Страница 3 из 3
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Очень хорошо сходится с моим видением теории о людях и нелюдях..

Кто бы сомневался facepalm

Так хорошо что у меня столько единомышленников и каких - спецы по генетике, ДНК и гаплогруппам, многочисленные экс-перты, и даже предсказамус.. Good Это вам не 80% идиотов, которые верят путину, дарвину и теории круглой земли. Razz
Vassya
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Так хорошо что у меня столько единомышленников и каких - спецы по генетике, ДНК и гаплогруппам, многочисленные экс-перты, и даже предсказамус.. Good Это вам не 80% идиотов, которые верят путину, дарвину и теории круглой земли. Razz

Сначала ты призываешь таджикам головы отрезать, а потом удивляешься, что снег убирать некому. Действительно - не идиот Pardon
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Сначала ты призываешь таджикам головы отрезать, а потом удивляешься, что снег убирать некому. Действительно - не идиот Pardon

Я не призывал отрезать головы всем таджикам, а только лишним. hehe Те которые убираются те полезные, их можно оставить. Только загнать чистить обратно, а то разбежались.. lol1
Vassya
Лежандр писал(а):

Я не призывал отрезать головы всем таджикам, а только лишним. Те которые убираются те полезные, их можно оставить

Представь, что завтра выйдет распоряжение об отрезании голов Лежандрам. Но не всем, а всего лишь каждому третьему. Ты будешь дожидаться переписи или сразу рванешь в Гагаузию? Smile
Nekto
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Я не призывал отрезать головы всем таджикам, а только лишним. hehe Те которые убираются те полезные, их можно оставить. Только загнать чистить обратно, а то разбежались.. lol1

И на бестолковых трутней-пенсионеров тоже ресурсы тратить не надо. От них никаких гаплогрупп народ уже не дождется, да и наследники или государство найдут наконец полезное применение прожираемым ими накопленным богатствами и недвижке.
Лежандр
Nekto писал(а):

И на бестолковых трутней-пенсионеров тоже ресурсы тратить не надо. От них никаких гаплогрупп народ уже не дождется, да и наследники или государство найдут наконец полезное применение прожираемым ими накопленным богатствами и недвижке.

Соглашусь.
Вот на меня никто никаких бесплатных ресурсов не тратит и ни копейки я с государства не имею, только налоги плачу. Вся жизнь за свой счет.. Razz
Vassya
Лежандр писал(а):

Вот на меня никто никаких бесплатных ресурсов не тратит

Про бесплатное лечение от ковида, обошедшееся налогоплательщикам в 200 тыщ целковых ты конечно забыл?
Лежандр писал(а):

Вся жизнь за свой счет..

Вот и помер бы за свой счет раз такой принципиальный

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Лежандр писал(а):

ни копейки я с государства не имею

Ещё скажи - в 65 пенсию оформлять не пойдёшь
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Вот на меня никто никаких бесплатных ресурсов не тратит

Про бесплатное лечение от ковида, обошедшееся налогоплательщикам в 200 тыщ целковых ты конечно забыл?
Лежандр писал(а):

Вся жизнь за свой счет..

Вот и помер бы за свой счет раз такой принципиальный

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Лежандр писал(а):

ни копейки я с государства не имею

Ещё скажи - в 65 пенсию оформлять не пойдёшь

Реального лечения там и на 20 не было, три дня койки, десяток таблеток да пяток капельниц с соленой водой.. а остальные 180 пильщики от государства накрутили, это к ним.. hehe Кстати налогов-то я побольше выплатил, это считай за мои же. supercool

З.Ы И помру, и буду похоронен, а может наследники и памятник поставят...хотя это вряд ли.. Pardon

З.З.Ы Пойду. Наверное в 63, надо уточнить. Хоть шерсти клок за 30 лет и 3 года попорченной трудом жизни. Razz
Nekto
Лежандр писал(а):

Nekto писал(а):

Соглашусь.
Вот на меня никто никаких бесплатных ресурсов не тратит и ни копейки я с государства не имею, только налоги плачу. Вся жизнь за свой счет.. Razz

Ну так нафига это пенсионеру бестолковому то? Надо его того, а ресурсы пустить на улучшение гаплогрупп наследников.
алекс спб
ТС мощно вбросил
Люди и нелюди
Смотря как посмотреть
Лежандр
алекс спб писал(а):

ТС мощно вбросил
Люди и нелюди
Смотря как посмотреть

Смотрят всегда одинаково. Люди это мы, а нелюди - они. Другая сторона смотрит точно так же.. hehe
алекс спб
Лежандр
Есть и третья сторона
Свободные и одержимые
Вот вторые точно рабы, хотя считают себя свободнее первых
Парадокс!
Лежандр
алекс спб писал(а):

Лежандр
Есть и третья сторона
Свободные и одержимые
Вот вторые точно рабы, хотя считают себя свободнее первых
Парадокс!

Никакого. Рабы свободны от ответственности за себя, за них хозяин решает.. hehe
[Fred]
antipinoman писал(а):

Пользуясь случаем хочу заявить что известный передаст негр, он же жыгуар - просто передаст.

а ты только сидел ждал момента когда про тебя вспомнят
приорист
Лежандр писал(а):

Очень хорошо сходится с моим видением теории о людях и нелюдях.. Good

так это старая теория человеки это те кто работает ибо труд создал человека, а все кто не работает и живет за сщет других это нелюди их называют вампиры всякие вурдалаки и тд которые мешают жить людям и живут за их сщет.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

Лежандр писал(а):

Nekto писал(а):

Соглашусь.

государство тебе квартиру подарила в москве за сщет чего ты и живешь. ну тогда отдай квартиру устройся дворником иди снег чисти будешь человеком

Добавлено спустя 35 минут 26 секунд:

Лежандр писал(а):

лишний в этой цепочке ты так как никакой пользы людям не приносишь а только паразитируешь за их сщет . так они разбежались от вас вурдалаков вампиров паразитов с какой стати они вас должны кормить паразитов.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ