Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Человек и человек - Люди. Яйцо и яйцо- Муди
Mihalych78
На форуме 15 лет
в саратове за яйцом в очередях стоят с семи утра
Добавлено спустя 23 секунды:
wild82 писал(а):Mihalych78 писал(а):Бог пишется с большой буквы
Слово "ЛЮДИ" пишется с большой буквы
смотря какие люди
wild82
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):
смотря какие люди
классику знать надо
Mihalych78
На форуме 15 лет
wild82 писал(а):Mihalych78 писал(а):
смотря какие люди
классику знать надо
еще чего
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
Алексей 123
На форуме 20 лет
Оскорбление чувства верующих наказывается не баном, а уголовным сроком.
Так шо сверчок знай свой шесток.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mihalych78 писал(а):в саратове за яйцом в очередях стоят с семи утра
Проблема решается.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):Mihalych78 писал(а):в саратове за яйцом в очередях стоят с семи утра
Проблема решается.
Братишка Эрдоган спасет!
Главное шоб не пульнул с дуру. А то придется яйца на России запретить.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:«Ввоз будет осуществляться с проведением отбора проб на содержание вредных и запрещенных веществ в рамках государственного мониторинга.
это на предмет оплодотворения яиц турками?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Цитата:а выходные Telegram-каналы сообщили об образовании длинных очередей за продуктом. По данным «Открытого Белгорода», жителей привлекла одна из точек на Южной ярмарке, в которой куриные яйца продавали по 68 руб. за десяток, тогда как в магазинах цена доходила до 180 руб. «Белгородские подробности» сообщали, что очереди на другой ярмарки начались рано утром 9 декабря.
насчет саратова я перепутал
Добавлено спустя 50 секунд:
нет, не ошибся
Цитата:Жители Саратова встали в очереди за дешевыми яйцами
2 декабря 2023, 11:00
13558
На Театральной площади в Саратове 2 декабря жители стоят в очередях за куриными яйцами.
Ажиотаж на ярмарке наблюдается с самого утра. В очередях - десятки человек. Купить яйца категории С1 можно по 78 рублей, С0 - по 81 рублю, написал телеграм-канал «Saratov detka».
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
red_rata писал(а):XADZZOX писал(а):Стрелку восьмеркину забей и спрос учини.
Это если бы он лично меня оскорбил. Но он оскорбляет всех. Всю страну. Желает ей поражения, призывает к этому, а также к разделу страны на части... То есть, является боевой единичкой 5-й колонны, внутренним врагом, пропагандируя и распространяя такие материалы на форуме.
Вот интересно какая часть лоловчан сочла процитированный мной стих своим оскорблением
Поражение страны уже состялось. 24.02.2022. Я лишь желаю чтоб российских равно как и украинских военных перестали тупо утилизировать и они вернулись домой живыми. Ты бы на шизофрению проверился сходил
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):На Руси же испокон века чище. Холеры всей этой меньше было, ибо рассредоточено все на больших площадях. А еще бани дезинфекционные. И я сейчас по скрепному напарился в субботу вечером. А шампуней мылов и тд хватает чтобы вымыться, несмотря ни на какие санкции
Эти русские варвары настолько пали во грехе, что мылись каждую неделю, раздеваясь до гола
А иногда даже бабы с мужиками в общей бане
Эти дикие, необразованные, погрязшие во грехе богоотступники, даже не понесли таких потерь во время чумы, как случилось с образованной и богоизбранной Европой по покровительством Папы
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Восьмеркин писал(а): Я лишь желаю чтоб российских равно как и украинских военных перестали тупо утилизировать и они вернулись домой живыми.
Ни в коем случае! Это противоречит желанию англосаксов. Ибо они желают, чтобы все непокорные некатолики самоубились добровольно. Помоги правителям мира, начни с себя
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
СанёкСтавропольский писал(а):
Восьмеркин писал(а): Я лишь желаю чтоб российских равно как и украинских военных перестали тупо утилизировать и они вернулись домой живыми.
Ни в коем случае! Это противоречит желанию англосаксов. Ибо они желают, чтобы все непокорные некатолики самоубились добровольно. Помоги правителям мира, начни с себя
ты это микалу с редратой расскажи
Патрикевна
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):Вот интересно какая часть лоловчан сочла процитированный мной стих своим оскорблением
а зачем такое выкладывать ? ты не уважаешь - тебя не уважают -всё закономерно .Сколько тут ты всего наговорил
-язык бы тебе вырвать вместе с пальцами чтобы печатать не мог
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):СанёкСтавропольский писал(а):
ты это микалу с редратой расскажи
Когда на тебя некатолическая бешеная собака кидается, ты ей дружбу предлагать будешь или завалишь её нахрен?
Vassya
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):язык бы тебе вырвать вместе с пальцами чтобы печатать не мог
Кровожадненько
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Vassya писал(а):Патрикевна писал(а):язык бы тебе вырвать вместе с пальцами чтобы печатать не мог
Кровожадненько
женцы вообще весьма кровожадные созданьица, достаточно посмотреть как они дерутся
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Патрикевна писал(а):Восьмеркин писал(а):Вот интересно какая часть лоловчан сочла процитированный мной стих своим оскорблением
а зачем такое выкладывать ?
Потому что это правда.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Патрикевна писал(а):Восьмеркин писал(а):Вот интересно какая часть лоловчан сочла процитированный мной стих своим оскорблением
а зачем такое выкладывать ? ты не уважаешь - тебя не уважают -всё закономерно .Сколько тут ты всего наговорил
-язык бы тебе вырвать вместе с пальцами чтобы печатать не мог
Мать, путену zигани
ты вроде собиралась обосновать за что его все должны уважать
Алексей 123
На форуме 20 лет
СанёкСтавропольский писал(а):Ни в коем случае! Это противоречит желанию англосаксов. Ибо они желают, чтобы все непокорные некатолики самоубились добровольно. Помоги правителям мира, начни с себя
На меня никто не бросается.
А на тебя?
(диванные зомби не в счет)
Патрикевна
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Потому что это правда.
кому то и кобыла невеста
Vassya писал(а):Кровожадненько
да. но желать и сделать не одно и тоже
Восьмеркин писал(а):женцы вообще весьма кровожадные созданьица, достаточно посмотреть как они дерутся
да. мужики нервно курят в сторонке
Бермадей
На форуме 15 лет
Восьмеркин писал(а):женцы вообще весьма кровожадные созданьица, достаточно посмотреть как они дерутся
Была у нас в колхозе такая дивчулька-лапочка, пару лет как с акадЭмии, Ленуська из Нижней Пызьмы вернепяжненского района Комиаэсэсэр. Главным зООтэхником трудилася. Все к ней подкатывали на кривой козе, а она любила Ваню, как говорится. Короче, забрёл я в булгактерию, сношаю булгактершу матстола, Татьяну Палну, она мне что-то выбирает-выбирает, а мне скучно.... Вваливается в булгактерию Ленуська, вся взмыленная, растрёпанная, пришла подотчёт сдавать... А меня наверно не увидела, я так технично за мониторами сижу, тихо мирно никого не трогаю. Плюхается на стул и во весь голос - "Зае22али меня эти бычки, сколько жь можно!? Восьмерых сегодня кастрировала дор сих пор пальцы сводит..." а я такой из-за монитора... "А Виталий Палыч (гендиретор наш) жалился тоже, как он по локоть коровам в зад залазил своей мозолистой рукой... вы там зоотЭхники одним миром мазанные наверное? Ленуська зарделась вся, залепетала, мол, ой простите извините извините простите.... Я так махнул рукой, "Э-эх, Ленуська, а я такой в тебя был влюблённый..."
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Патрикевна писал(а):Яков_Лещ писал(а):Потому что это правда.
кому то и кобыла невеста
Ну, нет. Вот:
Цитата:Михаил Лермонтов
Прощай, немытая Россия…
Или Вы думаете, что немытая Россия не воняет?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Яков_Лещ
то Лермонтов , а то Восьмёркин - почувствуйте разницу .И эта..... не нагнетай
aai
На форуме 21 лет
Откуда у человека может быть Родина в 21 веке?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Патрикевна писал(а):Яков_Лещ
то Лермонтов , а то Восьмёркин - почувствуйте разницу .И эта..... не нагнетай
и в чем разница если об одном и том же
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ