Ковбой Джо писал(а):
и на правах кого она будет тянуться к Перцу? На правах соски, которой говорить без разрешения нельзя? И это все ради того чтобы что? Чтобы пару-тройку раз её в ресторане Цезарем накормили и быть может в Турцию бесплатно свозили.
Хз, это что за голодное и несчастное детство должно быть у девочки из какой помойки её вытащили?
нет, как раз это будет сбежавшая из обеспеченной семьи, где с ней все бегали как с хрустальной вазой, к раздолбаю Перцу, вроде бы солидному дядьке, занимающемся какими то важными делами, а в душе раздолбаю, с которым можно и прохватить по садовому под пацанский флекс и метнуться на море в хороший отель, понятно что это не на долго и потом встает вопрос, а дальше то что, а дальше ничего, так и живем, такова жиза, меняем перчатки и гоу дальше
И кстати баба из пердей, приехавшая покорять столицы будет требовать ништяков сразу, чем упакованная в балансиагу инфантильная дочка, родившаяся с золотой ложкой во рту, практикой это кстати подтверждается
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
*Kostik* писал(а):сейчас ровестников богатых больше чем богатых Перцев, а так вообще это будет ее дело)
в основном за счет предков, в душе они еще инфантильны и не смогут конкурировать ни в богатстве жизненного опыта, ни грамотно ездить по ушам, ни эмулировать ответственность, я не говорю про Перца типа меня сейчас, я уже староват стал и переключился на постарше контингент, а вот Перец лет 35-40, будет прям в топчег, по себе помню
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
*Kostik* писал(а):а так вообще это будет ее дело)
вот здесь полностью согласен