Кто вам должен выкопать? СергейСеменыч? Он о жителях своего города заботится, делает, чтобы им было удобно.
В метро часто лошадкой пахнет.
В метро часто лошадкой пахнет. Но увы, метро есть метро. В париже и в берлине и в стамбуле в метро ездил- также пахнет лошадкой. Зато удобно да.
Так пусть и выкопает Сергей Семеныч сюда метро для своих жителей
Или можешь Путина попросить. На прямой линии. Он непременно отдаст соответствующее распоряжение. Ты знаешь как быстро исполняются его распоряжения? Еще прямая линия не закончится, а уже начнется церемония открытия станции "101км". И перехода на станцию "102км"
Московские центральные диаметры (МЦД) наземного метро Москвы продлят до Тулы, Калуги и других городов в регионах, окружающих столицу. Об этом заявил президент Владимир Путин в поздравлении москвичей с днем города.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/09/09/2023/64fc59009a79472010ceed44?ysclid=lq1eahkwce182282489&from=copy
Или можешь Путина попросить. На прямой линии. Он непременно отдаст соответствующее распоряжение. Ты знаешь как быстро исполняются его распоряжения? Еще прямая линия не закончится, а уже начнется церемония открытия станции "101км". И перехода на станцию "102км"
Московские центральные диаметры (МЦД) наземного метро Москвы продлят до Тулы, Калуги и других городов в регионах, окружающих столицу. Об этом заявил президент Владимир Путин в поздравлении москвичей с днем города.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/09/09/2023/64fc59009a79472010ceed44?ysclid=lq1eahkwce182282489&from=copy
в магазе ваще продаваны говорят бери дешманский тюмень все таксисты их берут через год меняют на новый .
Я брал Тюмень черную,это самый дешман и самый простой АКБ,брал на вторую машину...короче 2 года он максимум протянул,так 2 раза. При этом в него надо постоянно доливать воду и снимать в связи с этим на подзарядку. Сейчас она стоит совсем не дешево 4000-4500р...за 60 Ач...Я лучше Топлу или Аком возьму за 5000р...а казахские,туркменские точно такие же,всё из-за технологии пр-ва ,это на основе сурьмы..Малосуртмястые они по мойму называются...короче надо кальциевый брать,но генератор должен 14+ выдавать и он будет ходить 5 лет спокойно. Вот и считай что сколько стоит и сколько оно ходит.
в магазе ваще продаваны говорят бери дешманский тюмень все таксисты их берут через год меняют на новый .
Тем временем в Москве метель и всё такое. Москва в опасности, а вы тут бакланите за какие то аккумуляторы.
У вас совесть есть??
Какую ты Топлу возьмешь за 5000?
таки казахстанские тоже кальцивые и гибридные Ca/Ca Se/Ca эти кайнары барсы зионы и тд ничем не хужэ всяких акомов и тд.
Вроде не так далеко. Вчера в Краснодаре до +9 показывало.
да уж лутьше в сильный минус снять аком и дома подзарядить
5-7тыщ в год экономия
за 4 года - 20-25к.
я вона в том году за такие финансы купил новую лодку 280см и эл мотор
щитай за так вышло
Ну значит норм,если кальциевый...там может ток бирка что они Казахские,а по сути Турция или сто то рядом. Я тебе про дешманские из сурьмы,там 2 года и замена и трахаться с ними надо круглый год.
.
погода у нас шикарная второй день идет ледяной дождь..вчера с утра каток,щас плюс,но днем минус и обратно каток будет...как обычно у нас...так что ток шипы и только шипы..
не сцы, сегодня завьюжит
какая там экономия это еще зарядку надо покупать оно таажэ стоит как акб .
]
я дождался скидки и взял вымпел 57 за 4к
заряжаю им акб для лодки и для авто
-28
пыль столбом
какая то зима привелась что 3 недели было около -35....ездил каждый день и он с 3-й попытки все равно заводил
В метро часто лошадкой пахнет. Но увы, метро есть метро. В париже и в берлине и в стамбуле в метро ездил- также пахнет лошадкой. Зато удобно да.