Страница 2 из 3
Перец
_Remus_ писал(а):

Сегодня выписали с роддома!!! supercool

Поздравляю Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Otto Frija
Поздравляю!
Jaguar El Negro
Поздравляю! А у кого сын то у Ремуса или у Братишки? Wink
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

наша Регина Рашитовна

Точно ваша?

Это внучка старшей сестры полуфрау Лещ. Smile
CoolM
_Remus_ писал(а):

Сегодня выписали с роддома!!! supercool

поздравляю gpn
Александдр
_Remus_
Красавчик!
Поздравляю! Drinks or Beer
Здоровья маме и малышу!
Sosho
Поздравляю! Эта размерность в паудах и инчах? 63
hakim11
Good поздравления!
Шульц
hakim11 писал(а):

Good поздравления!

Хаким, следующий ты на очереди. Чё когда?
Sosho
Так размерность и не поправил. Ну сколько можно твердить - кгс/см, а не гр., это уж на ньютоны похоже. 63
Бермадей
_Remus_
От души, БРАТ! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

За здоровье Амирчика, за здоровье мамочки, за тебя пить вредно, такчто жму крепко руку gpn
алекс спб
*Kostik*
Поздравляю, не охренейте только от бытовухи, если у жены видны первые признаки усталости и раздражительности сразу на помощь бабушек или нанимай няньку
Ковбой Джо
Бабушки и няни это отлично, но я хз что за бытовуха такая ужасная про которую ты говоришь - через год он уже бегать начнет, потом говорить. А через пару-тройку лет родитель и сам уже забудет что еще совсем недавно какие то там проблемы были, зубы лезли и что в течение пары недель жене среди ночи приходилось вставать пару раз. Всё как туман рассеется, все эти воспоминания через пару лет, ты даже и заметить не успеешь. Что такое для тебя 2-3 года? А для ребенка это целая жизнь. А еще через 10-15 лет ты мечтать будешь о том чтобы ребенок заплакал и подошел к тебе, как будто ему снова 2 года. А поезд уже уехал, у него своя жизнь и ты там чужой, тебе не особо рады. У меня друг есть, мы с ним общаемся, у него сыну уже 16, так он (друг мой) иногда чуть ли не плачет (натурально слезу пускает) что сын уже вырос и всё, отец теперь для него так - знакомый. Хотя отец он был замечательный, во многом лучше меня.

У меня двое детей и я понимаю что это очень мало, семья по хорошему с 3-4-ех детей начинается. У моего одноклассника (директор школы) 5 детей, вот кому я завидую всей душой Good

Чем больше детей тем больше хочется, и наоборот как бы больше энергии от них получаешь, и они очень быстро растут - сами себя уже развлекают, и играют, у меня елку вот почти сами целиком украсили вдвоем, скоро собаку будут сами гулять выводить.

У вас с женой по мойму всё так и тяжело с ребенком потому что он всего лишь один. А было бы 2-3 - и дело бы веселей пошло, я уверен.

Но на бабушек и нянь периодически конечно надо оставлять, если ситуации позволяет. Но без особого фанатизма. По сути ребенку только родительская любовь нужна и спокойствие в доме, чтобы он туда с радостью возвращался. А все маленькие детские бедки так быстро проходят что о них забываешь уже на следующий день. Вот даже про уроки я щас ворчу что жене тяжело их с дочкой делать - а по сути же надо ценить эти моменты.
*Kostik*
Нашей уже 9 лет, усталости не меньше, только 2 часа занимает усадить за уроки, то одно, то другое, блин когда ей уже 18 будет...
Ковбой Джо
Ну хз.

Ремусу желаю чтобы он не уставал от своего сына Smile
Mihalych78
Бермадей писал(а):

_Remus_
От души, БРАТ! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

За здоровье Амирчика, за здоровье мамочки, за тебя пить вредно, такчто жму крепко руку gpn

йа такое пойло колхозникам в деревню отвожу когда нужно отблагодарить за их физические усилия вокруг пасеки
как может начальник в грязьпреме пить это пойло да еще за здоровье сыга другого начальника грязьпрома и, соотвественно, будущего начальника грязьпрома
Патрикевна
Мои поздравления! Drinks or Beer Здоровья всем вам
Otto Frija
Ремус!
Ты в кроватку BABYSENSE II засунул?
http://www.health-way.ru/index.php4?iID=2848#imgbigs
Vassya
Otto Frija писал(а):

Ремус!

Это обязательно? Что еще туда надо засунуть?
Алексей 123
_Remus_ поздравляю. Drinks or Beer

Я лично "страшной бытовухи" не видел.
Скорее наоборот, сначала было с кем в кубики и песочные замки поиграть без палева. hehe
А потом по сети резаться. Со своими это совершенно не сопоставимо с игрой с ноунеймами. gpn
Otto Frija
Vassya писал(а):

Otto Frija писал(а):

Ремус!

Это обязательно? Что еще туда надо засунуть?

Если ребёнок родне нужен, то обязательно.
1. Мелкие легко блюют. В возрасте до примерно месяцев 6и то и дальше запросто тонут в рвотных массах. Случаев хватает.
2. СВС мелких. Вроде всё должно быть хорошо, а не дышит. Противный писк по статистике и сам в большей части случаев приводит к шевелению и возобновлению дыхания. Или родня делает искусственное выхание и все отлично.
3. Когда под год и народ ползуче-лазательный, эта штука поднимает кипишь, если детка вылезает из кроватки и намыливается шкодить и куролесить по комнате.

А ещё надо видеоняню, чтобы заниматься делами и смотреть за деткой. Ну стерилизатор, сцеживатель и бутылки и идиоту понятно.

Увлажнитель воздуха при минусовых температурах за бортом.

Шлем на голову вполне себе штука на около 1 года. Достаточно один раз приложиться головой и усё, пожизненный посетитель невропатологов. Я детку 2 раза ловил в полете с полутора метров в возрасте около 2х лет. Таскался рядом всё время гулек. Без шлема ессно, гуляли.

Питание грамотное. Народ может и чудить.

На руках носить, на руках баюкать понимая что делаешь.
Песенки петь.
Море физухи всякой.
Гимнастика младенческая от профи.
Перец
*Kostik* писал(а):

блин когда ей уже 18 будет...

найдет себе Перца бойфренда, он за ней присмотрит gpn
Mihalych78
Перец писал(а):

*Kostik* писал(а):

блин когда ей уже 18 будет...

найдет себе Перца бойфренда, он за ней присмотрит gpn

прям вот так вот в евнухи резюме подавали? 63
Перец
Mihalych78 писал(а):

прям вот так вот в евнухи резюме подавали? 63

евнухи при гаремах были, а тут епарь будет, хорошо если взрослый, ответственный и не бедный, а не полиман какой н-ть, хотя практика показывает что полиманы нынче никому не нужны Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ