? Восьмерых сегодня кастрировала дор сих пор пальцы сводит..." а я такой из-за монитора... "А Виталий Палыч (гендиретор наш) жалился тоже, как он по локоть коровам в зад залазил своей мозолистой рукой... вы там зоотЭхники одним миром мазанные наверное? Ленуська зарделась вся, залепетала, мол, ой простите извините извините простите.... Я так махнул рукой, "Э-эх, Ленуська, а я такой в тебя был влюблённый..."
Яков_Лещ
Патрикевна писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Потому что это правда.

кому то и кобыла невеста

Ну, нет. Вот:

Цитата:

Михаил Лермонтов

Прощай, немытая Россия…

Или Вы думаете, что немытая Россия не воняет? Smile
Патрикевна
Яков_Лещ
то Лермонтов , а то Восьмёркин - почувствуйте разницу .И эта..... не нагнетай hehe
aai
Откуда у человека может быть Родина в 21 веке?
Восьмеркин
Патрикевна писал(а):

Яков_Лещ
то Лермонтов , а то Восьмёркин - почувствуйте разницу .И эта..... не нагнетай hehe

и в чем разница если об одном и том же facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ