Это Русский мир и Среднее поволжье. Климат и зима, к которым я с детства привык. Бывают оттепели, но недолго. Скоро опять заморозит )
Это Русский мир и Среднее поволжье. Климат и зима, к которым я с детства привык. Бывают оттепели, но недолго. Скоро опять заморозит )
А чего ты себе нормальную машину не купишь? Гелик тот же или крузак из ОАЭ
У меня в этом Тревеле поболее, чем 147 нм момента. Не гоночная, но дискомфорта никакого (даже жена за руль садится после мазды сх5 автомата и то не жалуется). Как медленная гранта с самым слабым мотором. Пойдет в общем.
не по сеньке шапка.
Да не жму я в упор и на результат лучшего времени до ста.
Ты же уважаемый бизнесмен, с собственным производством, как минимум прадик
По факту да, нива в кредит. Это в москвах вон гелики, крузаки у бизнесменов. А я провинциальный гаражник, и у меня и у большинства моих коллег рабочий поджопный авто нива или что то такое.
Ну даже если это выгодно - ты ездишь на ужасной машине, себя не балуешь, все ради каких-то схем
Что за бигблок? ... И что за чудо стенды, где они замеряли?
Рассчитаюсь- там и списать можно. И продать ничего не теряя (а даже наварившись). Нал на ремонт в доме например, а на фирму новую машину Так и живем. Всяк крутится как может.
Путём установки бигблока выжали 99 сил и 147нм...
Видео же есть с разгоном- дуриком то не прикидывайся. Там на 4к регистратор с жпс, шкала времени бежит. Даже самые скептики тут 18 сек насчитали.
Видео же есть с разгоном- дуриком то не прикидывайся. Там на 4к регистратор с жпс, шкала времени бежит. Даже самые скептики тут 18 сек насчитали.
Ну так вот - по просьбам трудящихся, разгон от 0 до 148 км в час ) 150 бы пошла, да впереди опасно вертеться чувак стал. Смотрите внимательно, есть и секундомер видео, и данные жпс ) Все в 4к, чотенько.
https://youtu.be/QmvvbVD-qHU?si=vQKbHSM9KDyuSn_L
Так ты пару постов назад писал,что Нива твоя едет на уровне Гранты,а у Гранты разгон примерно 12 сек...а тут 18 у тебя... и то "скептики насчитали" ,а может и 20 или 22 сек
Что за бигблок? ... И что за чудо стенды, где они замеряли?
Рассчитаюсь- там и списать можно. И продать ничего не теряя (а даже наварившись). Нал на ремонт в доме например, а на фирму новую машину Так и живем. Всяк крутится как может.
Путём установки бигблока выжали 99 сил и 147нм...
Да вам это вообще ничего нафиг не надо что связано с Нивами.
Да и схема обычная, законная оптимизация. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Курочка по зернышку клюет. Копеечка рубль бережет. Здесь пени там шиллинг, а где нибудь фунт.
Да и схема обычная, законная оптимизация. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Курочка по зернышку клюет. Копеечка рубль бережет. Здесь пени там шиллинг, а где нибудь фунт.
Не люблю быть дОлжным,
где можно я так перекручусь.