Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):Лежандр писал(а):Очень хорошо сходится с моим видением теории о людях и нелюдях..
Кто бы сомневался
Так хорошо что у меня столько единомышленников и каких - спецы по генетике, ДНК и гаплогруппам, многочисленные экс-перты, и даже предсказамус..
Это вам не 80% идиотов, которые верят путину, дарвину и теории круглой земли.
Vassya
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Vassya писал(а):Лежандр писал(а):Очень хорошо сходится с моим видением теории о людях и нелюдях..
Кто бы сомневался
Так хорошо что у меня столько единомышленников и каких - спецы по генетике, ДНК и гаплогруппам, многочисленные экс-перты, и даже предсказамус..
Сначала ты призываешь таджикам головы отрезать, а потом удивляешься, что снег убирать некому. Действительно - не идиот
Лежандр
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):Лежандр писал(а):Vassya писал(а):Лежандр писал(а):Очень хорошо сходится с моим видением теории о людях и нелюдях..
Кто бы сомневался
Сначала ты призываешь таджикам головы отрезать, а потом удивляешься, что снег убирать некому. Действительно - не идиот
Я не призывал отрезать головы всем таджикам, а только лишним.
Те которые убираются те полезные, их можно оставить. Только загнать чистить обратно, а то разбежались..
Vassya
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Я не призывал отрезать головы всем таджикам, а только лишним. Те которые убираются те полезные, их можно оставить
Представь, что завтра выйдет распоряжение об отрезании голов Лежандрам. Но не всем, а всего лишь каждому третьему. Ты будешь дожидаться переписи или сразу рванешь в Гагаузию?
Nekto
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Vassya писал(а):Лежандр писал(а):Vassya писал(а):Лежандр писал(а):Очень хорошо сходится с моим видением теории о людях и нелюдях..
Кто бы сомневался
Я не призывал отрезать головы всем таджикам, а только лишним.
Те которые убираются те полезные, их можно оставить. Только загнать чистить обратно, а то разбежались..
И на бестолковых трутней-пенсионеров тоже ресурсы тратить не надо. От них никаких гаплогрупп народ уже не дождется, да и наследники или государство найдут наконец полезное применение прожираемым ими накопленным богатствами и недвижке.
Лежандр
На форуме 16 лет
Nekto писал(а):
И на бестолковых трутней-пенсионеров тоже ресурсы тратить не надо. От них никаких гаплогрупп народ уже не дождется, да и наследники или государство найдут наконец полезное применение прожираемым ими накопленным богатствами и недвижке.
Соглашусь.
Вот на меня никто никаких бесплатных ресурсов не тратит и ни копейки я с государства не имею, только налоги плачу. Вся жизнь за свой счет..
Vassya
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Вот на меня никто никаких бесплатных ресурсов не тратит
Про бесплатное лечение от ковида, обошедшееся налогоплательщикам в 200 тыщ целковых ты конечно забыл?
Лежандр писал(а):Вся жизнь за свой счет..
Вот и помер бы за свой счет раз такой принципиальный
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Лежандр писал(а):ни копейки я с государства не имею
Ещё скажи - в 65 пенсию оформлять не пойдёшь
Лежандр
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):Лежандр писал(а):Вот на меня никто никаких бесплатных ресурсов не тратит
Про бесплатное лечение от ковида, обошедшееся налогоплательщикам в 200 тыщ целковых ты конечно забыл?
Лежандр писал(а):Вся жизнь за свой счет..
Вот и помер бы за свой счет раз такой принципиальный
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Лежандр писал(а):ни копейки я с государства не имею
Ещё скажи - в 65 пенсию оформлять не пойдёшь
Реального лечения там и на 20 не было, три дня койки, десяток таблеток да пяток капельниц с соленой водой.. а остальные 180 пильщики от государства накрутили, это к ним..
Кстати налогов-то я побольше выплатил, это считай за мои же.
З.Ы И помру, и буду похоронен, а может наследники и памятник поставят...хотя это вряд ли..
З.З.Ы Пойду. Наверное в 63, надо уточнить. Хоть шерсти клок за 30 лет и 3 года попорченной трудом жизни.
Nekto
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Nekto писал(а):
Соглашусь.
Вот на меня никто никаких бесплатных ресурсов не тратит и ни копейки я с государства не имею, только налоги плачу. Вся жизнь за свой счет..
Ну так нафига это пенсионеру бестолковому то? Надо его того, а ресурсы пустить на улучшение гаплогрупп наследников.
алекс спб
На форуме 14 лет
ТС мощно вбросил
Люди и нелюди
Смотря как посмотреть
Лежандр
На форуме 16 лет
алекс спб писал(а):ТС мощно вбросил
Люди и нелюди
Смотря как посмотреть
Смотрят всегда одинаково. Люди это мы, а нелюди - они. Другая сторона смотрит точно так же..
алекс спб
На форуме 14 лет
Лежандр
Есть и третья сторона
Свободные и одержимые
Вот вторые точно рабы, хотя считают себя свободнее первых
Парадокс!
Лежандр
На форуме 16 лет
алекс спб писал(а):Лежандр
Есть и третья сторона
Свободные и одержимые
Вот вторые точно рабы, хотя считают себя свободнее первых
Парадокс!
Никакого. Рабы свободны от ответственности за себя, за них хозяин решает..
[Fred]
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):Пользуясь случаем хочу заявить что известный передаст негр, он же жыгуар - просто передаст.
а ты только сидел ждал момента когда про тебя вспомнят
приорист
На форуме 8 лет
Лежандр писал(а):
Очень хорошо сходится с моим видением теории о людях и нелюдях..
так это старая теория человеки это те кто работает ибо труд создал человека, а все кто не работает и живет за сщет других это нелюди их называют вампиры всякие вурдалаки и тд которые мешают жить людям и живут за их сщет.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Лежандр писал(а):Nekto писал(а):
Соглашусь.
государство тебе квартиру подарила в москве за сщет чего ты и живешь. ну тогда отдай квартиру устройся дворником иди снег чисти будешь человеком
Добавлено спустя 35 минут 26 секунд:
Лежандр писал(а):
Я не призывал отрезать головы всем таджикам, а только лишним. Те которые убираются те полезные, их можно оставить. Только загнать чистить обратно, а то разбежались..
лишний в этой цепочке ты так как никакой пользы людям не приносишь а только паразитируешь за их сщет . так они разбежались от вас вурдалаков вампиров паразитов с какой стати они вас должны кормить паразитов.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ