Страница 3 из 3
Mihalych78
Перец писал(а):

Mihalych78 писал(а):

прям вот так вот в евнухи резюме подавали? 63

евнухи при гаремах были, а тут епарь будет, хорошо если взрослый, ответственный и не бедный, а не полиман какой н-ть, хотя практика показывает что полиманы нынче никому не нужны Pardon

так башкир-машкир богатый еще кто знает как оно будет
Drinks or Beer
Бермадей
Mihalych78 писал(а):

йа такое пойло колхозникам в деревню отвожу ко

Так яж непьющщий hehe pst ROFL чо у деда отобрал, то и сфотал. А старому пердуну много чтоль надо? Он в КБ тарится всяким бутором. Нахваливает оленя, гуся, лошадь и ещё там какое-то животное было.
Алексей 123
Перец писал(а):

Mihalych78 писал(а):

прям вот так вот в евнухи резюме подавали? 63

евнухи при гаремах были, а тут епарь будет, хорошо если взрослый, ответственный и не бедный, а не полиман какой н-ть, хотя практика показывает что полиманы нынче никому не нужны Pardon

Сдается Перец намекает на готовность оказать посильную помощь. Smile
Перец
Алексей 123 писал(а):

Сдается Перец намекает на готовность оказать посильную помощь. Smile

не, Перец ни на что не намекает, да и с Перца еще поди стряси чего н-ть кроме перспектив и обещаний прекрасного будущего, просто жиза на практике разная бывает Pardon
*Kostik*
Она на 18 лет Порш 911 розовый хочет, сейчас от старой квартиры избавляюсь,говорит в такой жить не буду, надо поменять на новострой hehe
Перец
*Kostik* писал(а):

Она на 18 лет Порш 911 розовый хочет, сейчас от старой квартиры избавляюсь,говорит в такой жить не буду, надо поменять на новострой hehe

Купишь ей порш и хату в новостройке, а в уши дуть будет все равно условный Перец lol1

кстати это будет с еще большей вероятностью, ибо теперь она не будет смотреть на голодранца ровесника, а будет тянуться к успешному успеху, олицетворенному условным Перцем Pardon
Ковбой Джо
моя дочь хочет уехать жить в Японию, жить там в большом трёхэтажном доме и чтоб у неё было 5 детей. Или 6, не помню.

Сын хочет просто быть таксистом или начальником полиции.

Ну и еще я должен купить большой красивый дом, по разумению дочери. Прям сейчас, быстро

9 лет кстати почти, но сумели сохранить в ней веру в Деда Мороза, несмотря на то что девочка с очень живым и критическим умом.

Сын же спокойный и флегматичный, в мать.

Каждый ребёнок это своя Вселенная

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Перец писал(а):

будет тянуться к успешному успеху, олицетворенному условным Перцем

и на правах кого она будет тянуться к Перцу? На правах соски, которой говорить без разрешения нельзя? И это все ради того чтобы что? Чтобы пару-тройку раз её в ресторане Цезарем накормили и быть может в Турцию бесплатно свозили.

Хз, это что за голодное и несчастное детство должно быть у девочки из какой помойки её вытащили? cry

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (20 Декабря 2023 01:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Илья В.
Ковбой Джо писал(а):

Чем больше детей тем больше хочется

Моему 8 лет, не замечаю чтобы мне очень сильно хотелось 2 го.
Думаю 2 го если заводить то лет в 60 не раньше.
Ковбой Джо
Илья В.
Это печально (с)

Маленький ребенок (до 8-ми лет примерно) должен быть в семье всегда. Как только самый младший вырастает из этого возраста - значит заводить нового. имхо.

Да, у меня дедушка моего отца в 55 заделал, 4-ый ребенок был.

У меня сыну 6 - я понимаю что поезд уходит и просто жесть как хочется еще детей, а жене 35. Начинаю понимать людей которые усыновляют детей
*Kostik*
Перец писал(а):

*Kostik* писал(а):

Купишь ей порш и хату в новостройке, а в уши дуть будет все равно условный Перец lol1

кстати это будет с еще большей вероятностью, ибо теперь она не будет смотреть на голодранца ровесника, а будет тянуться к успешному успеху, олицетворенному условным Перцем Pardon

сейчас ровестников богатых больше чем богатых Перцев, а так вообще это будет ее дело)
Илья В.
Ковбой Джо писал(а):

я понимаю что поезд уходит и просто жесть как хочется еще детей, а жене 35.

Ковбой Джо писал(а):

Это печально (с)

*Kostik*
Илья В. писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Чем больше детей тем больше хочется

Моему 8 лет, не замечаю чтобы мне очень сильно хотелось 2 го.
Думаю 2 го если заводить то лет в 60 не раньше.

я вообще не знаю что должно щелкнуть в голове у мужчины чтоб хотеть вот прям второго) в основном ради материнского капитала люли рожали, в регионах это пол хаты было. У меня половина друзей даж не женились и не планируют, понимая что мозг высосут и жизнь не будет прежней.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (20 Декабря 2023 01:48), всего редактировалось 1 раз
Перец
Ковбой Джо писал(а):

и на правах кого она будет тянуться к Перцу? На правах соски, которой говорить без разрешения нельзя? И это все ради того чтобы что? Чтобы пару-тройку раз её в ресторане Цезарем накормили и быть может в Турцию бесплатно свозили.

Хз, это что за голодное и несчастное детство должно быть у девочки из какой помойки её вытащили? cry

нет, как раз это будет сбежавшая из обеспеченной семьи, где с ней все бегали как с хрустальной вазой, к раздолбаю Перцу, вроде бы солидному дядьке, занимающемся какими то важными делами, а в душе раздолбаю, с которым можно и прохватить по садовому под пацанский флекс и метнуться на море в хороший отель, понятно что это не на долго и потом встает вопрос, а дальше то что, а дальше ничего, так и живем, такова жиза, меняем перчатки и гоу дальше Pardon
И кстати баба из пердей, приехавшая покорять столицы будет требовать ништяков сразу, чем упакованная в балансиагу инфантильная дочка, родившаяся с золотой ложкой во рту, практикой это кстати подтверждается Pardon

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

*Kostik* писал(а):

сейчас ровестников богатых больше чем богатых Перцев, а так вообще это будет ее дело)

в основном за счет предков, в душе они еще инфантильны и не смогут конкурировать ни в богатстве жизненного опыта, ни грамотно ездить по ушам, ни эмулировать ответственность, я не говорю про Перца типа меня сейчас, я уже староват стал и переключился на постарше контингент, а вот Перец лет 35-40, будет прям в топчег, по себе помню Good

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

*Kostik* писал(а):

а так вообще это будет ее дело)

вот здесь полностью согласен gpn
Илья В.
*Kostik* писал(а):

сейчас ровестников богатых больше чем богатых Перцев,

Девочке вообще тяжело - если не соответствует - беда.

*Kostik* писал(а):

вообще не знаю что должно щелкнуть в голове у мужчины чтоб хотеть вот прям второго)

не я первого прям хотел, именно сына. Если бы родилась дочь, х.з. может и второго бы захотел пацана. Слава богу что сразу сын.
*Kostik*
Илья В. писал(а):

*Kostik* писал(а):

сейчас ровестников богатых больше чем богатых Перцев,

Девочке вообще тяжело - если не соответствует - беда.

*Kostik* писал(а):

вообще не знаю что должно щелкнуть в голове у мужчины чтоб хотеть вот прям второго)

не я первого прям хотел, именно сына. Если бы родилась дочь, х.з. может и второго бы захотел пацана. Слава богу что сразу сын.

я наоборот дочь хотел, такой гемор потом от армий отмазывать, сво всяких, и прочие институты
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ